天羽论坛--最初的回忆

标题: 风声周年纪念系列活动! [打印本页]

作者: dying1872    时间: 2012-2-12 22:10
标题: 风声周年纪念系列活动!

每年3月4日都是风声周年庆的大日子!为了纪念这一个特别的日子,小EE和蛋蛋又要为广大风声同学谋福利咯!
我们这次玩什么呢?
来点刺激的!!!!!!!!!! (, 下载次数: 3)
于是 我召集了风声的同学们来玩血迹了!
一来就来了个老衲,我们吐血奋战啊,无奈小身板太弱,一下就给老衲推倒了!
喵了个咪,偶们要爆发!

(, 下载次数: 3)
经过一轮痛扁之后 老衲乖乖的站在 原地了!然后同学们上啊!
为了鼓励各位新人多活动活动 我们出的东西是随机分配的!只要你来玩就有机会活动好东西哦!

随着老衲的倒下 我们继续召唤

下一只是什么呢? (, 下载次数: 3)

这家伙脾气好暴躁的,打不过就来放大招了 你知道他是谁么? 大巴!!什么的最最最讨厌了,
我们又被推倒一地!
(, 下载次数: 2)
你们丫的不准打酱油啊!哈哈!

准备下一轮!

(, 下载次数: 4)
小黑和老衲想同时夹击我们!!!!!!!!!

(, 下载次数: 2)
这个是随机获得的会员截图- -抽到BJL衣服了!!!!!!我怎么就木有啊 是不是人啊!!!!!

别人打BJL抽到BJL衣服 为什么你就只有抽到香蕉呢 这个可把蛋蛋我笑死了!!!!!!是哪位同学抽到的啊? 快点回帖子自首 哈哈!
(, 下载次数: 2) 老衲也倒下了了 活动也接近尾声

(, 下载次数: 3) 还有存货哦!期待你的加入一起激情!!!
从现在开始到3月都是风声活动月哦!!!!新同学一起来吧
风声有你而精彩!!!!蛋蛋和果冻还有小EE都期待你的加入我们的大家庭!
作者: 果冻C一口    时间: 2012-2-12 22:13
哈哈.....我也只拿了一根香蕉...
作者: dying1872    时间: 2012-2-12 22:18
发展靠大家啊!
作者: 58475011    时间: 2012-2-12 22:19
我就20p2张 50p1张- -
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-2-12 23:06
尼玛 我的特写呢
作者: 果冻C一口    时间: 2012-2-13 00:43
回复 5# 凡尘清唱

太丑了..木有特写....
作者: 老鬼    时间: 2012-2-13 01:20
风声的精神回来了
作者: 回家吃药药    时间: 2012-2-13 08:01
你要将吾置于何地……
作者: 小鸟特工    时间: 2012-2-13 09:19
MB的我出了血树枝了。。为什么没有特写。。
作者: 回家吃药药    时间: 2012-2-13 09:51
回复 9# 小鸟特工

有吧……倒数第4张那个躺在地上的CM……不是你么……
作者: 小鸟特工    时间: 2012-2-13 11:55
回复 10# 回家吃药药

太角落了  。。。。。。。。
作者: 回家吃药药    时间: 2012-2-13 13:28
期待今天晚上的活动……最好有钱赚……最近穷死了
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-2-13 13:29
5555 你们是人啊。。。。。都不叫我的 。。。。
作者: 回家吃药药    时间: 2012-2-13 16:59
回复 13# 风声工会宣传使

群里面喊了半个小时……谁叫你不看群……
作者: 小鸟特工    时间: 2012-2-13 18:35
   多放几个苍蝇吧。。。
作者: 小焰    时间: 2012-2-13 19:07
尼玛!!!!!!!!草泥马!!!!!!!曲泥马!!!!!!
作者: 那個邪惡の小亦    时间: 2012-2-13 20:24
风声欢迎你, 哦哈哈  下次我们在来  啊啊啊啊 新同学们要积极啊啊啊  玩的就是心跳赌的就是RP 看谁给力
作者: sudahui    时间: 2012-2-14 08:01
很快,風聲二歲生日
作者: yeememory    时间: 2012-2-19 09:24
呜呜呜!!!每次都没我份的~~我生气你们了~~呜呜呜呜呜

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3