天羽论坛--最初的回忆

标题: 记【荣耀】4月11日GVG 统一NOMVP 双城! [打印本页]

作者: AVSUN    时间: 2012-4-12 08:49
标题: 记【荣耀】4月11日GVG 统一NOMVP 双城!
首先感谢,荣耀的童鞋们!我们一个NOMVP GVG型工会,在很多童鞋不知情的情况下,被我拉去打 右上 MVP。
对此,我下次在制定战术前,一定在 YY 或者 QQ群里 预先和大家说明白。
第二感谢AS、永恒同盟的帮忙!感谢你们。在人数劣势上艰难、侥幸的获取了双城。

最后说几点建议:
1、AB 和 M4 回基地后,请立刻开起传送,然后再给自己加其他状态!
2、冲门时刻,注意向十字、骑士看其。其他职业莫先进入。LJ 优先保护 会长号、十字、骑士、等冲前职业。诗人记得给个苹果。
3、基地切勿等状态太久,有些天赐加速可以去战地找 AB  M4 加,保护等也是可以的。要保持高效的持续连攻。

其他请各位童鞋各叙己见,跟上!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-4-12 09:59
微笑~希望以后荣耀在你带领下能和打击激情下去吧~我想这是全部玩家都想得到的东西!谢谢~
作者: sky_guoguo    时间: 2012-4-12 10:02
其实我觉得GVG时是敌人,GVG后还是可以大家聊聊天,说说笑
昨晚我都在你队里去刷道啊~哈哈!
作者: AVSUN    时间: 2012-4-12 12:09
人在江湖,身不由己。哈哈
做自己。
荣耀欢迎您!
桂林欢迎您!
作者: Elanne    时间: 2012-4-12 12:42
好厉害的开双会自己刷自己的城,双召唤,真心犀利,赞一个
作者: Elanne    时间: 2012-4-12 12:49

作者: AVSUN    时间: 2012-4-12 12:54
呵呵来者是客人!楼上请爆工会及游戏大号ID。
作者: 金毛    时间: 2012-4-12 13:24
回复 5# Elanne

右上犀利的互刷让我看到了TYRO的希望
作者: yukacloud    时间: 2012-4-12 13:57
昨晚风声失乐园都在玩双会互刷吧,我就周一缺席了一场GVG而已,怎么这潮流就变了?
作者: sky_guoguo    时间: 2012-4-12 14:06
昨晚风声失乐园都在玩双会互刷吧,我就周一缺席了一场GVG而已,怎么这潮流就变了?
yukacloud 发表于 2012-4-12 13:57

其实互刷也是一种战术,以前在GF互刷是很正常的,没什么奇怪不奇怪的.习惯就好~
其实互刷也能破的~就看知不知道怎么破
作者: Elanne    时间: 2012-4-12 14:11
回复 8# 金毛

别傻了,亲,貌似失乐园刷自己的城是为了把城还给自由吧,据昨晚的战力失乐园要守右上荣耀攻的进去么?
作者: d404lyh    时间: 2012-4-12 14:12
右上刷城是看你们攻不进 城是我们的 要还给自由的朋友所以开小会刷掉
敢问荣耀的双会刷城....是什么原因呢?
作者: rlz52054340    时间: 2012-4-12 14:20
还记得以前,你们互刷就说自己会采取的是战术。。难道只能你们战术。别人不行?
作者: sky_guoguo    时间: 2012-4-12 14:32
还记得以前,你们互刷就说自己会采取的是战术。。难道只能你们战术。别人不行?
rlz52054340 发表于 2012-4-12 14:20

十分欢迎你们使用互刷战术,反正这些在GF都是每场GVG必须做的事.见怪不怪.还好猪丁应该知道怎么破互刷战术的.
5城其实不是叫互刷,只是把城给自由罢了.
因为上小会去刷的CK是我,我刷的时候乐园的人并没有在反守华金,荣耀的人也没有防守华金.所以可以说那是正常爆华金.如果我等荣耀在华金召唤了或者大部队冲华金的时候刷城,那才叫互刷!
作者: ccxjjj000    时间: 2012-4-12 16:54
飘过··
作者: AVSUN    时间: 2012-4-12 17:06
爆城不需要特殊理由,一个目的就是据为己有呗。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-4-12 17:15
求以后每次GVG都能激情吧
作者: AVSUN    时间: 2012-4-12 18:02
我仅代表部分热爱PVP玩家,求PVP激情!
作者: woshiyu    时间: 2012-4-12 19:10
路过此贴,笑而不语
作者: 诞诞的就很漂亮    时间: 2012-4-12 19:52
+U+U+U~~~~~~~~~~~~~~~
作者: sky_guoguo    时间: 2012-4-12 20:50
我仅代表部分热爱PVP玩家,求PVP激情!
AVSUN 发表于 2012-4-12 18:02

本人对PVP没兴趣!不好意思~我除GVG都很少上去,除非和朋友去聊天~
作者: AVSUN    时间: 2012-4-13 08:41
回复 21# sky_guoguo

非GVG的日子,偶尔上下游戏,PVP全是同盟会等人……。激情打不起来。

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3