天羽论坛--最初的回忆

标题: 哗~原来GVG上榜这么简单 [打印本页]

作者: 葬月    时间: 2012-1-18 20:53
标题: 哗~原来GVG上榜这么简单
(, 下载次数: 2) GVG开始15分钟,某会4人上榜。原来上榜这种事这么简单
作者: 葬月    时间: 2012-1-18 20:56
激情GVG呀~我还以为就NOMVP激情呢原来MVP这么激情
15分钟已经死了至少240人次,哗。。以我的经验NOMVP这时最多死亡200来人~原来MVP才是人群集中地呀
作者: 葬月    时间: 2012-1-18 21:02
抱着围观的态度我去看了下、、估计我来晚了,他们都打完了。我在这2边各等了3分钟一共就进去了3个人,这是怎么回事呢~?下次能不能多打2分钟?让我见识下MVP城的热闹场景?
作者: kennet    时间: 2012-1-18 21:29
LZ,你想表达什么?前2名是超魔,而且你确定人家是站MVP城里面?
还有,这个...别人人头刷得多又能令LZ这么激动....稍微就有点naive了伐....
你希望听到什么?啊,我们开挂了?啊,我们开挂刷人头了?啊我们被发现了我们完蛋了?
然后你就能有种机枪兵打了兴奋剂的快感?
如果你需要,我不介意这样说给你听...
如果这样帖子里说有点没面子,你可以短信我,我依旧配合,ok发?对你好伐?
作者: timylove    时间: 2012-1-18 21:35
不明真相的路过
作者: sword    时间: 2012-1-18 21:35
怎么说呢。。。只能说那个被杀的人毅力太好了哈哈。。。
作者: a382243462    时间: 2012-1-18 21:36
哇哇哇。。。 你们刷分刷的真快- - 我甘拜下风   
  小笨~~
作者: 200734004    时间: 2012-1-18 21:42
很牛逼,非常快
作者: stanleyallen    时间: 2012-1-18 21:44
无语 原来是刷人头的 SOSO 不是很敏感这种事?
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2012-1-18 21:45
一个人这么快,没什么,真没什么。
一群人这么快,大F嘛,TY大F人多嘛!!!!!!也没什么,是吧?
一群一个公会的这么快,能有什么呢?
作者: kennet    时间: 2012-1-18 21:48
楼上的,我给个建议,换个口气可能效果会好点....
这口气显得心眼不是太大不是~
作者: 蜀黍    时间: 2012-1-18 21:49
原来MVP那么激情 求视频战报啊
作者: 小焰    时间: 2012-1-18 21:53
一群酸葡萄、唉
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-1-18 21:55
我们也想在MVP充分发挥一个大公会的群狼战术
没对手 怎么办
我老早说 让SOSO改一个MVP城 并提高奖励 他不予采纳
那我们这些RMB玩家怎么办?
我们花了钱买装备 就是为了GVG寻求刺激
没对手 怎么办

我们只有自我娱乐 就当作战术阵形总结 自己交流防守战术
这点 还多多感谢荣耀工会 是荣耀工会让 我们学会自我认识 自我总结 自我内部讨论研究 并用实践来证实一下自己的理论   

要不 你来MVP 我们交流交流??????
作者: 葬月    时间: 2012-1-18 21:56
我想说的我觉得有脑子的都看得出来,看不出来就真不管我的事了
上个榜嘛,开6台机子每台10个号
不得不说会长召唤是好东西,都不用一个个的跑
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-1-18 21:57
我今天就把这话放这里

你们谁有种谁就来MVP跟我们硬碰硬打一场
别跟娘们似得 动不动就跑到论坛来撒野 论坛是你们没事找事 哄事的地方么?
什么都靠实力说话 懂么?
你们怕么? 反正我认为你们是怕了!

