天羽论坛--最初的回忆

标题: SOSO.请问战地记者权限很大吗? [打印本页]

作者: mariozhuo    时间: 2011-10-27 11:36
标题: SOSO.请问战地记者权限很大吗?
有没有搞错?泡沫做的视频有多少次全是荣耀主打的大家心里清楚。我就说两句。没脏话。没2字。就被降级到乞丐了?就他妈的不能看帖子了?战地记者也能这样欺负人?接受不了批评算什么好同志。我勒个去。请正视!!!!!!!!!!!
作者: mariozhuo    时间: 2011-10-27 11:37
还有。评论删掉了。请秉公处理。
作者: mariozhuo    时间: 2011-10-27 11:38
就是在昨晚泡沫做的视频帖子里留言的
作者: mariozhuo    时间: 2011-10-27 11:43
最后说句。所有记录被清空。谁干的谁心里清楚。我问候你祖宗
作者: 浩瀚如海    时间: 2011-10-27 11:43
恩,作为TY1区gvg主旋律的风声工会在gvg视频里确实很少出现,而他们的敌对工会却一直是视频里的主旋律,确实有失公允。
作者: 小may    时间: 2011-10-27 11:46
LZ的积分和威望居然是负数~你想表达什么意思啊!
NOMVP荣耀在打 MVP风声在打 风声自己有录的吧~你想看森么
作者: 老鬼    时间: 2011-10-27 11:48
明显的带有歧视风声工会及其盟友工会,强烈要求撤销这个记者身份,他不能代表着全服也没资格代表全服。
作者: mariozhuo    时间: 2011-10-27 12:08
回复 6# 小may

我不客气了。有只狗把我跟帖发帖记录全洗了。再减我的威望积分。这就是公平公正公开。QNMBD
作者: 小may    时间: 2011-10-27 12:29
回复 8# mariozhuo

-.-!消气哈 ~我觉得不如每个公会选出一名记者吧~公平一点!一个记者的话 要4个城跑~也难免会错过一些激情的画面。
作者: 脑小肛    时间: 2011-10-27 12:31
如果这样,
may快把泡泡抱走!

作者: 风城之子    时间: 2011-10-27 12:36
战地记者很辛苦,大家都可以体谅,但是还是希望能够接受一些好的意见。另一方面,希望提意见的心平气和一点,人家也不容易。
大家各退一步,就不用整天在这里吵了.....
作者: 风声工会宣传使    时间: 2011-10-27 12:55
作为天羽RO的GVG战地记者 应该客观 公正 的录制GVG视频 而不是草草了事 起初的视频录制还是很好的 不管是从 录制角度 环境 背景音乐 字幕  都符合要求 但越做到后面越不敬人意  大家可以从历来的GVG视频看出来

而在历来的GVG视频里60%基本都是荣耀的场面 30%是北欧的 而风声工会的GVG视频录制画面只占可能连10%都没有

请战地记者 端正自己的态度 真正为营造1区GVG游戏报道而耐心的 细致的再接再厉   

请对得起这份工作和SOSO发放的工资  谢谢
作者: 米团    时间: 2011-10-27 13:01
说起来,3F没有战地记者啊....求啊
作者: 果冻C一口    时间: 2011-10-27 13:04
回复 13# 米团

哈哈。。。你求SOSO吧。。
作者: 果冻C一口    时间: 2011-10-27 13:06
风声的童鞋们,就不要参与此贴了。当初SOSO征集战记的时候我们是没有人去,人家去做了战记,怎么做战报是她的事了。人家SOSO都不管,大伙也就别掺合了。事非之地,不要起哄。大家心里有个数就好了,战报而已嘛,不代表啥,不看也罢。灰灰有时间也会做战报的呀。看灰灰做的吧。
作者: sky-max    时间: 2011-10-27 13:24
做记者就要抱着中立态度去做,做记者做到已经树敌了,就表明群众对她的报道不满意,虽然,一个晚上都是没有人敢进来打风声。

在GVG里连我们的样子也见不清就死出去的,希望把技术和装备搞好再来,反正我不怕GVG无聊,我只怕敌人认输,完毕。
作者: 米团    时间: 2011-10-27 13:33
做记者很麻烦....很辛苦啊
作者: 累格    时间: 2011-10-27 13:42
算了算了,一个人跑4个城确实比较辛苦,风声的都少说几句吧。
作者: muu丶    时间: 2011-10-27 13:47
作者: 小may    时间: 2011-10-27 13:54
回复 19# muu丶

怎么可能忽略风声呢~泡泡还很小,考虑事情不周全!(不过最近的视频我是没看哈哈)   其实大家想看到自己的心情是能理解的~我会说说她的.就别吵了哈!
作者: muu丶    时间: 2011-10-27 14:13
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2011-10-27 15:10
回复 19# muu丶

