天羽论坛--最初的回忆

标题: SOSO求处理。。。 [打印本页]

作者: 果冻C一口    时间: 2012-6-2 22:28
标题: SOSO求处理。。。
天大地大。天天挂聊天,今天第一次碰到。。。没所谓,等SOSO处理。。
作者: 天空MJ    时间: 2012-6-2 22:43

这年头说点真话还要给处理。。。。别当真哦。。当真就成真咯。。。HOHO
作者: ~雨情~    时间: 2012-6-2 22:50
2分之根号5减1是多少?我数学不好,我算了半天是个1阿
作者: lonelegend    时间: 2012-6-2 23:13
既然说这些话的人,感觉自己说的是事实,是真话,为什么不敢用大号呢?为什么不直接爆出自己名字呢?可见他自己都觉得理不直,气不壮!
作者: 天空MJ    时间: 2012-6-3 00:17
这英文名字的人 好像是个 AB吧
作者: 有川绫子    时间: 2012-6-3 01:29
2分之根号5减1,首先 5-1=4,然后2分之根号4=2
原来是2.
作者: bulebells    时间: 2012-6-3 01:35
处理吧 你说你多大的人了 我们聚着聊天 你哪挂不好 就挡着我们
唉 更年期综合症?
没事非要靠挡人来找存在感?
其实我也挺同情你的
你那点靠挡人所凝聚的存在感 随着时间的消磨
马上又要没了
楼主 你过电动门 电动门会给你开吗?
作者: bulebells    时间: 2012-6-3 01:36
回复 4# lonelegend

我笑了 你也给我瞧瞧你的大号
作者: bulebells    时间: 2012-6-3 01:43
关于楼上诸位的演算2分之根号5减1
这题没啥意思 黄金比例的公式嘛
我就是形容丫真是个奇才
想出这样的方法哗众取宠
智商不愧是0.618
黄金比例
作者: becket47    时间: 2012-6-3 03:16
回复 9# bulebells

晕 人家不小心聊天挡住你了  好好和人家说清楚不就得了  干嘛进去人家聊天室说那么多不中听的  何必- -
作者: bulebells    时间: 2012-6-3 03:53
回复 10# becket47

乐了 好好说你们人听?
    哪人多 往哪堵 用意还用说?
    就好似 我如果去GVG拉赫挡你们 我觉得你们肯定不会像现在这样侃侃而谈
作者: becket47    时间: 2012-6-3 11:56

回复 11# bulebells

事情经过由帖子看不出来   有点疑问

你有没去沟通过?好好和别人说清楚?还是一上来就刷人家聊天室?假设你来拉赫开聊天被我看到,我肯定也是先问清楚什么情况的,侃侃而谈可能及不上,至少不会上来就问候你全家。
      本来是小事,我相信双方都不是故意去为难对方吧?若是你和果冻本来有芥蒂,借此小事互相为难,那算我这番话白说 。如果没啥矛盾,个人感觉以和为贵比较好。      
      匿了,编辑个百来字的帖子真累
作者: bulebells    时间: 2012-6-3 12:41
回复 12# becket47

周1试试呗 反正我够闲 GVG时我按照楼主的方法 开个聊天后 发现被人m了之后 再立刻开上组队 队名人不在 你随意调解 我就装不在就行了

如果你语言过激了 我会像楼主一样 发来论坛哭丧

信嘛信嘛?
作者: lonelegend    时间: 2012-6-3 15:50
回复 9# bulebells

这个就是我的大号。那我想请问,照你的这个理论,开着聊天挡着你了,你就要进聊天把人骂一通,那是不是你应该把开着首都中间的所有买卖聊天室都进去骂一个遍呢??他们可是挡着更多的人啊。还有你说要来拉赫开聊天挡着我们,那我再请问你,果冻开聊天挡着你是存心还是无意?那你来拉赫开聊天室挡着我们,你又是存心还是无意?你觉得这能相提并论么?我再请问你,你要开聊天买卖的时候哦,是开在首都中间的还是找个没人的城市里开着的?我相信你也一定开在首都的吧,目的何在呢?不就是为了多点人看到么?那收人聊天也是同理,难道收人聊天也去找个没人的城市挂着?不好意思,我没你有才!
作者: bulebells    时间: 2012-6-3 17:46
回复 14# lonelegend

第一 他存心还是无意他心里清楚 马路2边我坐右边 不挂中间挂我前面 司马昭之心路人皆知

第二 我存心还是无意我心里也清楚 具体事宜 周1见呗

你们觉得收人很重要 需要占用首都宝地 因为首都是大家的 有权使用 那我请问拉赫写你们专属了吗

我周1去拉赫开聊天咋滴 不能用?