你们有种 你们不怕 你们就来MVP城 我们随时恭候
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-1-18 21:59
论坛是什么 是大家交流的地方

是大家 提供游戏里面的一些乐趣

分享一些 个人对游戏观念和技术的地方

是为了改进游戏而给管理员一个建议 一个说法的地方

不是你们打不过 或 不敢去打 却来这里撒野的地方  

OK?
作者: 葬月    时间: 2012-1-18 22:01
我们只有自我娱乐 就当作战术阵形总结 自己交流防守战术
。。。
我只想说某岛国的视频一般也只激情10来分钟
作者: 咪咪.nn    时间: 2012-1-18 22:07

貌似没有其他会打了吧。
不在自家城里打。 哪里来的人头?
难道是有很多荣耀的分身去了MVP城么。
作者: kennet    时间: 2012-1-18 22:11
开6台机子....每台开10个号....真心有空额....
家里6台机子弄得来像开网吧样额...
需不需要再弄个KVM来切换切换?好吧,我估计你是不知道KVM派什么用处....
对于LZ,我觉得KDS上有个描述挺适合你的,叫爽场,如果依旧不懂你可以去百度下

ps,岛国的片子激情从来就不是10来分钟额,你真心小看岛国AV界的水平,我作为一个屌丝看过不少,基本没有你这样描述的片子,蛮新鲜额,你或者可以推荐下名字我可以百度看看什么片子把LZ你误导成那样了...
作者: 一个小77    时间: 2012-1-18 22:13
我们也想在MVP充分发挥一个大公会的群狼战术
没对手 怎么办
我老早说 让SOSO改一个MVP城 并提高奖励 他不 ...
风声工会宣传使 发表于 2012-1-18 21:55

内个谁,你买装备穿身上就跟你买...一样昂。在没人看到的地方用自己过瘾一下还是挺好昂,不过这么明说出来却是内啥昂。非礼勿爆昂。。。注意用词了昂,不好意思
作者: 浠浠    时间: 2012-1-18 22:28
回复 21# 一个小77

注意用词。
作者: 回家吃药药    时间: 2012-1-18 22:29
他们自己刷人头刷的 哈哈
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2012-1-18 23:07
自慰还是要允许的。总是有人寂寞。
装装B玩
作者: kennet    时间: 2012-1-18 23:21
发觉,LZ这则没有任何实质内容凭主观的不公正性YY而产生的帖子竟然能引起那么多志同道合的战友的群嘲...
战友们各种握手,各种赞同,各种惺惺相惜很感人啊!
那我相信能风声这边确实有做的不如意的地方
而且这被人说了竟然发挥不出人海战术靠我一屌丝玩螳臂挡车,由于过于中肯而被各种高帅富主观无视...
好吧,那各位继续发扬群嘲精神,争取多点开花,嫩死一个接一个,前一帖还看到说风传风声集体用挂了要集体道歉,后一帖竟然说他们自己刷自己人头不去用挂非礼别人...
打字太多,拇指疼,希望高帅富们再接再厉,继续出新帖,咱们不用出证据,咱们讲究个论坛战友配合,刚把带,亲人们!
作者: Wonderboys    时间: 2012-1-18 23:34
老土点说句,有召唤的GVG才算是真正的GVG......你们懂的.唉.....不管MVP或者NOMVP。
要的是一召唤出来YY里叫布防或者进攻,然后一把敌人清光那种感觉。就算被人反清,也好过自己双开刷人头好。。。
作者: 回家吃药药    时间: 2012-1-19 00:07
你们也可以自己刷人撒……这么个谁都可以的……
作者: 易..    时间: 2012-1-19 01:42
1个已经差不多的服务器了 有什么好刷的
作者: 葬月    时间: 2012-1-19 02:05
看风声狡辩团,屁话一堆没任何意义
回27楼,你看人家抢银行成功了你也去抢?
作者: AVSUN    时间: 2012-1-19 08:43
昨天GVG前35分钟没在场……。GVG后去看榜……,听说是十几分钟就上了第一。
GVG互刷华丽战术是强大的。互刷人头貌似更强大。
作者: kennet    时间: 2012-1-19 11:00
回复 29# 葬月
我真的觉得爽场这词形容你特别合适....你觉得呢?

