天羽论坛--最初的回忆

标题: 2012年1月17日外挂封号名单,特附上说明 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2012-1-17 16:05
标题: 2012年1月17日外挂封号名单,特附上说明
℡★SkY→MAX弒靈★ツ

账IP账号全封锁

用加速外挂之类等,先行封号

======================

在这我先特止说明!

我是按服务器记录数据个别账号而进行封号

同时还有他的账号我已进行了几次追踪监看,发现并不是正常一般玩家能实现,为了还能认为他是技术好,我特做下列测试

1,我按他配置装备与配点测试,无效

2,我把服务器备份的档案回到测试服上,我亲自用他本人账号测试,也无效

3,我平时人在时,他却总是不见出现,我等了很长时间,也许是他过忙时间不合理,但最昨晚我不在时,他却出现了。。。,我今天反查回记录,他名字上榜了

我就先行封锁账号,如果账号是正常,或本人有什么秘诀的,肯定能和我说清楚,也还大家一个解说!
作者: 野人    时间: 2012-1-17 16:08
这个要顶啊
作者: bulebells    时间: 2012-1-17 16:11
屌 v5 膜拜
作者: stanleyallen    时间: 2012-1-17 16:16
传说中风声的大神被封了 SOSO这次都真格的~~~
作者: wql1229    时间: 2012-1-17 16:18
SOSO给力啊  真封了啊
作者: kensun    时间: 2012-1-17 16:21
SOSO威武啊
是永久封还是过一段时间又放出来那种呢
作者: 蜀黍    时间: 2012-1-17 16:22
这...SOSO好给力啊
作者: 回家吃药药    时间: 2012-1-17 16:24
如果人家没用挂 你准备给什么补偿?诬陷罪 要肿么处罚?
作者: MESSI    时间: 2012-1-17 16:24
封了就别出来了 最好是删了  不然又如以前的老路子 鸡复活了就不好 对不起大家的
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-1-17 16:24
SOSO 你在没有任何证据 说明MAX操作情况下 做出这样的 判断 是不是有失公正???

MAX在RO GF夺过几次奖励  你多少应该知道吧 这仅仅就是你猜测出来的 所谓的加速外挂 ????
作者: 浠浠    时间: 2012-1-17 16:25
抱看好戏的同学,,散了吧。。。。
作者: 回家吃药药    时间: 2012-1-17 16:26
如果没用挂平白被封么没补偿,对诬陷造谣的没处罚。
那么好,以后看谁额操作好些直接举报就好了,能封几天都赚对吧?
以后大家天天举报么好啦!
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-1-17 16:27
光靠你看的数据能说明什么

实力才说明一切

真是莫名其妙了

真是无语!!
作者: 飄雪無影    时间: 2012-1-17 16:29
我想說我LJ都能達到那速度,那是不是,連我都要封起來??,那我猎人銳利能連起來,那都是用加速外掛??
作者: 浠浠    时间: 2012-1-17 16:29
尼玛。。要走还走的不安心。。。擦。。。。。。
作者: yukacloud    时间: 2012-1-17 16:41
MAX虽然我不熟识,但这里也得说几句良心话。

以前看见过他的装备截图,双基尔出游奔跑套,3死灵元素剑,ASPD195+0延迟应该是很轻松的。如果有BLQ支持,也肯定是能无念。这样的装备支持下,强火出手速度就等于ASPD,也就是1秒10次:

只要他手够快,就能1秒点10次强火,在mvp的打出惊人的输出就不是难事,基本上任何人在他面前都是吹灰湮灭。他有必要再开加速么?

怀疑他用加速外挂,简直可笑。
作者: 浠浠    时间: 2012-1-17 16:42
我的LJ也可以达到那个速度。。一起咯。。。。飘飘。。我们一起进小黑屋吧
作者: 浠浠    时间: 2012-1-17 16:44
回复 16# yukacloud

噗。。。。我笑了。。。。。。。。我手势也不快。。。亲。。。我都可以丢好多个
作者: ++女王    时间: 2012-1-17 16:46

我在想

如果事实是MAX没有用任何外挂

是不是一口咬定他肯定用挂的人 的世界观 要重新整合一下?

