注册天羽RO下载中心
楼主: キャスバル

[恶趣味]模拟打架

4416 发表于 2006-8-23 14:53:04 | 显示全部楼层
哇哈哈

4416  HP:244 攻:65 防:84 速:93 技:92 运:52
MIMI28   HP:320 攻:97 防:57 速:48 技:38 运:61

[4416]向[MIMI28 ]发起攻击,[MIMI28 ]受到78点伤害
[4416]发动连击
[4416]向[MIMI28 ]发起攻击,[MIMI28 ]受到95点伤害
[MIMI28 ]向[4416]发起攻击,[4416]受到80点伤害
[4416]向[MIMI28 ]发起攻击,[MIMI28 ]受到45点伤害
[4416]发动连击
[4416]向[MIMI28 ]发起攻击,[MIMI28 ]受到104点伤害
[MIMI28 ]被击败了

4416 发表于 2006-8-23 14:59:17 | 显示全部楼层
原帖由 MIMI28 于 2006-8-23 14:55 发表

小44!!!~~!~~~你打偶~~~!~~!~~!~!!

包子~~~包子~~包子要揍扁你~~

哈哈!!

包子打小4 有去没回头哦,要慎重。。。。。。[s:11]
4416 发表于 2006-8-23 15:12:12 | 显示全部楼层
原帖由 MIMI28 于 2006-8-23 15:06 发表
-0-還好...我有kara版大墊背.......咪...不然偶都被打死了...

樓上的小4.....你要知道...包子也是很有攻擊力的.....小心偶裡面加料....你就慘了...

哈哈~~加料??

等我想想先,加点什么好呢[s:5][s:11]
4416 发表于 2006-8-23 19:50:43 | 显示全部楼层
哇哈哈
4416  HP:244 攻:65 防:84 速:93 技:92 运:52
啊勇  HP:389 攻:64 防:68 速:76 技:63 运:43

[4416]向[啊勇]发起攻击,[啊勇]受到31点伤害
[4416]发动连击
[4416]向[啊勇]发起攻击,[啊勇]受到61点伤害
[4416]发动连击
[4416]向[啊勇]发起攻击,[啊勇]受到52点伤害
[啊勇]向[4416]发起攻击,[4416]受到23点伤害
[4416]向[啊勇]发起攻击,[啊勇]受到66点伤害
[啊勇]向[4416]发起攻击,[4416]受到15点伤害
[4416]向[啊勇]发起攻击,[啊勇]受到94点伤害
[啊勇]向[4416]发起攻击,[4416]受到18点伤害
[4416]向[啊勇]发起攻击,[啊勇]受到46点伤害
[啊勇]向[4416]发起攻击,[4416]受到46点伤害
[4416]向[啊勇]发起攻击,[啊勇]受到62点伤害
[啊勇]被击败了
4416 发表于 2006-8-23 19:55:01 | 显示全部楼层
哇哈哈
キャスバル  HP:209 攻:43 防:73 速:96 技:73 运:51

[キャスバル]向[4416]发起攻击,[4416]受到4点伤害
[4416]向[キャスバル]发起攻击,[キャスバル]受到42点伤害
[キャスバル]发怒了,把[4416]按在地上一顿暴打,
[4416]受到1点伤害
[4416]受到6点伤害
[4416]受到3点伤害
[4416]受到19点伤害
[4416]挣脱了
[4416]向[キャスバル]发起攻击,[キャスバル]受到79点伤害
[キャスバル]向[4416]发起攻击,[4416]受到24点伤害
[4416]向[キャスバル]发起攻击,[キャスバル]受到31点伤害
[キャスバル]发怒了,把[4416]按在地上一顿暴打,
[4416]受到26点伤害
[4416]受到6点伤害
[4416]受到20点伤害
[4416]挣脱了
[4416]向[キャスバル]发起攻击,[キャスバル]受到30点伤害
[キャスバル]向[4416]发起攻击,[4416]受到24点伤害
[4416]向[キャスバル]发起攻击,[キャスバル]受到60点伤害
[キャスバル]被击败了
4416 发表于 2006-8-23 20:23:06 | 显示全部楼层
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-8-23 20:14 发表
[s:7][s:7]

你们都是暴力的人~

打那么多次~

说的小呆 不是同类的样子[s:5]
4416 发表于 2006-8-23 20:29:55 | 显示全部楼层
小呆  HP:193 攻:87 防:45 速:84 技:76 运:81

[4416]向[小呆]发起攻击,[小呆]受到60点伤害
[小呆]向[4416]发起攻击,[4416]受到62点伤害
[4416]向[小呆]发起攻击,[小呆]防御,[小呆]受到17点伤害
[小呆]向[4416]发起攻击,[4416]受到48点伤害
[4416]向[小呆]发起攻击,[小呆]受到55点伤害
[小呆]向[4416]发起攻击,[4416]受到41点伤害
[4416]向[小呆]发起攻击,[小呆]防御,[小呆]受到47点伤害
[小呆]作出垂死抗争,所有数值上升
[小呆]向[4416]发起攻击,[4416]受到138点伤害
[4416]被击败了

小呆的特别技能很不错啊!
4416 发表于 2006-8-23 20:38:38 | 显示全部楼层
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-8-23 20:30 发表

小呆是温柔一刀~
哇哈哈哈哈~[s:6]

果然温柔~[s:6]

大呆看来生活。。。。。[s:11]
4416 发表于 2006-8-24 01:12:58 | 显示全部楼层
原帖由 ゛小呆﹏♀ 于 2006-8-24 00:51 发表
我发现基本都前面那个赢的说~

怎么会!我和你打的那场就是我在前~
4416 发表于 2006-8-24 02:39:16 | 显示全部楼层
416  HP:244 攻:65 防:84 速:93 技:92 运:52
   HP:295 攻:79 防:38 速:53 技:77 运:76

[4416]向[ ]发起攻击,[ ]受到86点伤害
[4416]发动连击
[4416]向[ ]发起攻击,[ ]受到109点伤害
[ ]向[4416]投毒,[4416]体力减半
[4416]向[ ]发起攻击,[ ]受到136点伤害
[ ]被击败了

哈哈