作者: 鸿蒙大拿    时间: 2012-1-19 11:03
风声狡辩团.........
真贴切
作者: tangyanlin    时间: 2012-1-19 11:08
给人刷人头了 都不爽了
作者: kennet    时间: 2012-1-19 11:12
充其量就我一个人在跟跟这帖竟然成团了....
蛮好,我是团长
作者: 回家吃药药    时间: 2012-1-19 11:42
回复 29# 葬月
抢银行犯法 当然不去
刷人头犯法啊?当然可以刷
你没脑子想到没技术刷就不要去看别人酸
套用一个朋友的话
有的人按个电梯都喘,非说别人跑马拉松的都嗑药了!
作者: sword    时间: 2012-1-19 12:55
回复 17# 风声工会宣传使

朋友,帖子是反映为什么会这么早就上榜,不是讨论“打”还是不“打”在你以上的3条回答,可以看出,你们风声是认了刷人头?
    “自娱自乐”
作者: 回家吃药药    时间: 2012-1-19 13:13
说实话,刷人头这行为不犯法,但是恶心!跟你们一样看他们刷的很不爽。
早点封了这行为更好!
作者: 小鸟特工    时间: 2012-1-19 14:41
你们荣耀不是无聊的时候开两个会刷的么。。。我们现在MVP没人打。随便自己和自己练习下不行啊。。犯法啊
作者: B2ckham.    时间: 2012-1-19 19:49
其实我不是很懂.排行榜冻结是怎么回事 = =有人能解释一下不.
为什么有时候可以.有时候不可以.杀了很多人,都是冻结.搞得我没心情打了......
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2012-1-19 20:31
回复 39# B2ckham.

你杀那些打酱油的就无啊。城门那挂谁的旗帜那杀谁肯定没错,自己的旗帜我也没搞清,有些冻结有些没事
作者: B2ckham.    时间: 2012-1-19 21:02
回复 40# 寒ˇ冰〃

可是我看以前荣耀有个守城法师也刷的很快阿- -也是在自己会的城里面的阿
作者: 咪咪.nn    时间: 2012-1-19 21:06

以后咱们要不要比谁开小号刷人头快?
大家也不要GVG了.  就看谁拿第一的BSB吧。
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2012-1-19 21:07
回复 41# B2ckham.

昨天在荣耀打,挂我们旗我们的城杀失乐园一波波的都有人头算,但是杀他们联盟的人少还是小会?就没的算,具体怎么弄的我也不清楚,你要人头,反正先找一两个不同标志的下手,哪个出头了你就努力奸哪个。
作者: becket47    时间: 2012-1-19 21:40

人头算法貌似是这样:
1)在自己工会的城内杀人
2)在别人的城杀他们的会员
举例:1)你是a工会会员,你们有1城,a工会会员在自己的1城杀任何工会的人都算人头。   
         2)1城是a工会的,外人进来1城,杀a工会的人,算人头。在a工会的1城,杀其他工会不算。
应该是这样的,如果说错见谅。

补充:a,b两会是同盟,1城是a会的。b会人员在1城杀任何人都不算人头。因为1城不是b工会的,违反第一条。同盟间不能攻击,违反第二条。
所以理论上应该是0人头。
作者: becket47    时间: 2012-1-19 21:45
被审核了  第一次  是不是有敏感词?
作者: becket47    时间: 2012-1-19 21:57
被审核了  重新发吧    人头算法大致如下
1)在自己的城内杀任何人算人头
2)杀别人城的会员算人头。仅限该城的会员,别的不算。
举例,在同盟城内杀人理论人头为0。  同盟城不是自己城,违反第一条。
同盟不能互杀,违反第二条。
原本写的详细些的,但是被审核了。 看这个发得了不。
如果说错见谅。
作者: 咪咪.nn    时间: 2012-1-19 22:15
回复 46# becket47