她一个人跑4个城太辛苦了,希望soso再多加一个战报员,如果风声的人里面已经有人每期都做战报,何不申请当战报员呢?干脆风声的战报员也帮忙泡泡分担下好了,何况如果是自己工会的肯定会更全面的把风声的光彩处展露出来
作者: 老鬼    时间: 2011-10-27 15:27
她是领着TY工资干就要对得起这工资,领了工资干些伤害大部分玩家感情的事你对得起这工资吗?觉得辛苦就别干,也没人求你干!
作者: Demon丶泡沫    时间: 2011-10-27 16:05
回复 23# 老鬼

这工资是你发的吗?非要录你们风声?!
作者: muu丶    时间: 2011-10-27 16:05
作者: muu丶    时间: 2011-10-27 16:06
作者: Demon丶泡沫    时间: 2011-10-27 16:06
再说了,大部分玩家,那我就属于那一小部分玩家你管得着吗?
作者: muu丶    时间: 2011-10-27 16:08
作者: 小may    时间: 2011-10-27 16:23

回复 23# 老鬼

录哪个城是记者的自由~SOSO也没有明确表明让她录哪 OK?
   不要用你自己的观点来扭曲事实。
作者: xinling    时间: 2011-10-27 16:27
有一次我们打的非常给力 可是也 没录上 我们怎么就什么也没说呢 非要全程跟踪你们啊?是不是跟踪你们看看你们怎么被清场就算敬业的记者啦?
作者: 米团    时间: 2011-10-27 16:32
唉,口水战无处不在,哪里有2姐,哪里就有口水....

同样是水,2姐果然还是比我厉害,你是口水,我是灌水...
作者: 金毛    时间: 2011-10-27 17:29
我就搞不懂了
一个战报也能引来贵公会的吐槽

什么叫全是荣耀的啊?什么叫战报?没战何来报?
不去录进攻的正面战斗场面难道录一群人龟缩在一个地方的防守阵?
去录你们怎么放夹子怎么悲鸣?还是去录一群法系远程DPS无脑丢技能?
这种东西有人去看么?有人想看么?
还是说你喜欢看《等待戈多》@@?

RO的视频录制方面 我不懂 我不多说
但是你们要觉得人家记者当的不好  那么你来
觉得人家做的有针对性  那么你们跟2SO申请官方战地记者

少开小号在游戏里面诋毁人家公会
作者: Demon丶泡沫    时间: 2011-10-27 17:33
回复 32# 金毛

支持哥哥=V=~
作者: woshiyu    时间: 2011-10-27 19:57
有一次我们打的非常给力 可是也 没录上 我们怎么就什么也没说呢 非要全程跟踪你们啊?是不是跟踪你们看看你 ...
xinling 发表于 2011-10-27 16:27

嗯,期待着被清场,跪求来清我们,要是SOSO肯将GVG城改成MVP和NOMVP各一个就没有那么多争议了。昨晚MVP实在无聊,只好跑到NOMVP到处追赶敌人踪迹,其实记者MM是想帮我们做间谍透漏对方信息,只不过迟了几小时
作者: woshiyu    时间: 2011-10-27 20:00
其实每次点开GVG战报视频第一感觉很卡! 第二感觉想快进!第三感觉很虎头蛇尾~ 该改进下啦,记者MM
作者: xinling    时间: 2011-10-27 22:12
哎。。。。。。。。。。也不知道谁都不敢冒个头 弄个新手的头像就那放着 报个名号 下次我好去清你
作者: IS√    时间: 2011-10-28 20:17
回复 1# mariozhuo

很抱歉,最近很忙,现在才看到您的帖子,就这个问题,我第一时间处理了下。虽然说也许她的处理有失妥当,但降级的事件并非她的本意,而且她本人也并未没有权限去降你的级别,这个是论坛设置方面存在一定的小问题,就这个问题我已经第一时间修正了论坛的一些参数,以后管理的评分系统不在与论坛等级相互挂钩。除超版、管理员以外,其它等级的管理者(包括版主、公会会长、公会协管级别)将不会再对论坛账户等级、权限造成影响。
作者: 轻刀    时间: 2011-10-28 20:52
你风会没人打记者干嘛跟着你?前几次北欧和你们打不都是跟着你们走么?那段时间荣耀的都不怎么在战报里出现人家怎么不叫,怎么一个个都这么脑残啊,哪里有战事,记者就走哪,听不懂?记者没有做错什么,也没必要换,不爽你们自己出个记者风会特别记者不就得了,难为人家做毛?
作者: 小焰    时间: 2011-10-28 22:00
回复 37# IS√
感谢~我现在试试

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3