天羽论坛--最初的回忆

标题: 1.21 荣耀工会GVG视频 [打印本页]

作者: 小说    时间: 2012-1-22 08:40
作者: timylove    时间: 2012-1-22 08:49
世界之精彩无处不在  当下之精彩怎能错过
作者: a382243462    时间: 2012-1-22 09:15
精彩- -          某工会在mvp城刷人头都比我少。。就为了那15BSB??    哈哈哈哈哈哈
作者: lunalara    时间: 2012-1-22 11:04
唔唔,你们会脱衣服的真多

讨厌死了
作者: 平行季节子    时间: 2012-1-22 11:15
顶哀曲~(常驻左下炮台人士完全不懂外面的精彩)
作者: AVSUN    时间: 2012-1-22 11:25
谢谢 最后我的 谁是大英雄!  昨天晚上 各个都我们荣耀的大英雄!
作者: titanwhx    时间: 2012-1-22 11:45
nice!!!!!!!!!
作者: 忆相惜.    时间: 2012-1-22 12:52
哀曲操作好好啊= = 我只能当当飞机,加加123
作者: kawa123    时间: 2012-1-22 13:08
看了几次视频...谁还不发现3个会加起来也没你们几会合并的荣耀来的人多....
有啥的几会打一个会不平衡的道理= =
作者: kawa123    时间: 2012-1-22 13:10
另外失乐园会长"年假"了  
两场没来 所以散乱点 请见谅
作者: lilier523    时间: 2012-1-22 13:12
看了最近的GVG视频,想说几句。

录工会视频是录自己工会比较HIGH的时候。本身已经有偏向性的视频,再加某些挑唆挑衅抹黑的文字实在下级之下级。含沙射影什么可不可以不要再加进去了。。

这次你们人多势众,赢也是正常的事情,但是在自己人多势众的情况下,说别人一盘散沙,是否知道别人工会只有10多个人?无会长无召唤。。

在自己工会比较杯具的时候说,别人N个工会打荣耀1个,多少可怜哎哟喂,但是我们坚持住了我们顶住了。。。这话真是让人倒胃口。也不想想曾经的战堂小鸡会都并过去了吧?有些事情只是别人不说而已。

尤其是在某次视频的时候,说某某会因为盟友迟迟不来支援被荣耀打败了?于是我是否可以理解你们攻城成功的原因是因为别人盟友不来,而不是自己打的好咯?

骄兵必败,年尾之际很多人都有自己真实的生活,人员缺席是常有的事。所以等年后吧。

顺便说一下,各种埋伏在别人工会群里的内奸小动作,游戏里等各种小动作可以歇息歇息了吧?我们都知道的,心照不宣罢了。
作者: stanleyallen    时间: 2012-1-22 13:41
视频只供交流探讨 要吐槽去其他地方 不喜欢你可以不看 别人做视频的劳动成果 你不会了解 或者自己做个视频 换个角度给别人评价一下?
作者: 累格    时间: 2012-1-22 13:58
音乐还是不错的,就是这个视角。。哎。最后某句话说到我心里去了。
作者: stanleyallen    时间: 2012-1-22 14:12
小哀做的视频 视角算不错了 而且是已第一人称解说当时的战况

个人觉得这样已经很到位了 至少比以前的战地记者做的更容易深入

当时的情形 至于那些说台词不好的人 我觉得不要坐在自己的立场说话

不腰疼 当个视频记者不容易的 你要看别人都是在第一线直播 而且还要

围绕整个群体去工作 试问整个服务器 现在还有谁愿意做这样累的工作?
作者: lilier523    时间: 2012-1-22 14:41
站在荣耀立场上视频本身做的不错,但是台词是比较差劲的。

通过台词来含沙射影,有些甚至极其主观片面的表述,企图挑拨同盟间的关系,我是否可以理解,荣耀公会不是通过GVG本身的战斗,而是通过各种小动作来企图瓦解对方势力呢?

这个视频的主人不能算是记者吧?只能算是荣耀单方面的录视频的人。因为真正的记者是本着客观全面的心态报道这个GVG战况的记者,请不要侮辱记者。

录视频的工作是辛苦啊。不能开某些特殊外挂,不能装某些特殊补丁啊,不然被别人看出来就要被举报了啊!录视频者的补丁装的也是有所改动的吧?某些攻击头上会一条挂出来的。只能装这种擦边球补丁了吧。哈哈

最后说一句,我来喷的主要是喷视频里面的台词,欺人太甚了点。视频本身没有什么的,大家都想来看看自己有没有上镜呢。
作者: 鸿蒙大拿    时间: 2012-1-22 14:56
视频做得很好,评论也挺公正的,毕竟是自己的公会,不是tyro的记者;关键制作的人操作太好了,我用牧师的话绝对做不到那么好,赞!
作者: 有川绫子    时间: 2012-1-22 15:01
楼主说话很客观  包括身为荣耀但后面仍然承认和认同风声 认为他们攻势强硬之类的话 等等 我没有觉得有什么不妥。顶楼主 楼主这世界愤青太多 你完全不必介意  愤青如果觉得不爽你可以不看别进来或者自己也去做一期 让我们欣赏下你的才华。PS:“是否知道别人工会只有10多个人?无会长无召唤。。” 造成这种又不是别人的错 既然是这位会长自己不在  你酸流流的去反问楼主这是何解。

