天羽论坛--最初的回忆

标题: 大年初6~风声·自由·AS·失樂園~集体战报~ [打印本页]

作者: sudahui    时间: 2012-1-28 23:46
标题: 大年初6~风声·自由·AS·失樂園~集体战报~
http://www.aipai.com/c10/Ozo2KCUiKmgnaiUt/playerOut.swf

因为明天还要上班~所以比较简单搞搞~~·希望大家不要介意~- -!好夜了 ~终于发完了 ~

战报忘记写失樂園的名字~~呵呵~希望不要介意~整个SP还是你们最上镜的~~
作者: sudahui    时间: 2012-1-28 23:46
好冷啊 ~~~
作者: 浠浠    时间: 2012-1-28 23:48
.......................我的。。。。。
作者: 回家吃药药    时间: 2012-1-28 23:48
辛苦了……顶额
作者: 果冻C一口    时间: 2012-1-28 23:50
还是灰灰的战报好....没有挑衅言语,我喜欢.角度好...顶..灰灰.!!!!!!!!
作者: 飄雪無影    时间: 2012-1-28 23:54
支持呀,,,感謝輝輝給我LJ特寫哦,...
作者: 尐桀    时间: 2012-1-28 23:54
顶起~~~顶起~~~顶起~~~顶起~~~顶起~~~
作者: dying1872    时间: 2012-1-29 00:02
嘎嘎 原来今晚辉辉一直在我隔壁拍我啊!辉辉辛苦了!
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-1-29 00:06
辉辉 你终于来了 想死你了!!!!!!

你一来 我们就又添了一笔光辉  
作者: Evillive    时间: 2012-1-29 00:08
顶~~~~~起~~~~~~~~
作者: qltf    时间: 2012-1-29 00:13
有战报啊?支持下
作者: beckming    时间: 2012-1-29 00:19
好吧。。辉辉一个多月没来了。。就顶顶顶伱。。再看。。。。。。。。。YEAH

作者: 老鬼    时间: 2012-1-29 00:31
久违的战报了,可惜出差不能看到,灰灰要继续努力哦
作者: 741963526    时间: 2012-1-29 00:36
原来我是最抢镜头的那一个cm。。。带墨镜的巴西帽小子~嘿嘿
作者: woshiyu    时间: 2012-1-29 00:40
顶战报啊!!!!!!!!!!
作者: 墨影    时间: 2012-1-29 00:41
顶辉辉,好久没看到辉辉的战报了……
作者: 泰迪    时间: 2012-1-29 01:36
頂一下!!
我發現,我也有出場鏡頭~
作者: AVSUN    时间: 2012-1-29 10:11
久违了的苏打水战报!
作者: 亲爱的盖盖    时间: 2012-1-29 11:07
还是有战报看的好啊- -
作者: sudahui    时间: 2012-1-29 12:27
回复 13# 老鬼

老鬼吖,你部苹果手机山寨吖,现在手机度可以看滴。亏你说你部苹果5代,,,,,,
作者: sudahui    时间: 2012-1-29 12:28
回复 18# AVSUN

哈哈,新年快乐吖。好久不见咯。
作者: sudahui    时间: 2012-1-29 12:29
回复 16# 墨影

的确好久没有来。
作者: sudahui    时间: 2012-1-29 12:30
回复 12# beckming

发觉上来好像木有多少个人认识。。。。。汗
作者: sudahui    时间: 2012-1-29 12:49
回复 3# 浠浠

cc哈久不见
作者: 徐小懒    时间: 2012-1-29 14:08
激情的GVG,顶战报。。。。能够再加点字母解释就更好了
作者: sudahui    时间: 2012-1-29 19:45
回复 25# 徐小懒

我每天早上要上班啊 ~所以不能玩太夜- -!搞好回去睡觉已经1点了 ~下次休息来的时候就可以做好点
作者: 累格    时间: 2012-1-29 20:47
回复 25# 徐小懒

他蛮难解释的其实,因为很久没来打GVG,很多情况不清楚
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-1-30 10:18
欢迎广大新老热爱Ro的玩家加入【风声】实力派工会!【团结】/【进取】/【坚持】是我们实力的保证!

辉辉赞~~~~~
作者: sudahui    时间: 2012-2-2 08:11
。。。。。。顶起来
作者: sudahui    时间: 2012-2-4 12:24
顶起来,,,,,
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-2-6 10:30
这场战役 我们为天羽RO的历史又增添了光辉的一笔

正义之师完胜!

作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-2-6 12:07
团结才是力量!!!
作者: sudahui    时间: 2012-3-23 07:59
一下看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
我的公会{风声)Q群70733379 默默的跟着你走下去。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3