天羽论坛--最初的回忆

标题: 恶魔联盟-管理条理 [打印本页]

作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-6-15 23:37
标题: 恶魔联盟-管理条理
1:RP不好的请自觉退会
2:长期不上线的 也请自觉退会
3:上线的 但是长期不参加GVG的请自觉退会
4:光拿补给 和工资 GVG偷懒或者不参加的 踢
5:与工会人员发生争吵的 有错的一方 自觉道歉 如果不知道谁错的 2个都踢
6:GVG听从命令(当然了钱不是白拿滴。)
7:发现抢怪的 经发现一律踢(证据充足的情况下) 如果被人诬告 我们也是帮自己会员的
8:工会新来的人帮助是可以 但是不能给予太多 让他们自己参加GVG挣取自己的那一份工钱,没付出 哪来回报 而且可以防止那些居心不良的新人
9:工会论坛是给我们工会人员一个交流的地方 禁止出现不文明的 语句 发现的删帖扣积分
10:如果碰到抢怪 要帖图的 可以找我 我会帮大家把图帖在论坛上。当然不是我们工会的人员我也有这个义务帮忙
======================可爱分割线==================

以上是暂定的规定。有任何疑问的 跟贴里说下 工会群是208035 通过验证时请说明工会里叫什么。才可以通过

[ Last edited by 恶魔の断翼 on 2005-6-25 at 00:41 ]

作者: 时间流逝    时间: 2005-6-16 00:25
工会版主能使用自由签名贴图。能帮盟友发抢怪图。
作者: 欧阳    时间: 2005-6-16 00:45
。。。。。。期待ING。我是第3个回话的??
作者: 欧阳    时间: 2005-6-16 00:47
300W+???假如全都统一是HOW MUCH啊?
作者: 欧阳    时间: 2005-6-16 00:48
1城能+多少?说回来。统一了,恶魔就忙死了,投资就得花上半天时间。
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-6-16 00:49
不会全部投资的
作者: 欧阳    时间: 2005-6-16 00:50
恶魔,多叫点人来回帖啊。最好再开个会,多招点人。可以把小号分开来了。
作者: 欧阳    时间: 2005-6-16 00:52
我是工会新人,请各位老大,多多关照。HOHO!!~~~
作者: 欧阳    时间: 2005-6-16 00:54
工会可以叫卖吗?比如:+10卡浩要的MMM。。。
作者: 弒神天使    时间: 2005-6-16 07:00
........发觉欧阳真够水的~~但请不要在论坛置顶水~~因为置顶帖是长久的~~给人看到有人在置顶帖水帖就不大好了
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2005-6-16 13:56
Originally posted by 弒神天使 at 2005-6-16 07:00 AM:
........发觉欧阳真够水的~~但请不要在论坛置顶水~~因为置顶帖是长久的~~给人看到有人在置顶帖水帖就不大好了

里个女仔~好似我老婆啊~~~~em06em06em06em06em06
作者: 翔空    时间: 2005-6-16 16:55
路过...
作者: 欧阳    时间: 2005-6-16 17:35
。。。。。天使你是他老婆????- -!!!!晕
作者: 弒神天使    时间: 2005-6-16 22:05
Originally posted by 欧阳 at 2005-6-16 05:35 PM:
。。。。。天使你是他老婆????- -!!!!晕

晕~~那个MM是我老婆啊~~乖你竟然~~我吾放过你[s:11]
作者: 恶魔の断翼    时间: 2005-6-17 01:16
hahahaha
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-6-17 13:12
超级比赛:天使VS傻乖........
票价:大人1E,小孩半票,身高未够1米20免费(猪蠕除外)
售票员:恶魔~~~~
售票处:各大公厕~
总代理:JS~~~
作者: 欧阳    时间: 2005-6-17 13:38
2位的大战在即,大家拭目以待。HOHO
作者: sumi    时间: 2005-6-17 18:21
我是灌水的..顶!
作者: じ☆veの乖♂    时间: 2005-6-17 18:44
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-6-17 01:12 PM:
超级比赛:天使VS傻乖........
票价:大人1E,小孩半票,身高未够1米20免费(猪蠕除外)
售票员:恶魔~~~~
售票处:各大公厕~
总代理:JS~~~

挑拨啊~?~?~?~?~
作者: 弒神天使    时间: 2005-6-17 22:51
Originally posted by じ☆veの乖♂ at 2005-6-17 06:44 PM:

挑拨啊~?~?~?~?~

我和乖是不会开战的说~~最多我去搞搞他老婆好了em05
作者: 欧阳    时间: 2005-6-22 22:40
Originally posted by 弒神天使 at 2005-6-17 22:51:

我和乖是不会开战的说~~最多我去搞搞他老婆好了em05

。。。。。。。。。。。em03
作者: 翔空    时间: 2005-7-1 11:01
路过...
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-7-2 18:31
标题: 奶羊你找死,今晚请你吃白羊+料包

作者: 处女终结者    时间: 2005-8-4 07:21
曾经有一瓶NIKE牌矿泉水我没有去喝他````直到他没马上上检垃圾的乞丐拿去灌水后``我才后悔摸级```假如上天能够再给我一次机会的话```我会说4个字``我要灌水`!
作者: veany    时间: 2005-10-21 05:28
有水啊
作者: 旋涡鸣人    时间: 2006-1-21 22:47
飘过...
作者: 吖丝    时间: 2007-4-25 09:01
踩下踩下...咔咔...[s:41] [s:41] [s:41]
作者: 翔空    时间: 2007-6-4 18:32
10多年前的规矩,跟不上时代了
作者: koei123    时间: 2007-7-13 20:33
2007的回帖,希望豪的公会也能有这样的管理条理
作者: 86332752    时间: 2011-5-17 21:13
我和幾個朋友是新來想玩下這個遊戲的~你們工會有YY或者QQ群之類的嗎?謝謝了~~
作者: 284650339    时间: 2011-5-17 21:18
回复 30# 86332752

麻煩新人看看貼的時間.是05年的..~我才剛玩不久.不過沒見過這個工會了.
作者: 风城之子    时间: 2011-5-17 23:39
恶魔……天若……
都是好久之前的名字了,好怀念……
可惜现在都已经是历史了
作者: 小鸟特工    时间: 2011-11-5 11:13
留言好少的老帖。。。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3