-0-.  所以呢,   得出的结论捏,   
   蠢货5弟
作者: becket47    时间: 2012-1-19 22:28
回复 47# 咪咪.nn

没结论。。。。
作者: 浠浠    时间: 2012-1-19 22:41
回复 48# becket47

咖啡。。。我要进自由群。。。可以嘛
作者: ++女王    时间: 2012-1-20 00:00
回复  葬月
套用一个朋友的话
有的人按个电梯都喘,非说别人跑马拉松的都嗑药了! 回家吃药药 发表于 2012-1-19 11:42

这句话说的好~

罗刹就是乖巧 回复那么多  但是还是算了 因为偏激小心眼的人看不进的

我真怀疑LZ是AB型处女座的……
作者: 莲°    时间: 2012-1-20 02:11
这句话说的好~

罗刹就是乖巧 回复那么多  但是还是算了 因为偏激小心眼的人看不进的

我真怀疑 ...
++女王 发表于 2012-1-20 00:00

++,你这句话看的我好乐~
作者: lamasing    时间: 2012-1-20 02:37
昨天GVG前35分钟没在场……。GVG后去看榜……,听说是十几分钟就上了第一。
GVG互刷华丽战术是强大的。互刷 ...
AVSUN 发表于 2012-1-19 08:43

你们打不过就逃去其他城,战术也发挥的淋漓尽致呀,敢不蹲华丽出来打吗?最多我们不刷你们的城~  又或者敢等我们守华丽让你们来进攻吗?NOMVP就可以啦,MVP打你会我们不需要召唤!
作者: AVSUN    时间: 2012-1-20 08:34

回复 52# lamasing

挑衅者诛之,阁下是何方小辈报上工会及游戏大号ID来?
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-1-20 09:13
nc一个- -真无语....
作者: lunalara    时间: 2012-1-20 10:03
回复 46# becket47

原来,杀人都有禁多学问
以后掉瓶子睇住来掉 费事浪费
作者: Wonderboys    时间: 2012-1-20 11:30
你们打不过就逃去其他城,战术也发挥的淋漓尽致呀,敢不蹲华丽出来打吗?最多我们不刷你们的城~  ...
lamasing 发表于 2012-1-20 02:37

1会打4会不玩战术难道还要硬碰?
            失落园40+   
             AS30+
            自由20+
            风声50+ ,
            估计这个数也差不多的了,我还算少的呢。。。
            荣耀才50不到的人,如果我是失落园的高层,我肯定会和荣耀同盟好好平衡一下。真不知道当初你们怎么看形势的,JUST不在的时
            候 风 声就独大了,而且还有2个同盟。明知道只剩荣耀一个对手,还要和风声一起。。。GVG的时候真的排排坐么?傻傻的城门口
封门4个人抢一个人。在荣耀打了几场的感觉就是可以激情1小时,其他会我就不敢说了。,,,,我不是在挑拨,我是说公道话。一个服务器肯定要有2帮实力差不多的人在对打才好玩。
作者: ++女王    时间: 2012-1-20 11:33
回复 51# 莲°

笑色了 真的很AB型处女男啊

心眼小的一比+看不得别人好+各种JP心理
作者: 200734004    时间: 2012-1-20 11:58
回复 56# Wonderboys

关于同盟的事不好说,不过要有两股实力差不多的势力GVG才更有趣
作者: lamasing    时间: 2012-1-20 12:37
回复  lamasing

挑衅者诛之,阁下是何方小辈报上工会及游戏大号ID来?
AVSUN 发表于 2012-1-20 08:34

风声的一个刺客你会经常见到的,请自己领会!说我们4会打1会的,可以带领荣耀来和我们会单独切初啊,无任欢迎!
作者: Wonderboys    时间: 2012-1-20 12:44
事实如此,就是4打1。
你要单P是吗?我和你先来。1V1 NOMVP。
你报个大号先?
作者: human77    时间: 2012-1-20 13:10
事实如此,就是4打1。
你要单P是吗?我和你先来。1V1 NOMVP。
你报个大号先?
Wonderboys 发表于 2012-1-20 12:44
我来当裁判,1对1不准叫人,不准赖皮,倒地为败。
作者: 累格    时间: 2012-1-20 13:19
回复 60# Wonderboys

