天羽论坛--最初的回忆

标题: 2012.2.18 团结|进取|坚持 GVG【自由 失乐园 风声】 实力同盟 胜 [打印本页]

作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-2-18 22:12
标题: 2012.2.18 团结|进取|坚持 GVG【自由 失乐园 风声】 实力同盟 胜
(, 下载次数: 0)

话不多说,精彩的战报出炉之前。先拍照留恋。

欢迎广大新老热爱Ro的玩家加入【失乐园】【自由国度】【风声】实力联盟工会!     

【团结】/【进取】/【坚持】是我们实力联盟保证!

作者: 小鸟特工    时间: 2012-2-18 22:15
今天GVG大家打的不错 。各位继续努力。
作者: 泰迪    时间: 2012-2-18 23:03
哇~~..今天打得很激情呀!!!!
期待下星期回來繼續激情!!
作者: suyuzheng    时间: 2012-2-18 23:11
今天真是激情无限啊  哈哈哈哈
作者: 果冻C一口    时间: 2012-2-18 23:39
感谢自由的童鞋帮忙守城...灰常感谢.
作者: lilier523    时间: 2012-2-18 23:47
自由的人也很给力!!!!大家一起给力!!!!
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-2-18 23:53
自由的人也很给力!!!!大家一起给力!!!!
lilier523 发表于 2012-2-18 23:47

嗯,自由的兄弟们虽人少。但很有骨气!!!!! 赞!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-2-19 00:16
今晚我可不激情!才杀了16个人~真是没脸目见大家了~
作者: sky_guoguo    时间: 2012-2-19 00:19
继续顶自由的玩家!有骨气,有意气,有坚持。。。。。。支持自由
作者: lilier523    时间: 2012-2-19 00:20
今晚我可不激情!才杀了16个人~真是没脸目见大家了~
sky_guoguo 发表于 2012-2-19 00:16

杀的人多少不是最重要的,诗人舞娘神官灵媒等等几乎杀不到人,但是对工会有不可磨灭的作用啊~
果今晚很给力的说~失乐园的孩子都知道的~
作者: sky_guoguo    时间: 2012-2-19 00:23
杀的人多少不是最重要的,诗人舞娘神官灵媒等等几乎杀不到人,但是对工会有不可磨灭的作用啊~
果 ...
lilier523 发表于 2012-2-19 00:20

幸运而已~~今晚实在杀不死人!没办法~
作者: sky_guoguo    时间: 2012-2-19 00:24
大家应该谢谢自由的那种无私奉献的精神吧!他们今晚付出太多太多了!真是值得大家表扬自由工会的人!
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-2-19 00:27
今天的战果是每一个联盟工会队员共同努力的结果!
作者: 58475011    时间: 2012-2-19 00:32
我9点多才到......对不起大家
作者: 飄雪無影    时间: 2012-2-19 01:32
我們的成功,感謝各位同盟的支持和恊助,勝利是屬於你們的.........................为什麼找不到我的身影,...我這麼渺小嗎...
作者: 小恒籽    时间: 2012-2-19 01:55
我們的成功,感謝各位同盟的支持和恊助,勝利是屬於你們的.........................为什麼找不到我的身影,.. ...
飄雪無影 发表于 2012-2-19 01:32

抢镜成功~!楼上的下次再抢吧~!别灰心~!
作者: 老鬼    时间: 2012-2-19 02:15
无BOSS最强最激情的公会呢?
作者: 浠浠    时间: 2012-2-19 02:59
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。老鬼。。。你好意思么
作者: Wonderboys    时间: 2012-2-19 09:30
好像前辈子没拿过城一样…以为没城杀得就不激情了?
作者: 資料    时间: 2012-2-19 09:38
你妹啊!!!我上晚班不在你们就这样虐待人家啊!!!可惜了我没参加!!!
作者: 浠浠    时间: 2012-2-19 10:50
............你好意思么。。。。
作者: sudahui    时间: 2012-2-19 10:51
哎呀,全身是boss装备,没有办法去nomvp,来晚了,没有时间找装备,
作者: sky_guoguo    时间: 2012-2-19 11:15
好像前辈子没拿过城一样…以为没城杀得就不激情了?
Wonderboys 发表于 2012-2-19 09:30

旺!别为荣耀说话了!这样会伤我两之间的感情的。
有句话说的很好:风水轮流转,得民心者得天下。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-2-19 11:22
哎呀,全身是boss装备,没有办法去nomvp,来晚了,没有时间找装备,
sudahui 发表于 2012-2-19 10:51

昨晚的MVP城也很刺激啊!希望敌对的人能保持开全面战线,让TYRO激情起来吧!
作者: lamasing    时间: 2012-2-19 11:40
激情的过程,完美的结果!看了GVG视频失乐园进步很大啊,GVG关键的是职业齐全,大家听指挥行动
作者: Wonderboys    时间: 2012-2-19 11:40
旺!别为荣耀说话了!这样会伤我两之间的感情的。
有句话说的很好:风水轮流转,得民心者得天下 ...
sky_guoguo 发表于 2012-2-19 11:15

