天羽论坛--最初的回忆

标题: 歌词帖 [打印本页]

作者: 弒神天使    时间: 2005-7-2 23:43
标题: 歌词帖
如果还说不对主题的话我无言

[ Last edited by 弒神天使 on 2005-7-2 at 23:51 ]
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-2 23:44
自欺欺人(傅颖)

女:就算忍   
男:守得了秘密还不安心 原谅我   
女:不懂得再怎么扮幸运 原谅我   
我顾虑成罪人   
女:毕竟总有恻隐  
知感情完了 扮未发生
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-2 23:44
女:想开口又沉默 想分手 又难受  
终于都 欺骗你欺骗我感受  
男:还道歉 说我会补救   
女:怎退后  
男:对你说谎 表演够不够?
女:这次   
男:又再骗你一次   
女:何不狠心一试  
男:太害怕令你变得寂寞  
每一次 都装出我好意  
女:担心得我一个 呆坐到六时  
男:别妄想你都讲过 别懒惰 要说清楚  
女:看 我们正对峙   
懦弱地逃避了事 敷衍都算关注   
女:潇洒点结束不等于自私  
合:分开方可各自开始
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-2 23:45
女:不想等是时候 不想拖是时候  
真不想 欺骗你欺骗我感受  
男:诚实说 我爱你不够   
女:想退后  
男:爱到这刻只得责任   
女:不想占有
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-2 23:45
女:这次   
男:又再骗我一次   
女:何不狠心一试  
男:太害怕害我变得寂寞  
我想试 始终不敢乱试  
女:担心得你一个 呆坐到六时  
男:别妄想你都讲过   
别懒惰 要说清楚  
女:看 我们正对峙   
懦弱地逃避了事 敷衍都算关注   
男:潇洒点结束不等于自私  
我为何怕事?
女:没法拖手   
男:这次   
女:就要挥手   
男:这次 我曾发誓对你好  
  愿做你好友 减低一点内疚  
女:真心话 我跟你无谓再逗留  
男:别妄想你都讲过   
别懒惰 要说清楚  
女:既决定了告辞 别冒昧来电救治  
请收起你心意   
男:潇洒点结束不等于自私  
合:不必假装血流不止
女:不要   
男:又再诈骗 不要   
女:情深款款  
合:不要 留下次处置
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-2 23:46
自导自恋

未算坏 想得歪 谁又嫌我古怪
没说话 自拍天空居然伟大
未有空 留言吧 仍待接通
再调查 立意不死心计划迎合你
你面前我目前是转机
*提早改变一生 心跳在掌心
我是男友你像路人
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-2 23:46
不用敏感 牵心(偏心)动魄的时份
好 角色已经慢慢变心
张开了胸襟 很壮烈牺牲
决定陪你翻天不怕地震
忘掉没有可能 不信命运
沿路储起伤心教训
(凭著决心争取你一吻)*
是我嘛 你不惯 循例嫌我贪玩
未答话 像你用心坚持冷淡
未有空 留言吧 仍待接通
再调查 眼见不死心计划迎合你
你面前我目前是转机 repeat*  
连续拍下这伏线 在蔓延
留低 下次分享期待再有发展
注定何时何年 会再实现
终於一天 有意会面
字典不轻率的解说 错过今天
从此改变一生 想撇下真身
错乱情节照样动人
想像发生惊心动意的时份
好 角色已经慢慢变心
想改变一生 想法越天真
以後陪你翻天摆脱地震
忘掉垃圾原因 绝不过份
期待拍板公演这一吻
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-2 23:47
大方

想分手襯快 為何要摘日 面對現實 就公開機密
這麼深愛你 為何有今日 自性格不合 還是未老實
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-2 23:47
是你有新對像 想我死了心離場 請你數我所有弱點
迫我內傷 痛罵我沒有膽子懂禮讓 未見得莊敬自強
為你盲目設想
* 還不夠盡 傷到盡 可以話我 怎麼我亦從來未懂
我的心痛 也是最自私一種 還不算盡
可以講我大方得體其實最蠢
不信 看我 竟親口讚他 很英俊
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-2 23:48
請差點對我 別令我絕望 和我硬撞 便不感奢望
好比你說我 未令你出汗 難過到心臟 便自動退堂
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-2 23:48
是你有新對像 不要將痛苦延長 請你數我所有弱點
迫我內傷 你若介紹你這新寵對像 毒到想請我在場
但我還未重傷
好好恋爱

共你相識三千天 我沒名無姓  
慶幸也與你逛過 那一段旅程
曾是日夜期待你 施捨一點同情  
這算是固執 做夢或太熱情
在世上 沒有多少會盡如人意  
多數像諷刺 遂年成長
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-2 23:49
必經苦戀故事 我愛你 你扮作不知 完了吧
如無意外 重今開始該好好戀愛  
放下從前一後感情
才能追求未來 你就似沒存在  
完了吧 仍舊撐起來
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-2 23:49
前進便讓自尊心放開 告別從前總是不易  
然而假如只得我在
這不是場定成敗的比賽 (也不願盲目留在這愛海) *
舊信息應該刪走 再沒留憑證  
我共你去到最遠 也只是友情
如現實是場玩笑 一早清楚內情  
過去是勇敢 或是未肯適應
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-2 23:50
我與你 就算始終不能相愛  
這一種情份 可一也都可再
我用心戀愛 下段道路定更精彩  
完了吧 如無意外 失戀的 都必須戀愛  
放下從前一後感情 才能追求未來
你就似沒存在 完了吧 仍舊撐起來  
前進便讓自尊心放開 告別從前總是不易  
然而假如只得我在 愛不是場定成敗的比賽
作者: 翔空    时间: 2005-7-3 09:46
哈哈,发歌词好啊,5算恶意灌水
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-7-9 09:04
无聊
作者: 琉璃泪    时间: 2005-7-31 18:56
标题: 天使傻佐

作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 10:26
无聊灌水,水水水.............................
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 10:26
无聊灌水,水水水.............................
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 10:27
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 10:27
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 10:28
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 10:28
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 10:30
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 10:30
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 10:31
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 10:39
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 10:39
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 10:40
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 10:41
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 10:41
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 10:48
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 10:48
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 10:49
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 10:49
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 10:50
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 10:50
作者: 花星静    时间: 2005-8-4 10:51
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 10:51
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 10:52
作者: 花星静    时间: 2005-8-4 10:52
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 10:55
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 10:56
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 10:58
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 10:58
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 10:59
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 10:59
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 11:00
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 11:00
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 11:01
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 11:02
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 11:03
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 11:03
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 11:04
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 11:04
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 11:05
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 11:05
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 11:07
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 11:07
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 11:08
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 11:08
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 11:57
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 11:58
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 11:58
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 11:59
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 11:59
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 12:00
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 12:00
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 12:01
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 12:01
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 12:02
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 12:02
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 12:03
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 12:04
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 12:04
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 12:05
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 12:05
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 12:06
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 12:06
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 12:07
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 12:07
作者: 旋涡鸣人    时间: 2005-8-4 12:08

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3