得了吧,你以为我们服务器了就你说的这些人就没人了嘛?人家都是偷偷的躲在旁边的,不然你以为just工会当年有如此大的声势吗?只不过荣耀工会不过就是个会长在论坛大叫和谐,其实含沙射影,在游戏里大叫nomvp平民工会,到了pvp就是对着别人喊找死,其实自己不敢多来,被虐待的料,只会躲在暗地里面搞些小动作罢了。这个世界小人也许很多,但是从来不缺乏伪君子。
作者: ~雨情~    时间: 2012-1-20 13:54
            失落园40+   
             AS30+
           ...
Wonderboys 发表于 2012-1-20 11:30

别的会不敢说,AS那天一共才来了10几个人,如果真有30+,你们会那么容易在最后冲下华丽?
作者: kawa123    时间: 2012-1-20 14:48
            失落园40+   
             AS30+
           ...
Wonderboys 发表于 2012-1-20 11:30

失乐园也就30人左右..别吹大了...
作者: frankfu2835    时间: 2012-1-20 14:59
当初我们失乐园来这里的时候,就是找了几个朋友,第一次打G也就是10个人都没有,
就算今天我们找到了一起玩游戏的同伴,也是大家都喜欢RO。
至于人数多少,强弱怎样,我们还真没去计较。
PS:至于同盟的事,我可以很负责任的告诉你,当初同盟的时候,我们的人数绝对10个不到.
作者: ~雨情~    时间: 2012-1-20 15:07
荣耀会的朋友,劝你们低调些,我原来很敬佩你们,因为你们很顽强很坚持,现在看来,你们有点……
多向你们的会长学习吧,嚣张和狂妄,等待你们的只能是支离破碎
作者: Wonderboys    时间: 2012-1-20 16:20

我的话不代表荣耀会的,我只是去客串了几场,觉得好玩了就继续打了。
就当我以上人数报大了,但总体的形势我没分析错。既然你们觉得守空城,双开刷人头,呆复活点很有意思,那就没办法了。

我敢说,如果失落园和荣耀同盟,这样GVG会更有意思。

AS+自由+风声 VS  荣耀+失落  几个会大混战,不用呆华丽房了,一召唤阵地战撕杀不好吗。
作者: 月牙湾儿    时间: 2012-1-20 16:32
GVG互刷华丽战术是强大的。互刷人头貌似更强大。
AVSUN 发表于 2012-1-19 08:43

整篇帖子就这句话最精彩
作者: Wonderboys    时间: 2012-1-20 16:38
回复  Wonderboys

得了吧,你以为我们服务器了就你说的这些人就没人了嘛?人家都是偷偷的躲在旁边 ...
累格 发表于 2012-1-20 13:19

我刚来不久我不知道以前的事,我只知道你们无聊得双开刷人头。你们风声强大又如何,GVG一个召唤都没,YY就一句自由活动,会长基本不出现,1个小时的时间,有45分钟是发呆的,根本没团队精神,这样的会战又有什么意思。守个空城,拿几个属性点很厉害,很牛B,全部城让你们拿完吧,好吗。
作者: 浠浠    时间: 2012-1-20 18:28
回复 67# Wonderboys

..笑死了。。。。。。。。。。。。。请原谅我。。。我真心的笑了
作者: 累格    时间: 2012-1-20 19:04
回复 69# Wonderboys

荣耀工会有会长召唤,一个召唤下来,20几个双开号,荣耀工会有激情,抢店位不开心可以骂人,PVP不开心可以骂人,抢怪不开心可以骂人,论坛不开心不骂个人骂工会,荣耀工会阿旺同学很强大,来了天羽没多久,能把一场50对90的战斗形容成,50对150的战斗,你喜欢会长召唤,你就在荣耀工会等着被召唤吧,有一点我承认,荣耀工会确实很强大,首都的12个收人聊天证明你们的战斗能力有多么的强。曾几何时,NOmvp是无人光顾的地方,荣耀工会当时用了几个会长召唤,1会召唤对2会召唤?

