天羽论坛--最初的回忆

标题: 相关1月17日玩家封号最终处理结果公告 [打印本页]

作者: SoSo    时间: 2012-1-21 19:12
标题: 相关1月17日玩家封号最终处理结果公告
℡★SkY→MAX弒靈★ツ

经过他本人提供各样相关方法,测试等,可以排除外挂,属于手控,而同时也基于考虑到个别玩家私人配置技巧等情况,并不公开相关方法

对于暂停了该玩家账号数天不能常游戏实在感到抱谦万分

同时说明几点,对于外挂类型的,不会有任何情理之内,坚决对外挂按精等打击处理!

还有相关近来有玩家喜欢传闻之类说话,也在这里说明,服务器里没有所为认识GM之类说法,也没存在任何所为高级战士之类帮助等说明

服务器里不论什么类型公会,均不存在能在于规则之上,也不存在会大就要代表人情大这种说法,请别因为个别公会个别人自圆其说一样,就算是会长触碰到规则上方面的,同样封号,那么你会里没了会长号,也没情理可谈

对于打着借GM等之类招牌来行说的玩家,一但经举报发现属实,同样封号处理!

这里是属于自力更类型服务器,请别误信个另是玩家传闻之类,如因为误信造成物品损失等,我们并不负责
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-1-21 19:16
一雪前耻  感谢SOSO!
作者: sky-max    时间: 2012-1-21 19:16
用实力说话吧
作者: 飄雪無影    时间: 2012-1-21 19:17
soso v5,,還我們lj們一個清白,,
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-1-21 19:18
支持一下...
作者: 风城之子    时间: 2012-1-21 19:18
MAX,欢迎归队!
哭喊吧,哀求吧,挣扎吧!
作者: beckming    时间: 2012-1-21 19:18
噢噢.顶一下吧...
作者: 坏0坏    时间: 2012-1-21 19:18
顶!!!!!!!
   终于沉冤得雪了!!!!!!!!
             欢迎max回来            公道自在人心!!!!!!!!
作者: 回家吃药药    时间: 2012-1-21 19:19
恭喜MAX沉冤得雪,希望诬陷造谣的就此住嘴。
作者: 百度    时间: 2012-1-21 19:20
真正的技术是可以经得起考验的。顶、
作者: 累格    时间: 2012-1-21 19:20
我等待你的下一个处理公告!
作者: 视美    时间: 2012-1-21 19:22
一直很相信MAX的实力 感谢soso还MAX公道 让那些没实力 只会废话的人闭嘴!!
作者: 老鬼    时间: 2012-1-21 19:28
风声工会实力说话,哪些只会造谣的小人们你们也就这点本事。
作者: 老鬼    时间: 2012-1-21 19:40
哪个发公告造谣还有脸叫人道歉的会长是不是应该像个男人站出来,别像个娘们躲起来哦
作者: 轻刀    时间: 2012-1-21 19:54
正好,SOSO来说下我是不是5W块的RMB,风会的人说我5W块,他们会长也说了,只要我不是5W块,就让风会造谣的小人出来道歉,求解决,正好老鬼说的,不错,我就这么愉快的决定了
作者: 轻刀    时间: 2012-1-21 19:55
刚内衣还刷喇叭说我5W块,SOSO出来证明下,只要证明我是5W块,我给内衣同学5WRMB,只要不是,内衣同学只要出来道个歉就行了
作者: 轻刀    时间: 2012-1-21 19:56
你们会长都骂你是造谣的小人了情何以堪啊。。快,你们不是能找SOSO么,找SOSO来证明下赶紧的
作者: 老鬼    时间: 2012-1-21 20:14
你还没花够钱吗?哪你再多花上五万块也是块米田共,我们打得就是你这种花大钱又受气的2
作者: sky_guoguo    时间: 2012-1-21 20:26
终于真相大白了!让某些人可以闭嘴了吧!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-1-21 20:27
MAX的技术我是百分之百肯定的!我和他一起玩了有10年了
作者: 轻刀    时间: 2012-1-21 20:33
回复 18# 老鬼

你算了吧,我花多少钱你知道?不知道你JJWW个P?不如回家养老去吧,造谣的小人不就是指你这种?自己骂自己好玩不?跟农村来的一样
作者: 浠浠    时间: 2012-1-21 21:53
......你们为什么总能将一个贴转成对战贴呢?
这个贴是SOSO澄清MAX确确实实没有用挂。没有用外挂。也没有用按键。
MAX是清白的。这里。。。我要表白一下。。。师傅。。。我爱你。。。。
我只希望大家能玩的开心。战场上的恩怨不要带到战场下。玩个游戏都那么累。你还玩它干嘛。
作者: woshiyu    时间: 2012-1-21 22:28
终于真相大白沉冤得雪,这段时间可谓见尽各种丑恶嘴脸,输不起玩污蔑的人、缺乏判断力盲目相信谣言的人、幸灾乐祸的人、见风使陀的墙头草等等。有自知之名的自己判断是属于哪一类吧。另外怎么不见了复读机童鞋出现?召唤下~
作者: sky_guoguo    时间: 2012-1-22 00:24
至古到今都是那句话:清者自清。
别人羡慕MAX的操作那么厉害,所以诬蔑是肯定有的。谁叫MAX的操作和那些什么内挂,外挂一样效果。难怪那么多人在JJYY了
永远支持兄弟——MAX
作者: 果冻C一口    时间: 2012-1-22 01:17
SOSO很V5,MAX也很V5,此贴是澄清贴。SOSO终于还给MAX一个公道了。。
作者: ++女王    时间: 2012-1-22 02:20
终于沉冤得雪了

不过下一次他们再被打 估计又要说其他人用X挂了- - 有这预感
作者: 飄雪無影    时间: 2012-1-22 08:36
我好像是其中一個被說的人吧...還有希希,你愛你師傅,不愛我了,,我傷心呀
作者: 小鸟特工    时间: 2012-1-22 10:34
cici是大家的  1000T卖cici照片
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-1-22 10:43
这么便宜。小鸟 先给我来1T的试看一下
作者: a382243462    时间: 2012-1-22 15:38
就是说啊    明显弱了啊   昨晚被人杀的可怜  max
作者: 小龙人    时间: 2012-1-22 17:51
你还没花够钱吗?哪你再多花上五万块也是块米田共,我们打得就是你这种花大钱又受气的2
老鬼 发表于 2012-1-21 20:14

老鬼哟~说话太直接了。。。SOSO看着呢~
作者: 資料    时间: 2012-1-22 19:05
风声战神回来咯!~~~~~~~~~~~~~~~~顶啊呀!!!!
作者: sky-max    时间: 2012-2-20 20:23
我自己顶一下才行。
作者: lamasing    时间: 2012-2-20 22:52
打不过就是挂,何等扭曲的心理!为什么同样的装备,有人玩得如此厉害,有人却玩得一坨屎?反思下吧
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-2-20 23:23
风声战神MAX 哈哈 赞!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3