请继续你的战报 下次继续支持你。
作者: AVSUN    时间: 2012-1-22 15:16
好视频!!!好惊险!!!勇夺双城!给力!!!!荣耀的童鞋们新年快乐!
作者: AVSUN    时间: 2012-1-22 15:19
回复 5# 平行季节子

感谢平行、嘿嘿等华丽房的童鞋们!你们是我们荣耀最强的后盾!祝福大家新年快乐!
作者: a382243462    时间: 2012-1-22 15:27
什么叫战堂的小鸡   你妹的  说话注意点     可能我觉得你们比虫还渺小    小的可怜
作者: lilier523    时间: 2012-1-22 15:27
楼主说话很客观  包括身为荣耀但后面仍然承认和认同风声 认为他们攻势强硬之类的话 等等 我没有觉得有什么不 ...
有川绫子 发表于 2012-1-22 15:01

真怀疑你的语文水平是不是不太好,我的话里只是陈述事实,并没有酸溜溜的存在。

无会长无召唤,只是解释了视频中所说一盘散沙的原因,确实是视频主人所说的话有失偏颇。指正一下,如果没有那个胸怀去接受,我也没有办法。骄兵必败。

10多个人能拿到一个城我们已经非常感动了,感谢风声AS自由同盟,有一个好的同盟,感觉自己有了后盾!

来TY没多久,本身是个打酱油的,对于荣耀本来是没有什么想法,对手比较强,玩GVG才开心。但是有些小动作,实在令人不齿。叫嚣并不是一种美德。
作者: AVSUN    时间: 2012-1-22 15:33
2012年1月21日!农历2011年最后一战荣耀双城!
特发图片纪念!

(, 下载次数: 0)
作者: AVSUN    时间: 2012-1-22 15:49
继续上图!最后几秒截图!

(, 下载次数: 0)
作者: sherry9214    时间: 2012-1-22 16:42
小夕来顶了
作者: alex20130    时间: 2012-1-22 18:15
說真的,我看事只從中立角度來看,沒可否認,樓主錄視頻是很辛苦,我在此感謝你可以抽空鏝制視頻,今大家可以欣賞一下GVG的戰況,但是,有一點我上次都已經提議過,樓主的措詞真的太過主觀,,希望你用措詞的時候,不要加太多個人主見進去,
作者: alex20130    时间: 2012-1-22 18:18
我發現,我CK在視頻最后的30秒,做了主角,...
作者: 亲爱的盖盖    时间: 2012-1-23 09:08
常年巡逻左下...只知道YY里你们很激动
作者: 月牙湾儿    时间: 2012-1-23 20:32
回复 23# AVSUN

这可算是补充了战报哇!可怜的哀曲最后给送出去了。。
作者: AVSUN    时间: 2012-1-23 21:12
回复 29# 月牙湾儿

当时有地领已经无法岸壁,在MVP很轻易被CK 等秒的。我巫师不死也是万幸,冰冻了个CK哈哈。
作者: 忆相惜.    时间: 2012-1-23 22:58
那几位同学.人家标题都写明了,荣耀公会GVG...肯定是以荣耀的视角去说话的..如果不喜欢,可以不去看的.
作者: lilier523    时间: 2012-1-25 00:03
荣耀GVG视频肯定是从荣耀角度说话的,没有任何人否认这个。

但是通过偏激片面扭曲挑衅性的台词表示的话,我是否能认为荣耀工会的整个角度就是偏激片面扭曲挑衅性的呢?

视频本身没有任何错误,但是台词的问题,已经有无数人提出意见了。

没有胸怀去接受的话,也没有办法啊。

如果不喜欢,可以不去看别人的批评的吧?
作者: 小说    时间: 2012-1-25 12:01
作者: ╰身后の月光    时间: 2012-1-25 12:31
原来当天的战场如此激情- -。
作者: lilier523    时间: 2012-1-25 14:44
谢谢你的意见。
小说 发表于 2012-1-25 12:01

原来荣耀真的有人能直面别人的意见,不管接受与否,都很了不起。

那不知能否在下次视频中体现呢?仅仅感谢,并不是我的目的。希望可以有所改正吧。。。。。

不管怎样,很期待明天荣耀的视频。顺便求上镜!我也会积极提出我的意见的。毕竟忠言逆耳利于行啊~
作者: 小说    时间: 2012-1-26 03:15
作者: AVSUN    时间: 2012-2-1 09:22
哀曲很尽职!我们多调动大家!抱团是首要的!
作者: syeoc    时间: 2012-3-19 22:47
真的牛,双手赞成,谢谢了

梅原大神比赛专用同款(讯佳摇杆)

整体全套磨砂面(讯佳电脑摇杆)

背后收线仓(讯佳格斗摇杆)

线可以从中间引出(讯佳游戏摇杆)

线也可以从侧边引出(讯佳街霸摇杆)

摇杆,游戏,街机,格斗,电脑,游戏摇杆,街机摇杆,格斗摇杆,电脑摇杆,飞行摇杆,街霸4摇杆,铁拳6摇杆,拳皇摇杆,KOF摇杆,电玩,PS2电路板,PS3电路板,PS3芯片,XBOX360电路板,XBOX360摇杆芯片'

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3