各种酸葡萄的不平衡心理

PS: 如果事实证明soso诬陷MAX 那么同样的 请你开帖子道歉  以上
作者: 浠浠    时间: 2012-1-17 16:47
回复 19# ++女王

不是的。。他们要好好检讨自己的操作了。。。。
作者: ++女王    时间: 2012-1-17 16:50
回复 20# 浠浠

恩有些人就是死不承认 别人比他操作好N倍= =

然后就各种投诉各种造谣

心理扭曲是可怕的~
作者: 转动的时间轴    时间: 2012-1-17 16:52
他就是那个 红黑10字大鸡。。。?
作者: 小鸟特工    时间: 2012-1-17 16:55
回复 22# 转动的时间轴

他有一个十字军  也有一个LJ  名字都是MAX***
作者: 回家吃药药    时间: 2012-1-17 17:04
真心笑了……
夏普的创始人早川德次原来是卖皮带头的,
LZ也去卖皮带头看看能不能当上电器大亨么好了!
可别说不行啊~买皮带头当不了啊~所以早川桑开外挂了……
笑死了啊~~~
作者: Wonderboys    时间: 2012-1-17 17:25
一句话,我信MAX没用外挂。
作者: stanleyallen    时间: 2012-1-17 17:27
楼上的 你是不是想说反正我信了?
作者: Wonderboys    时间: 2012-1-17 17:31
恩,他的为人和技术值得我信。
是不是要亲自去网吧试给我看,再发个视频你看?
作者: 資料    时间: 2012-1-17 17:33
如果事实是MAX没有用任何外挂。请SOSO上游戏公屏刷100次。谢谢。
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-1-17 17:41
回复 2# 野人

野人说好的每天20贴呢
作者: 小龙人    时间: 2012-1-17 18:23
用没用那号本人估计比谁都清楚。。。何必去争论什么。是挂就封 不是挂就放。SOSO这点拿RMB动刀说明他是下了决心的~我们要强力的支持他!!!
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-1-17 18:26
MAX需要用外挂么..?
作者: 季末~    时间: 2012-1-17 18:32

哇~ ~~~~~~~~~~~~~
作者: 小焰    时间: 2012-1-17 19:17
SOSO.我建議你開自己的號和MAX PK一下- -然後你就明白什麼是吃不到的葡萄是酸的了。
如果他靠的是外掛。官方比賽的監管技術難道不如您的?
並沒有看不起你的意思,只是希望在開刀的同時您能不被酸葡萄們蒙蔽雙眼。
作者: 苁莂後。忆葙逢    时间: 2012-1-17 20:47
还是那句话,你让max开炼金旁边soso督促着杀那么300-400个人试试看,300个人头1个小时平均下来一分钟杀5个人?难道他没死过??回城需要时间吧?回城过来补好所有东西吧?别这么叫板,人家正主都没有抛头露面解释一句,就开始一堆人出来抛头颅洒热血
作者: 【商】じěi    时间: 2012-1-17 20:49
考,对于我这种RP开挂的人来说怎么办?
好害怕
作者: 猪佬Ⅱ    时间: 2012-1-17 22:06
风声战神啊!!!
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-1-17 22:16
34楼你太注重表面数据了。对于那个特殊时间的特殊战斗,1分钟5个人,很多么?风声也有其他炼金达到过300+杀,只不过没有max如此耀眼罢了...那怎么?能达到1分钟5个人头的人都是疑似外挂呗?你让我这个7分钟40+人头的CK情何以堪。
事情尚在调查之中,但是就有一些智商极其低下的人歪曲理解帖子原意,具体表现嘛,自然就是进入游戏发发喇叭,冷嘲热讽一番...这么做除了表现出你们及你们公会的无能,还能说明什么呢?
作者: 回家吃药药    时间: 2012-1-17 23:09
那个PK榜昨天老鬼上上了第一名呢 杀2死3 好笑吧
作者: MashiMaro_001    时间: 2012-1-18 00:08
好顶。终于除害了,坏人总是有怀抱的。顶啊,不值怎么的看到这个消息 居然比听到过年放假还舒服
作者: MashiMaro_001    时间: 2012-1-18 00:10
回复 10# 风声工会宣传使