最后,我想说,荣耀工会没有同盟工会,究竟是风声的问题还是失乐园的问题又或者是AS和自由工会的问题呢?明明就是荣耀工会自己的问题!!!
作者: 累格    时间: 2012-1-20 19:05
回复 67# Wonderboys

这个服务器不是你说了算的。就是这么简单。
作者: ~雨情~    时间: 2012-1-20 19:23
说起首都那12个收人聊天室,我想警告下荣耀会的某些人,你们收人无所谓,但是请你们不要歇斯底里地摆成几排站在首都大街上收人好不好?我经过的时候都要绕道走,拜托你们影响其他玩家正常游戏了哇!
作者: Wonderboys    时间: 2012-1-20 19:30
回复  Wonderboys

荣耀工会有会长召唤,一个召唤下来,20几个双开号,荣耀工会有激情,抢店位不开 ...
累格 发表于 2012-1-20 19:04

你懂什么叫玩游戏吗?懂什么叫工会战吗?你懂怎么享受那1小时吗?
    只会在论坛里叫。人家怎么收人关你什么事啊。
    你说的话没一句令我服你的。别纠结人数,要不要下场GVG数数人头啊?
    又说荣耀有20多个双开?哦,。好,那荣耀就30个活人了,打你们90 这样可以没?
    不要东扯西扯?又关挂店什么事。你说点实际的?
    恩,你们继续别召唤,继续这样打吧。笑。。。。
作者: 月牙湾儿    时间: 2012-1-20 20:00
说起首都那12个收人聊天室,我想警告下荣耀会的某些人,你们收人无所谓,但是请你们不要歇斯底里地摆成几排 ...
~雨情~ 发表于 2012-1-20 19:23

每次“荣耀会的某些人” 挂完聊天收人,上边总会看见AS的也在学样啊。

自己也这么做了,就没有资格“警告”别人。
作者: 累格    时间: 2012-1-20 20:00
回复 74# Wonderboys

我说的话不需要你来服,我只说事实,你也不要歪曲事实,混淆视听,你自己在那里胡说八道的数人头,我纠正你一下而已,再者,你也没有一点可以让我服的地方,还有,我想说,一个会长召唤技能不是GVG的全部,如果你有这个实力请你组织一个工会,你看眼光太狭窄,你只看见片面的地方,一个只是自娱自乐玩天羽ro没多久的人,有什么资格来批评我们这个苦心经营近两年的工会,非常抱歉,也许有人有这个资格,但是这个人绝对不是你,会长不在并不是会长的责任,每个人都有忙得时候,也许你玩了ro很久,也许你技术很高,但是说句不好听的,你现在不是和我一样在论坛里扯些废话吗?你有什么可以值得自命清高的资本?
作者: 累格    时间: 2012-1-20 20:06
回复 74# Wonderboys

每个人都有每个人玩游戏的方法,没有人规定游戏应该怎么玩
    工会战也是如此,享受GVG也是如此。
    你只是以你方式去玩游戏,原本我个人是很欣赏你这种做法,我和我们工会的人说到你的事情都是在为你说话。
    但是,现在让我有些失望,近墨者黑,这就是现在的你。
作者: Wonderboys    时间: 2012-1-20 20:11

恩,没召唤的GVG很好玩,你们继续。
玩游戏就是自娱自乐啊,我不象你只会在论坛里叫啊。
你除了在论坛喷还会什么?我提几句意见,别把我和你比。。。我和你没得比。
你们会长说,进了风声,就不能去敌对会玩了,还要上课,恩。。洗脑吗?邪教吗?。。。。
算了,既然不该说的都说了,直接退群吧。 对不起额,绝哥。
去行花街,闪...
作者: 卡米    时间: 2012-1-20 20:12
回复 73# ~雨情~

说起首都那12个收人聊天室,我想警告下荣耀会的某些人,你们收人无所谓,但是请你们不要歇斯底里地摆成几排站在首都大街上收人好不好?我经过的时候都要绕道走,拜托你们影响其他玩家正常游戏了哇!

