天羽论坛--最初的回忆

标题: 吾该晒天若~~~~~~~~~~~~~~~~~~~卡卡~~~~~~~~~~~~~~~~ [打印本页]

作者: スメ|杰斯    时间: 2005-7-24 18:21
标题: 吾该晒天若~~~~~~~~~~~~~~~~~~~卡卡~~~~~~~~~~~~~~~~
希望我快D可以有城啦~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Legend    时间: 2005-7-25 00:56
下次自己带个秒表...GVG一开始按.....自己看时间.就有城了.
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-7-25 09:29
晕...我系比人错手杀左出去...
作者: 啊勇    时间: 2005-7-27 10:10
Originally posted by スメ|杰斯 at 2005-7-25 09:29 AM:
晕...我系比人错手杀左出去...

都叫你无走埋华丽个度啦
作者: 肥仔sam    时间: 2005-7-27 13:33
杰斯下次记得稳个爆华金快d既人来。。。。。。
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-7-27 14:16
Originally posted by 肥仔sam at 2005-7-27 01:33 PM:

...果个米我罗....
作者: ˇ淝べ鱈√    时间: 2005-7-28 09:53
死傻杰.....5知丑....我都5帮你啦!~~
作者: 弒神天使    时间: 2005-7-28 12:15
Originally posted by 肥仔sam at 2005-7-27 01:33 PM:

[s:7]距地会~~嗰晚帮距地清晒D人~~之后见距地D刺爆金~~连毒都吾舍得用慢慢打~~我倒
作者: スメ|杰斯    时间: 2005-7-28 16:59
Originally posted by 弒神天使 at 2005-7-28 12:15 PM:

[s:7]距地会~~嗰晚帮距地清晒D人~~之后见距地D刺爆金~~连毒都吾舍得用慢慢打~~我倒

边个??????????我有致命噶...
作者: ゼ魔.剎ㄨ    时间: 2005-7-29 09:23
水水
作者: 处女终结者    时间: 2005-8-4 07:08
标题: 灌水
曾经有一瓶NIKE牌矿泉水我没有去喝他````直到他没马上上检垃圾的乞丐拿去灌水后``我才后悔摸级```假如上天能够再给我一次机会的话```我会说4个字``我要灌水`!

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3