天羽论坛--最初的回忆

标题: 请问下GM同学 这个怎么处理 [打印本页]

作者: ++女王    时间: 2012-1-20 23:12
标题: 请问下GM同学 这个怎么处理

[attach]16582[/attach]

[attach]16583[/attach]

虽然没有喇叭也不是刷屏什么的 但是这种行为也不是什么好的吧- -

经常上游戏的同学 应该经常能看到我开的这2个工会收人聊天

开了那么久  第一次碰到这种事- -

树大招风的道理 相信大家都懂

这位同学是对风声有意见还是对我写的广告语有意见呢?我们可以聊聊  

你大可不必到我聊天室这么说……这样让我觉得你很恶心~
作者: 浅浅丶    时间: 2012-1-20 23:29

最近怎么都是这种帖
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-1-20 23:46
其实本来我们也不想发类似于这种贴。无奈有人逼的不得不发.
没有任何证据,一群小丑只会成天捕风捉影...唯恐天下不乱的在游戏内跟论坛挑起各种事端.何苦呢?至于我说的是谁,大家都懂的...请对号入座
作者: 回家吃药药    时间: 2012-1-20 23:58
大过年的 不要出口成脏
作者: ++女王    时间: 2012-1-20 23:59
回复 2# 浅浅丶

是的……我也不懂了……到底都怎么了……这几天究竟都发生什么事了……
作者: 莲°    时间: 2012-1-21 00:14
亲爱的~最近心理不健康滴小宁特度了
作者: ++女王    时间: 2012-1-21 00:23
春节到了 难道是受什么刺激了- -

各种心理扭曲 不平衡 酸葡萄的心态啊……

现在的小宁都不来塞啊……
作者: firover1    时间: 2012-1-21 00:59
人家打不过,心理扭曲吧
作者: 坏0坏    时间: 2012-1-21 01:01
SOSO 不是说文明游戏嘛
           有人玷污我们风声收新人的聊天
                   还乱说什么内挂      SOSO是不是应该处理下
作者: sky_guoguo    时间: 2012-1-21 01:01
支持处理~~~~~~~~~~
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-1-21 01:02
实力证明一切 其他不多说
作者: 视美    时间: 2012-1-21 01:03
强烈要求soso处理!我们风声实力说话的!
作者: 74920403    时间: 2012-1-21 01:43
女王想无哇~无是巴黎
作者: yeememory    时间: 2012-1-21 04:41
我也遇见同一个人!为何那么如此无教养啊 !就快过年了都要我破口大骂这个人 ...!技术不如人就不要说人家内挂!真替他的人生悲剧
作者: sky_guoguo    时间: 2012-1-21 10:11
人家没实力,才用嘴巴来叫啊~这样还能挽回一点点脸面~我理解,正如一句话:手打不过,就只能用嘴巴打
作者: 风城之子    时间: 2012-1-21 11:53
路过....静候处理结果....
看样子这家伙把风声的招人聊天室通通逛了一遍然后又留下了相同的爪印嘛
作者: 小鸟特工    时间: 2012-1-22 10:40
人家没实力,才用嘴巴来叫啊~这样还能挽回一点点脸面~我理解,正如一句话:手打不过,就只能用嘴巴打
sky_guoguo 发表于 2012-1-21 10:11

刚用嘴打。老子射他满满一口。。
作者: 累格    时间: 2012-1-22 19:13
没办法,有的人就这样,没办法这种人再多点,过年我们只能没好话了。
作者: sudahui    时间: 2012-2-6 08:07
生活压力,令游戏也一样,
作者: 衰...    时间: 2012-2-7 11:37
它不骂人,它不可耻,它不叫,它不吠,它就是我家戈壁被阉掉的狗。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3