拜托!不要说你们这个词 应该说你 12个号是我一个人开的 请你不要加上们 体育老师怎么教的你语言啊 如果你都不能正常游戏了那就别玩了嘛 再玩出毛病来可就不好了 我说的对吧
作者: 咪咪.nn    时间: 2012-1-20 20:17

回复 73# ~雨情~

试问这是你们么..?  17开?   影响环境?
作者: 累格    时间: 2012-1-20 20:18
回复 78# Wonderboys

我只会在论坛叫,你在什么地方都是只会叫,可以了吧,你当然没的和我比,排多少天都论不到你来和我比,事实就是如此。
作者: 累格    时间: 2012-1-20 20:20
回复 78# Wonderboys

你退群你就退吧,游戏本来就不是因为你而存在,风声也不是因为你而存在,说到邪教,洗脑,我看你现在到是有点这个模式的感觉。荣耀威武啊。
作者: Wonderboys    时间: 2012-1-21 01:40

刚群里有人爆料说某人很2的。明天8挂一下咯。

我就不说那么多了,每个人玩游戏都不一样。沉吧。
作者: 奈伊组特    时间: 2012-1-21 02:31
算了,既然不该说的都说了,直接退群吧。 对不起额,绝哥。
去行花街,闪...Wonderboys 发表于 2012-1-20 20:11

退就退了吧,口口声声说喜欢搞什么实力平衡!风声在PVP里人少的时候也没见你来平衡一下,天空的人一少马上就能发现你的身影,我们都看在眼里、放在心里,不想把事情点的那么明。为什么?那是看在MAX和GUO的面子。同时,我们感觉也没有什么追究的必要!现在你自己退了也好,在群里有一个总是出现在对方阵营里的人,觉得很是别扭。
    今天说这些,并不是针对你个人。只是你的做法有点欠缺。好了,点到为止
作者: sword    时间: 2012-1-21 12:15
唉,打字打这么多干嘛叻。。反正你们就是认了
作者: Wonderboys    时间: 2012-1-21 12:51
退就退了吧,口口声声说喜欢搞什么实力平衡!风声在PVP里人少的时候也没见你来平衡一下,天空的人 ...
奈伊组特 发表于 2012-1-21 02:31

风声PVP什么时候少过人?你们20个打天空5个的时候,我帮我朋友不行?MAX和果没你们那么小气的,就算我过敌对会,他们都会当我朋友,但你们会长定下的什么会规就让人受不了。我是没事找事做,我好好呆着就好了,干嘛要把关系弄得那么僵,不就是想过年多点激情?不过,现在也看清楚某些人咯。。。
我TM玩个游戏还要效忠你们?2不2啊?把会员当什么了。
作者: 小鸟特工    时间: 2012-1-21 15:19
公会是大家的。大家齐为公会出力公会才能发展,强大。
像你这种今天觉得这里不平衡,去了。明天觉得那里不平衡又去了。
这么喜欢搞平衡为什么不去非洲啊。
作者: 74920403    时间: 2012-1-21 16:46
其实WOND一直向着风声 虽然他帮我们和你们PVP但是他一直说只是玩玩而已的 你们的气量实在太小了。
作为全服第一大工会 就该有点风范 不要老是做这些小市民做的事。
我起初没想过会有这么多人加入我们,但事实摆在眼前。包括那些平时都不来PVP的朋友 都会很热情的帮助我们
我感谢大家。
天空人的人并不多,但是我们都是敢说敢做的人。碰到事情也绝不退缩。哪怕只有战斗到最后一个也决不罢休
风声一直说我们天空带了一群街货,一群散人。但是大家都是玩家 只要帮助过我们的人 我们就是朋友
当她们有难的时候我们就会伸出援手。
现在我们只是希望在无聊的时候PVP激情一下而已
请你们记住 “认真你就输了”这句话。
作者: 老鬼    时间: 2012-1-21 20:08
国有国法家有家规,学校有校规,公司有公司制度,工会当然要有工会制度,没有制度如何来管理一个几十号人工会。回看有多少工会倒下而风声依然健康发展离不开有完善的制度和得力的管理团队,像哪种不忠不义目空自大无组织纪律的人风声一律不欢迎,风声从来不缺英雄,拥有的是一群团结的兄弟会员一齐,过去风声一会打北欧桃会归属几个大会不曾有人说过平衡,我们照样打出一片天地来。经常是被人沫黑造谣抵毁又如何?公道自在人心,世上没有绝对平衡,不是社会来适应你,是你去适应社会。作为会长我春运是最忙没有时间管理,但现在风声拥有的优秀管理团队足够让工会发展。欢迎新人朋友加入风声团队来请加Q群70733379
作者: 金毛dog    时间: 2012-1-22 14:19
回复 86# Wonderboys

