天羽论坛--最初的回忆

标题: 虐狗PVP [打印本页]

作者: cookie66    时间: 2012-2-1 13:00
标题: 虐狗PVP
本人虐狗~~怕某些狗耍赖- -老是说自己是最吊的- -现在有图右真相啊
作者: __puppet°    时间: 2012-2-1 13:02
我艹。。。你被RG摸一下就挂你怎么不发上来?太假了太假了。。。
作者: sudahui    时间: 2012-2-1 13:02
。。。。。。。。路过
作者: cookie66    时间: 2012-2-1 13:03
那你能摸到我么?你的头我不下百个了吧?AB和贤者两打一都输的和狗一样?还叫?
作者: __puppet°    时间: 2012-2-1 13:03
怎么就杀6字和0点啊。。哦。。我明白了。。军子的RG摸你一下你就over了。。
作者: cookie66    时间: 2012-2-1 13:04
它不套凯能摸到我?废话么
作者: __puppet°    时间: 2012-2-1 13:09
你DF装备确实好。。我佩服。。但是你技术。。
先上RG去pvp。。哎呀妈呀。。被人虐了。。
再上ck去pvp。。哎呀妈呀。。又被人虐了。。
再上DF。。进去放完四象我就跑~哎呀妈呀。。居然有RG。。
再上lm。。给我的DF套个凯吧~哎呀妈呀。。我可以虐别人了。。
作者: __puppet°    时间: 2012-2-1 13:14
那你能摸到我么?你的头我不下百个了吧?AB和贤者两打一都输的和狗一样?还叫?
cookie66 发表于 2012-2-1 13:03

嘘。。你怎么老拿自己的优点和别人比呢。。你的ck我虽然没怎么见过。。你的RG见我AB就跑怎么不说。。RG被虐就换DF。。瞧你那操行。。我都不想说了。。我AB打你RG自己都死不了。。这算是我AB的优点么。。
作者: 果冻C一口    时间: 2012-2-1 13:25
这个还有人头的啊.....几F的啊...
作者: __puppet°    时间: 2012-2-1 13:33
2F。。。
顺便再透露个小秘密。。你RG洒水都打不死我。。还跑到论坛上来得瑟。。唉。。
作者: cookie66    时间: 2012-2-1 13:34
哟哟 - -你哪个号打得过我DF啊?拿出来看看好么?我RG一样不是虐你?你被我桶下不是死么?小菜
作者: __puppet°    时间: 2012-2-1 13:43
噗。。你RG捅死过我我叫你一声爷。。无非是偶尔没控制好输出和血量和你一起死罢了。。
我记得我在游戏里说过好多次。。你敢用RG或者ck和我打么。。你的回答是什么来着。。我这人记性不好。。
作者: __puppet°    时间: 2012-2-1 13:45
你也就是用DF去杀杀AB罢了。。看图就知道。。不解释。。
作者: __puppet°    时间: 2012-2-1 13:47
你去游戏里问问老玩家。。奶爸的AB玩的怎么样。。
作者: cookie66    时间: 2012-2-1 13:47
你哪个号大的过我DF?你有什么好叫的·~哪次PVP不是一门3打1 4打1~~流氓贤者无所不用其极~~不还是一样菜?你觉得你很厉害的别去三区啊~~回来啊?天天找我PVP我等你啊?你要你肯过来受虐~~我就来虐你
作者: __puppet°    时间: 2012-2-1 13:51
我现在就不玩TY。。谢谢。。还是那句话。。你DF就打打AB而已。。看图看图。。没撒好解释的。。
如果你答应用RG或者Ck来pvp我马上下载。。你敢么。。
作者: __puppet°    时间: 2012-2-1 13:52
废JB话。。你DF不套凯我们能一帮人打你?
作者: cookie66    时间: 2012-2-1 13:52
如果你觉得你牛逼~~可以的~~你也去练个大法来和我打打看?~~不要光会叫~~进了PVP就像个茄子一样
作者: __puppet°    时间: 2012-2-1 13:53
行啊。。你把你DF装备给我我就练一个。。咋样?
作者: cookie66    时间: 2012-2-1 13:55
哪次不是一帮人打我?搞笑~~~自己没钱要我施舍么?我难道没说过?叫那个御林军叫声爸爸1000T么?我也没看到他叫过么?要钱简单的~~叫它来叫我爹地就好了啊?哪里像你们那个零点啊- -杀了他给1Z~~我笑了~~给1Z还叫喇叭
作者: __puppet°    时间: 2012-2-1 14:00
别自己有俩臭钱就在这得瑟。。搞的游戏里都铜臭味。。游戏里有钱现实里可能天天泡面吧?省省吧。。别在论坛嘚嘚了。。你DF就那点杀AB的能耐。。
作者: cookie66    时间: 2012-2-1 14:04
你想太多了~~~要不是你们嘴巴丑~~会这样么~~~被虐了不承认~~~没种啊~~~
作者: __puppet°    时间: 2012-2-1 14:05
有些人啊。。游戏里炫富。。现实里却是穷B一枚。。我在游戏里也不是非R。。你问问认识我的人。。我基本就买自己需要的东西。。
作者: cookie66    时间: 2012-2-1 14:06
我炫富炫给你看?散漫在的时候我怎么没看到过你们有过声音~~散漫走了你们就得瑟了?
作者: 天天一加一    时间: 2012-2-1 14:09
话说,2F的吗。。怎么在3F的论坛里吵起来了。。。。
作者: sudahui    时间: 2012-2-1 14:11
和谐点
作者: __puppet°    时间: 2012-2-1 14:11
我表示。。散漫是哪位。。
我说你TM有没有点脑子。。0点说拿他头1z是开玩笑的你没看出来?
我笑了。。噗哈哈哈哈。。
别以为外面捡了俩瓶子卖了俩钱就是爷。。有钱不想往游戏里花的人多的数都数不过来
作者: __puppet°    时间: 2012-2-1 14:20
和谐点
sudahui 发表于 2012-2-1 14:11