哟 哥哥我也拿过奖,知道国服为什么倒闭么?就是因为这种开挂拿奖,so,,,大家都懂的哎  

您老还是回家抱孩子去吧,总提国服国服 ……
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-1-18 00:16
回复  风声工会宣传使

哟 哥哥我也拿过奖,知道国服为什么倒闭么?就是因为这种开挂拿奖,so,, ...
MashiMaro_001 发表于 2012-1-18 00:10

跳梁小丑 你又出来了? 怎么的? 又长脸了?
作者: 浠浠    时间: 2012-1-18 00:21
回复 39# MashiMaro_001

结果如何Soso会给最终答复!希望不要在本贴内再生事端!口水战没意思的!!话说'你是!!!
作者: MashiMaro_001    时间: 2012-1-18 00:25
回复 41# 风声工会宣传使

你看,我不骂你  你是不是心里不舒服?

你想我骂你 喷你就说好,你不说我怎么知道你有这个需求?

真是,有怪癖不是你的错,是你爸妈没有教育好你

可怜
作者: MashiMaro_001    时间: 2012-1-18 00:28
回复 41# 风声工会宣传使

哦对了忘记回答你了,大神soso封的好 封的秒,确实给咱们长脸了,不过不好意思 好像丢您的脸了

啊哈哈哈哈哈~~!!哦对了 我记得有人说过,开挂shi全家,不知道是不是有这回事?
好像还有个说话不经过脑子的也说过“不开挂shi全家”,不知道有木有这回事

,我只是过来围观下也没有针对谁,你就开始在这喷我了  群众眼睛雪亮的,
作者: 小鸟特工    时间: 2012-1-18 00:32
哎呦 复读机又出来了
作者: 飄雪無影    时间: 2012-1-18 00:34
我的LJ也可以达到那个速度。。一起咯。。。。飘飘。。我们一起进小黑屋吧
浠浠 发表于 2012-1-17 16:42

我昨晚PVP,好久沒開LJ,開去PVP燒一會菊花后,又被一個不知啥東西的東西說我是神級LJ了,,我很汗顏的.........
作者: 果冻C一口    时间: 2012-1-18 00:36
回复 46# 飄雪無影

我喜欢看飘飘烧菊花....file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/1125160362/QQ/WinTemp/RichOle/4P(Y7%60P~ZBS]3157OR2U5)G.jpg
作者: 飄雪無影    时间: 2012-1-18 00:39
34楼你太注重表面数据了。对于那个特殊时间的特殊战斗,1分钟5个人,很多么?风声也有其他炼金达到过300+杀,只 ...
凡尘清唱 发表于 2012-1-17 22:16

說真的,我GVG都上過差不多300人頭,好像290+吧,,那是MVP城,一開始一堆螞蟻衝進來,,,那還有啥好說,一直掉平子,能有啥做,殺不了人,只好怪你自己手速不夠,不要以为自己做不到的別人一定做不到
作者: 浠浠    时间: 2012-1-18 07:48
回复 44# MashiMaro_001

。。。话说。。现在SOSO还没有给说法。也没有说MAX在用挂。。所以。。还是不要互喷了。。坐等最后结果吧。。。
作者: 浠浠    时间: 2012-1-18 07:49
回复 46# 飄雪無影

神一样的人在这里。。。。肿么就没有人来捏。。。
作者: 浠浠    时间: 2012-1-18 07:49
回复 47# 果冻C一口

妹纸。。。终于发现你多了个徽章了。。。。。。
作者: __puppet°    时间: 2012-1-18 08:28

作者: 金毛    时间: 2012-1-18 19:29
靠 股东别乱封啊
作者: 金毛    时间: 2012-1-18 19:31
回复 10# 风声工会宣传使

就是啊  人家官服很牛叉的 你肿么就说人家用挂捏?厄。。那啥 我没用过KE也没用过按键精灵 ,,,我啥都不知道
作者: gameboycolou    时间: 2012-1-18 19:34
作者: gameboycolou    时间: 2012-1-18 19:35
作者: 天天一加一    时间: 2012-1-30 15:49
MAX已经得到了清白。。。那些幸灾乐祸的人沉了吧。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3