天羽论坛--最初的回忆

标题: 整人短信 [打印本页]

作者: 水星小天使    时间: 2005-7-24 14:42
标题: 整人短信
现在流行变相灌水,我也来,嘎嘎

6对9说:“走就走呗,还练什么倒立。”
0对8说:“胖就胖呗,还扎什么腰带。”
7对2说:“别跪了,再跪我也不嫁给你。”
1对3说:“呦呵,几天不见隆胸了。”

[ Last edited by 水星小天使 on 2005-7-24 at 14:47 ]
作者: 水星小天使    时间: 2005-7-24 14:43
很怀念那段日子。你在我前面忭捏地走在乡间的小路上,害羞般地低着头。乡亲们见了我们都夸你:嘿,又漂亮又干净!也夸我:好孩子,
这么小年纪就会放猪!
作者: 水星小天使    时间: 2005-7-24 14:44
你是我心中的太阳,可惜下雨了;你是我梦中的月亮,可惜被云遮住了;你是我心中最美的花朵,可惜开过了;你是天上的嫦娥降临人间,
可惜脸先着地了……
作者: 水星小天使    时间: 2005-7-24 14:45
您好,这里是168信息台,您的朋友为您点了一首动力火车的《当》作为友情礼物。下面请用脑袋撞击脸盆,听见“当”没?好了,点歌完毕!
作者: 水星小天使    时间: 2005-7-24 14:45
一天我神秘地拉你到卧室,迅速地关上灯,疯狂的把你推到床上,用力拉上被子蒙住你,诡秘的说:你看我的手表是夜光的.
作者: 水星小天使    时间: 2005-7-24 14:46
我托了一只蚊子去找你,让它告诉你我很像你,并请它替我亲亲你,因为现在我无法接近你,不要烧蚊香把它吓跑噢!它会告诉你我有多么想你!
作者: 水星小天使    时间: 2005-7-24 14:46
礼拜六我们俩去约会好吗?请答应我诚恳的请求吧!因为我真的很想跟你去海边漫步,去聆听海的声音,我回带你爬上海边最高的石头然后......踢你下去!
作者: 水星小天使    时间: 2005-7-24 14:47
天气呼冷呼热,在这季节心情难以平静,总挂念着远方的你,我愿养一只信鸽,让它每天飞到你处,哪怕能做的只是简简单单的一个动作:在你头上拉一泡屎.
作者: 水星小天使    时间: 2005-7-24 14:48
当你拿起镜子,看着自己那圆圆的脸,高高的鼻,迷人的眼,性感的嘴,有福的耳,你会大声的感叹----猪啊!!!!
作者: 水星小天使    时间: 2005-7-24 14:48
昨天梦见上帝他说可以满足我一个愿望我拿出地球仪说要世界和平,他说太难了换一个吧,我拿出你的照片说要这人变漂亮他沉思了一下说拿地球仪我再看看.
你走!找一个值得你爱的去爱吧…我不够了解你和你的感情,我知道有些事不能强求有些距离也无法跨越,就像昨天我真的无法相信为了根骨头你就跟人走了.
作者: 水星小天使    时间: 2005-7-24 14:49
认识你至今,你在我心中的地位,你应该很清楚。除了你之外,其他人在我眼中根本是一堆屎,可是你不一样,因为你是……两堆屎。
作者: 水星小天使    时间: 2005-7-24 14:49
你善良像猫儿,你忠实像狗儿,你可爱像鸟儿,你识途像马儿,你出色像蝶儿,你勤劳像蜂儿,你什么都相像,也难怪大家都叫你…………禽兽
作者: 水星小天使    时间: 2005-7-24 14:50
精神病院院长用粉笔在墙上画了个门说:“谁能开谁就出院!”病人蜂拥而上,唯有你不动,问何故?你得意偷笑着拉我一旁低声说:“我有钥匙!”
作者: 水星小天使    时间: 2005-7-24 14:50
当你心情不好的时后,你可以照镜子对自几己说"我很漂亮,我真的很漂亮"这样你会好过一点!!但是 这种事不要常常做,因为常说谎是不好的.
作者: 水星小天使    时间: 2005-7-24 14:51
一只100斤的猪要过一座只能承受80斤重量的桥,怎么过?不知道!对!猪就是这样回答的
作者: 水星小天使    时间: 2005-7-24 14:51
如果一定和猪比,我认为你最少有两点和它不同:1.你比它能吃。2.它比你聪明。
作者: 水星小天使    时间: 2005-7-24 14:52
神知道你口渴,创造了水,神知道你饿,创造了米,神知道你没有一个可爱的朋友,所以创造了我,然而神也知道这世上没有笨蛋,顺便创造了你。
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-7-24 19:22
作者: 月芙蓉    时间: 2005-7-25 08:51
真不容易!!
作者: 为了神器    时间: 2005-7-25 13:18
刷水水平1等1
作者: ○о兲會黒о○    时间: 2005-7-26 07:45
作者: sstear    时间: 2005-7-26 09:32
[s:5][s:5][s:5][s:5][s:5][s:5]
应该一条短信一个帖子的刷~!
[s:6][s:6]

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3