顶你,要什么脸面?要什么素质?时刻保持无敌状态,这才是做人的真谛!反正我们荣耀的都不要脸,你看我们不是一样强大?
作者: 鸿蒙大拿    时间: 2012-1-22 14:50
刷人头很正常吧,反正gm也不管啊,楼主你想刷的话也可以刷啊,又没人来管你的。
作者: timylove    时间: 2012-1-23 08:27
国有国法家有家规,学校有校规,公司有公司制度,工会当然要有工会制度,没有制度如何来管理一个几十号人工会
规则 制度是应该有的 但人身是自由的 即使是游戏 如果这个制度强加到他人身上 人家觉得别扭就不好了 未必人人都接受
而且我们没权说你对或错 跟当年的法 轮 功一样 什么制度 规矩都完善 如果没zhengfu的YY 他会强大的

当然游戏跟现实有出入
作者: timylove    时间: 2012-1-23 08:37
还有你们都不要在争吵了 没必要

风声是最强的 但很寂寞 没激情 风声是有制度的 管理的好
荣耀是最弱的 但很激情 不寂寞 荣耀是没制度的 人身是自由的
how do you thing?
作者: lilier523    时间: 2012-1-23 15:47
荣耀是激情啊,在别人背后做各种小动作啊!!实在佩服佩服啊!随便举几个例子给大家看看吧。
小动作一:
埋伏进敌对工会的QQ群里,行刺探敌情,内奸,暗地挖人之事。
小动作二:
通过喇叭战等手段,叫嚣讽刺敌对工会成员,以此迫使对方成员做出一些成为众矢之的的事情,企图使该成员离开TY。
小动作三:
敌对工会成员收东西时在聊天室边上挂高价,企图使该成员收不到东西。
小动作四:
明目张胆通过较高的工资比价在挖敌对工会的成员。其实这个也没办法的啦。。。谁叫荣耀财大气粗呢?

就举这么些例子吧,都是真实的。哎。。没办法呢。。。
荣耀一点都不弱啊!!!没制度就是好啊!脸都不用要了。各个都是自由的人啊!!!
作者: 轻刀    时间: 2012-1-26 09:07
回复 87# 小鸟特工

你鸟屎吃多了吧?非洲要你么?
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-1-26 12:08
3天不打 上房揭瓦。废人又出来叫了
作者: 小鸟特工    时间: 2012-1-26 12:43
回复 95# 轻刀

像你这种屎吃多了。去哪里都不行啊。。米兰孩子
作者: woxiaoxiaoxiao    时间: 2012-1-26 15:11
喜欢激情gvg的完全可以换服,要不自己工会开个2组对p,谁TM说玩ro就要享受这1小时了?你算好时间坚挺么?ro美好的东西的有好多,不然也不会也有那么多玩家玩那么久,一直纠结这种垃圾问题,jjyy烦个毛啊。。不是么事找事么,大过年吃饱了撑的。。
作者: 轻刀    时间: 2012-1-26 19:26
回复 97# 小鸟特工

哎油,给你屎吃是赏赐你,你还真当个宝,多吃吃吧,有空来找我玩,我无限欢迎,别把屎也带过来,没发育的孩子
作者: 小鸟特工    时间: 2012-1-26 19:47
回复 99# 轻刀

一分钟先生没女人喜欢,就转口味约男人啊。。。我可没兴趣,你可以找街边女啊,告诉她你是一分钟先生,说不定会给你打个折。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3