果儿..各为其主.你我别太认真.
    不过是上面有某个人的贴带挑衅的语气我才回的.
    拿几个城不带表示什么.如果某会真得民心,那也不会弄得众叛亲离了.
作者: sudahui    时间: 2012-2-19 12:09
回复 24# sky_guoguo

这个当然啦,激情才是动力
作者: sky_guoguo    时间: 2012-2-19 12:28
    拿几个城 ...
Wonderboys 发表于 2012-2-19 11:40

我希望你能回来我身边作战吧!毕竟和你认识了那么多年了!真心希望你好好考虑吧~~
作者: sky_guoguo    时间: 2012-2-19 12:30
    拿几个城 ...
Wonderboys 发表于 2012-2-19 11:40

反正我对人头真是没兴趣!杀人我以前也杀得够多了!我现在只是想低调,快乐的玩下去算了!名誉,荣耀,装备。。。。。。我都拥有过!现在我在RO里也没什么追求!
作者: 果冻C一口    时间: 2012-2-19 13:45
回复 26# Wonderboys

真心看不出有啥挑衅的味儿..死旺,你又来了.....这个贴是祝风声跟同盟一起拿城的贴.你呀的.没事不要回了...郁闷了就.你不是说了,不惹事的嘛.是不是想我只抽了......哼.
作者: Wonderboys    时间: 2012-2-19 14:21
有没挑衅见仁见智了,只要那几个口多的别那么多废话就行。现在会战氛围不错,继续吧…
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-2-20 12:53
有没挑衅见仁见智了,只要那几个口多的别那么多废话就行。现在会战氛围不错,继续吧…
Wonderboys 发表于 2012-2-19 14:21

不好意思  这是我们实力联盟的庆祝贴 请闲杂人员回避  谢谢合作   

没实力 没骨气 没立场 没底气  没信仰 没忠诚 没义气  就请拿出你点你那微不足道的游戏素质吧  

作者: Wonderboys    时间: 2012-2-20 16:24
不好意思  这是我们实力联盟的庆祝贴 请闲杂人员回避  谢谢合作   

没实力 没骨气 没立场 没底 ...
风声工会宣传使 发表于 2012-2-20 12:53

说我一个没关系啊,你别把人家AS不放在眼内啊?
    所以嘛所以嘛......
    AS工会的朋友,你们在我眼里是有实力,有骨气,有立场,有信仰,有忠诚,有义气的。
    可惜风声的高层没这样看哦。
    那个...自由...小心点....
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-2-20 22:25
说我一个没关系啊,你别把人家AS不放在眼内啊?
    所以嘛所以嘛......
    AS工会的朋友,你 ...
Wonderboys 发表于 2012-2-20 16:24

你别拿AS说事
自从AS发表任何什么什么的
我没回过一句话
我也不会去反驳什么
AS有他们的路要走
不是什么坏事

至于你
呵呵
就别在这里跳了 好么?
请自行离开
我们这里不欢迎你!
你要跳 就去你主子那里跳去 OK?
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-2-20 22:31
你们有把AS当朋友么?
笑死人了。。。。
只顾着自己拿城
你们什么时候帮助过AS的?
假惺惺的利用AS
为此我深表遗憾

你去问问AS任何一个老会员
我们风声对AS怎么样
我们的累格 太子 老艾 兔子这些老会员给予了AS多少帮助  
AS与我风声 自由 失乐园同盟时 至少旗帜还在NOMVP上空飘扬过
自从加入了你们荣耀
你们给予了他们什么帮助?
无非就是利用他们与失乐园之间的矛盾罢了

你有什么资格在这里说三道四的?
小P孩子 你们的主没发话 就请你闭上你的嘴 OK?
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-2-20 22:40
上周六我们拿了本属于自由的城
当时就跟自由会长沟通
自由会长表示全力帮守
赢得了一场实力同盟的完胜

今晚我们果断力斩ST
让自由拿回5城
并且派出一支精良的MVP队员全力帮助自由防守
赢得了自由2连胜
在NOMVP战斗方面 我风声NOMVP分队与失乐园工会全体队员紧密配合
打了一场攻防交替战 把荣耀完全被牵制住在华丽房

今晚不管是从战术部署还是同盟工会的相互协调和配合下
我们都取得了一定的成效

你知道什么叫激情么? 你以你的个人主义为激情 我们是以同盟协同攻防作战为激情
这才是RO这个游戏GVG真正意义上的激情
激情不是个人的激情 而是整个工会的激情
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-2-21 09:27
帮你风声就叫忠诚了?全F都和你们风会忠诚算了。PVP聊聊天 GVG 自行安排下城堡 !
史珍香 发表于 2012-2-21 01:57

