天羽论坛--最初的回忆

标题: 看看风声内衣什么素质 [打印本页]

作者: 葬月    时间: 2012-1-19 01:32
标题: 看看风声内衣什么素质
我都不想多说了,只要你准备在好点的位置开店总能看到这货,不是一次两次了
作者: 葬月    时间: 2012-1-19 01:41
GM管不管?还有,这就是风声所谓的和谐游戏?最初感动?我真感动了
作者: 葬月    时间: 2012-1-19 01:43
接下来是不是又该风声职业狡辩团登场了?我懒得听你们的狡辩、等处理吧
一小时3个贴真心不够发的,祝SOSO早日解决过个好年
作者: AVSUN    时间: 2012-1-19 08:31
大月真倒霉遇上了这样的人……。而且还那么多次……。
作者: 葬月    时间: 2012-1-19 10:46
哟~风声狡辩团老大内衣亲自登场
我想问你在的5的位置都2人是因为你手贱占了5个人的位置还是你已经人神共愤开店必有人占?
老是狡辩有意思?丑事做多了就只剩狡辩了
别跟我说陪你的5个人都是奶爹,截图上可不是,奶爹只是打抱不平来的
这种事也不是一次两次去首都挂个聊天问问被这个系列的抢位置的情况就知道了
作者: IS√    时间: 2012-1-19 10:51
事件刚已处理,经判断后,但凡占位不开店、多人重叠的一律全踢下线~已腾出位置给其它需要开店的玩家!
作者: kennet    时间: 2012-1-19 11:10
这事有什么说头的,明显你对的
这样的截图说问题不就正常可信多了
内衣这货不厚道,抢人家店册那做的太2了
LZ,这答复满意伐
个么你是不是该去那帖子贴点图,贴不出图就关贴承认自己发帖不严谨
如果继续拿自己的YY说事我就当你自己抽自己耳光了
作者: 小鸟特工    时间: 2012-1-19 11:38
你这个截图能代表什么啊
作者: 寒ˇ冰〃    时间: 2012-1-19 22:42
原来这图发的是占着茅坑不拉屎。
作者: ++女王    时间: 2012-1-19 23:37
GM管不管?还有,这就是风声所谓的和谐游戏?最初感动?我真感动了
葬月 发表于 2012-1-19 01:41

话说“最初感动”这个广告语是我想出来用在招人聊天上的  这位同学你有什么想法么?看来广告效应不错啊

-0- 还有这个工会不是我开的么

越看越喜欢 咩哈哈哈~
作者: 莲°    时间: 2012-1-20 02:24
话说“最初感动”这个广告语是我想出来用在招人聊天上的  这位同学你有什么想法么?看来广告效应不错啊 ...
++女王 发表于 2012-1-19 23:37

++~MUA~
作者: ++女王    时间: 2012-1-20 11:34
回复 12# 莲°

噶晚还伐困- -   

阿拉找一天出来吃鲜芋仙伐?
作者: 累格    时间: 2012-1-20 13:08
回复 6# 葬月

得了吧你,你们荣耀的笨瓜和卡米,常年多开挂机,抢位置挂聊天,各种恶行,不就是个店位嘛,你们荣耀抢个店位还要骂人,骂了人还好意思来论坛恶人先告状求处理,一个两个脸皮都是如此之后,服啊,你最好不要再说什么风声诡辩团,如果你一定要起这样那样的绰号的话,我会每天给荣耀工会全体,每天换个帽子扣下,先行警告。葬X月,你可以试试看。
作者: 莲°    时间: 2012-1-20 16:02
回复 13# ++女王

好~以后离了近了,随时出来切饭
作者: 奈伊组特    时间: 2012-1-20 16:08
= =又吃鲜芋仙!!
话说 好像我这离女王最近 走走路就到了 果断切烧烤...
作者: 莲°    时间: 2012-1-20 16:11
回复 16# 奈伊组特

亲爱的,木有哦~以后无特++最近
作者: ++女王    时间: 2012-1-20 23:02

烧烤 鲜芋仙一道切~
作者: 小鸟特工    时间: 2012-1-21 11:34
what is this?鲜芋仙

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3