某人要是想和谐就不会发这篇帖子。。我老早就说过你们公开聊天去pvp里骂吧。。别刷喇叭了。。他这样我看不惯我才要来和他吵吵。。还叫一声爸爸给1000T。。捡瓶子卖了俩臭钱就不知道自己姓啥。。这种人。。
作者: sudahui    时间: 2012-2-1 14:33
回复 28# __puppet°

不过也是,个人的事别附加公会来说
作者: __puppet°    时间: 2012-2-1 14:54
对。。。
作者: 果冻C一口    时间: 2012-2-1 16:25
好了好了,沉了吧....一人少一句就好了..吵架的事我也做过.不过后来发现,木劲.吵来吵去也就那样了..不过我还是比较喜欢有时喇叭一下..
作者: TGsei    时间: 2012-2-1 16:29
回复 1# cookie66

为什么你有二个技能栏饿~~告诉我怎么做滴?
作者: cookie66    时间: 2012-2-1 23:01
我早说过了~~如果你们不爽的话完全不用换F啊?你们都被全F的人喷还有脸在这里说?你从三区滚回来?每次就过来PVP受虐?我反正无所谓的。。。。
作者: cookie66    时间: 2012-2-1 23:07
回复 32# TGsei

F12吧- -不过好像本来就有~~但是没有快捷的~~要鼠标点的
作者: TGsei    时间: 2012-2-2 00:19
回复 34# cookie66

F12不行滴。。按F12 只会变不会变化一个新的技能栏出来。。不是再拉一技能栏出来。。
作者: cookie66    时间: 2012-2-2 00:23
那应该是两区的问题了~~~
作者: 回家吃药药    时间: 2012-2-2 00:47
擦……这贴,还没和谐掉呢?标题都人身攻击了~
作者: tegc    时间: 2012-2-3 11:14
我说怎么感觉3f什么时候pvp人都不认识了- -
作者: __puppet°    时间: 2012-2-3 11:18
回复  TGsei

F12吧- -不过好像本来就有~~但是没有快捷的~~要鼠标点的
cookie66 发表于 2012-2-1 23:07

我艹。。口口声声说自己牛。。原来是他妈鼠标控啊。。怪不得放完四象就跑。。
作者: __puppet°    时间: 2012-2-3 11:22
回复  cookie66

F12不行滴。。按F12 只会变不会变化一个新的技能栏出来。。不是再拉一 ...
TGsei 发表于 2012-2-2 00:19

在3区想知道怎么调第二栏快捷键么~~我会哦~~
偷偷告诉你,3区是复兴以前的,复兴前的第一栏快捷键是F1~F9,第二栏是Q~O,第三栏是A~L,第四栏是Z~>
想知道要给张照片哦 QQ上说
作者: tegc    时间: 2012-2-3 11:49

玩3转f不都是4排都拉出来用的么
作者: TGsei    时间: 2012-2-3 16:45
回复 40# __puppet°

Ayo额··你不是过了么·
作者: APOLLO    时间: 2012-2-3 22:58
我是不是穿越了。。。尼玛。。。2区的人跑这来找优越感来了?有意义么。。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3