你怕了么?你心虚了么? 别龟缩在NOMVP啊 来MVP啊  嘴长在你那丑脸上 你想怎么说就怎么说  来点实际行动的 好不? 我等你~
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-2-21 15:39
团结|进取|坚持  必胜!!!!
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-2-21 19:08
团结|进取|坚持  必胜!!!!
作者: sudahui    时间: 2012-3-8 12:33
顶起来
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-3-8 22:48
这段历史 永远载入 天羽Ro史册  这是失乐园和风声共同为天羽Ro写下的辉煌的一笔 !!!!!!
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-3-9 09:08
天羽Ro老牌实力工会
【团结】/【进取】/【坚持】是我们实力的保证!
【风】雨同舟【声】势浩大 Q群70733379
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-3-9 09:12
天羽Ro老牌实力工会
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-3-9 09:14
天羽Ro老牌实力工会
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-9 09:20
天羽Ro老牌实力工会
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-3-9 09:35
天羽Ro老牌实力工会
作者: sudahui    时间: 2012-3-9 12:41
顶起来
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-10 07:48
天羽Ro老牌实力工会
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-11 08:29
听风的声音,创我们的传奇.QQ群:70733379
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-13 08:51
天羽Ro老牌实力工会
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-14 11:01
聽風的聲音...創我們的傳奇
风声工会长期收新人,入会请加风声工会QQ群号:70733379
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-15 13:19
风声工会长期收新人,入会请加风声工会QQ群号:70733379
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-16 09:41
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-16 11:08
天羽Ro老牌实力工会
作者: terrytina    时间: 2012-3-16 14:35
不常来。顶下而已
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-17 08:51
天羽Ro老牌实力工会
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-17 10:04
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-17 18:47
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-18 13:37
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-19 16:22
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-21 12:39
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-3-21 17:45
作者: sudahui    时间: 2012-3-21 17:45
顶起来
作者: sudahui    时间: 2012-3-22 17:47
一下看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
我的公会{风声)Q群70733379 默默的跟着你走下去。
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-22 19:18
作者: yeememory    时间: 2012-3-23 07:02
作者: ccxjjj000    时间: 2012-3-23 07:53
[b]感光的强烈...創我們的辉煌
荣耀工会长期收新人,入会请加荣耀工会QQ群号:18054411
····································

喂喂喂·· 卖广告··要给费用的哦·········
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-23 09:35
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-3-23 11:41
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-23 12:04
天羽Ro老牌实力工会
作者: sudahui    时间: 2012-3-23 12:13
一下看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
我的公会{风声)Q群70733379 默默的跟着你走下去。
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-23 13:39
天羽Ro老牌实力工会
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-23 14:39
天羽Ro老牌实力工会
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-23 15:19
天羽Ro老牌实力工会
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-23 17:57
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-23 22:14
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-24 09:43
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-25 18:22
天羽Ro老牌实力工会
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-3-25 23:13
天羽Ro老牌实力工会
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-26 11:24
天羽Ro老牌实力工会
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-26 14:26
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-26 15:56
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-26 16:03
作者: 风声工会宣传使    时间: 2012-3-26 16:14
天羽Ro老牌实力工会
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-26 18:01
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-27 11:12
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-27 12:24
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-27 14:30
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-29 11:19
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-29 12:02
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-31 11:48
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-31 12:59
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-31 14:05
作者: 回家吃药药    时间: 2012-3-31 15:29
作者: 小鸟特工    时间: 2012-4-5 01:01

作者: huangh552    时间: 2012-4-11 23:05
标题: 呵呵 看看 不评论
呵呵 看看 不评论
作者: huangh552    时间: 2012-4-12 05:40
标题: 一定要靠近些 11种时尚街拍技巧大揭秘
  街拍并不容易,需要测试你的勇气、你的眼手配合能力和你的直觉。我错过的拍摄机会远比拍到的时刻多,不过能在杂乱的环境中捕捉到那些转瞬即逝的瞬间的满足感,让这一切都值得了。

街拍

1.如何拿相机

街拍中,速度是关键,你如何拿相机会造成完全不同的结果。我喜欢把相机肩带缠在手腕上,而不是挂在脖子上。这样可以更快更简单地操纵相机,必要时还便于从腰部进行拍摄。在街上行走时,我通常把相机以45度角放在身前,在垂直与水平方向的中间,同时手指会放在快门上。用这种方法,遇到突发事件时我也能迅速举起相机就位,在别人反应过来之前就开始拍摄了。

街拍中,速度是关键

2.从腰部拍摄

除非你有一部小巧的旁轴相机,否则只有在不用举起相机和取景时拍摄,才不会被人注意到。

把相机带缠在手腕上从腰部拍摄的好处是,你不必一定拍摄面前的场景,而可以向旁边甚至背后拍摄。这样做不会有人注意你的镜头。从腰部拍摄,你可以用双手或单手握相机,不过单手操作可以在拍摄方向上给你更多自由。只需将手臂在身旁自然下垂,然后把相机抬起合适的角度,朝向要拍摄的方向。你也可以抬起胳膊或弯起手肘拍摄,不过这么做时要慎重一些。

上一页
下一页

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3