最后我骂他了吗?你没见过我骂人吧

这是你大号啊 唉 怪不得 过自动门 自动门也不开吧

找点存在感吧 骚年
作者: 有川绫子    时间: 2012-6-3 18:44
司马昭之心路人皆知
骚年
骚年

作者: lonelegend    时间: 2012-6-3 20:42
回复 15# bulebells

出去半天,期待回来看你的回答,你怎么没有一个正面回答我问题的啊?是无言以对还是词穷?你只要回答我一个问题就行,你开买卖聊天是挂哪里的骚年?你个敢不敢?还有你敢不敢把在首都挂聊天的聊天室都骂一遍,你敢不敢??至于果冻是不是存心的,我不是当事人,我不知道,到底是果冻存心的还是你这骚年太有存在感,这我深表怀疑,是不是,我坐在首都十字路中间,然后跑来一个人在我面前开了聊天,我就说他是故意挡住了我帅气的脸庞,然后就要进去骂他了呢?不好意思,骚年,我没你那么好的自我感觉!至于拉赫,我从来没说过拉赫是我们自由的专属地,我们可没你那么霸气,拉赫谁都可以来,不管是什么公会的还是什么个人的,我可从来没说过不让你来拉赫哦,只是你说果冻挡住了你英俊的脸,然后周一要来拉赫阻挡我们的gvg,呵呵,那你来吧,我随时欢迎,只是到底谁是幼稚小气的骚年,明眼人都知道,懂的自然懂!!!
作者: lonelegend    时间: 2012-6-3 20:44
还有你说的太好了,首都是大家的,也不是你专属的,为什么你可以在这个位置,而人家就不行呢?你这是搬石头砸自己脚么?骚年,发文有点逻辑性好么?我可是字字句句都是针对你的问题回答的哦,希望你也回答我的问题,小句头!
作者: 果冻C一口    时间: 2012-6-3 22:11
没有说为这事要吵的。。。我长期在首都挂聊天室,那天晚上刚好,传送到那里坐下就开了聊天室。然后开了组队说人不在了。确实我是不在了,去上了趟厕所,,然后回来,就看到前面先有个聊天室的。我没有截图。聊天室内容是:欢迎你妹,有点公德好不。好吧。然后我无视之,YY聊天去了。然后再回来看的时候就看到聊天室的内容。具体就是这样。我跟你没有任何的过节,我用得着跟你过不去?我故意开在你们前面挡你?如果当时你能好好说。我肯定会走开。可是居然你都这么个说法了。那我就挂在那。反正就是这个样。。。要吵你吵吧。还有那个有川绫子。这事跟你有多大的关系?你出来吠什么?好笑了。
作者: bulebells    时间: 2012-6-4 00:47
回复 17# lonelegend

你问 我就要回答了? 看看你都问的什么白痴问题 挂店卖东西

就简单挂店卖东西来讲 如果我先到一个位置开设聊天 然后出来个不长眼的 覆盖了我的聊天室

这是啥用意? 首都挂聊天的多了 马路朝天 各走半边 谁也碍不着谁 这好像是自己装石头 挡着别人

别人踢了你一脚 你还去问 你为什么踢我?(难道我该跟石头说你能让开?)

首都卖东西咋了? 首都挂卖东西的都遵守个先来后到 你们遵守了吗 觉得自己叫自由 就能随便坐了?

人别的会 怎么没这样啊 难道随便坐才是你们公会所要表达的真谛?
作者: bulebells    时间: 2012-6-4 01:22
回复 19# 果冻C一口

哎哟 你终于出现了 等煞我了

情况出现 我真的没提醒你挡道了吗?你们的人 都问过我为什么不能好好说话 这里我只想解释 对于不知道情况的人 还是懒得解释 一边侃侃而谈 一边似是而非 驴头不对马嘴 跟你们说了有啥用?

你刚一开聊天 我就在聊天室外 问你能不能让开点 从你挂好到我说 15秒都不到 我不知道你是真尿急,还是坐着等找事?

其实我也很想知道 为毛 非要挡着我们? 你说你无意? 我来这服也不是1天2天了 一个次次坐中央的 突然要挡在我前面(我做在右边啊 不是正中间 中央也没人啊)如果你说你真不是为了挡我 那只能说你左边痔疮犯了

你不在 加你好友等你在的时候再说咯 你痔疮疼的换了个姿势 也没见你同意我申请 来解决问题 而是直接上论坛哗众取宠 你有一个小丑的天赋

最后啊 下次挖坑别挖这么明显 什么叫soso求处理? 封了我然后来助长随意坐的精神? 如果他不封我 你再闹个黑幕? 安生点吧 没事就会扯GM 你小学是不是拿的肄业证书 特喜欢告老师吧
作者: 小龙人    时间: 2012-6-4 19:09
恶意抢人位置的人 确实不是个东西~尤其那些不开店还占在开店位的那些缺德货~
作者: 有川绫子    时间: 2012-6-4 19:49
没有说为这事要吵的。。。我长期在首都挂聊天室,那天晚上刚好,传送到那里坐下就开了聊天室。然后开了组队 ...
果冻C一口 发表于 2012-6-3 22:11

姐姐 天地良心。 你们2个我都不认识 好吗  。我没帮他也没帮你 我灌我的水回我的帖 也没帮着他说你 他是谁我都不认识。你被他说 你对着别人发什么火。你怎么脾气这么不好啊。
作者: __puppet°    时间: 2012-6-15 18:24
新人求包养...会暖床会精确的数出菊花上有多少皱纹

欢迎光临 天羽论坛--最初的回忆 (http://www.tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3