天羽论坛--最初的回忆

标题: 关于荣耀 [打印本页]

作者: ccxjjj000    时间: 2012-3-21 09:45
标题: 关于荣耀
微笑尼玛的,,是不是应该 搞个发展史给我们 新会员看看了, 介绍一下部分会员了,,,我来了这么久,,很多人都不知道是啥人,就听你说这个好厉害那个好厉害,,,这个是元老那个是元老,,,发个图文并茂的贴~~不行么,,, 还有能否重点介绍下,,单身MM的·联系方式X)(*&^%%$$等·· 求丰富下公会版块~~~~~  你看人家某些会,得几个人也说得这么多,,,难道难道··我们就没有历史了么···写一下让大家了解好么··   不能这么懒的啊·  哈··

此致,敬礼
作者: 释天    时间: 2012-3-21 10:21
群里混久了就认识了,想认识mm自己多搭讪,嘿嘿
作者: ccxjjj000    时间: 2012-3-21 10:32
楼上的,,我这贴,,那句话是重点··· 其他事浮云··
作者: liberty    时间: 2012-3-21 11:12
笑了....
作者: 200734004    时间: 2012-3-21 12:15
动机不纯啊
作者: ccxjjj000    时间: 2012-3-21 15:49
   动机很明确·····((招人(淫))
作者: sword    时间: 2012-3-21 22:48
想要求人家就客气点,你开始就尼玛?你够礼貌
作者: lunalara    时间: 2012-3-21 22:59
笑了....
liberty 发表于 2012-3-21 11:12

出售此楼的荣耀妹子的联系方式,有意者PM吧
作者: AVSUN    时间: 2012-3-22 17:45
逐个介绍吗?哈哈
作者: 【紫】祭爱之司    时间: 2012-3-22 18:55
我只是想试下头像
作者: ccxjjj000    时间: 2012-4-1 09:10
不水这贴对不起自己············
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-4 23:43
回复 10# 【紫】祭爱之司

挖!好可爱哦~
作者: 寂寞    时间: 2012-8-5 23:00
对对对,好让我们了解一下荣耀历史,会学到很多东西的。
对新人来说,也会感受到我们今天的伟业,是几代人对荣耀的信念,
对微笑老大的信赖,对GVG拿城的渴望。

跪求老大开贴叙述荣耀历史,字数起码要10000字以上。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3