注册天羽RO下载中心
楼主: ~鼬~

庆祝一下

頭児 发表于 2009-7-25 12:20:17 | 显示全部楼层
老鼠、你明知道我最疼我儿子。

所以希望你不要再提"贱人"这两个字了、他们还是孩子。

你一个大男人跟两个孩子计较、很小家子气。

当然我不知道他们当年对你做了什么、但是他们是我的儿子、当年我在晓打gvg他们也支持过我。

ok.?
頭児 发表于 2009-7-25 12:26:49 | 显示全部楼层
引用第7楼~鼬~于2009-07-25 12:25发表的:

多事~又不是你亲生的~
当年就是因为念他们是2个小孩子~很多事没去追究~最后才落得一时的难堪~
不要说他们支持过你帮我~因为现在我也支持你帮北欧~OK?~

把多事那两个字收回去。

你招谁惹谁我都没有出过声、你说我儿子就万万不行。

无论他们做过什么。
頭児 发表于 2009-7-25 12:39:47 | 显示全部楼层
引用第9楼~鼬~于2009-07-25 12:32发表的:

他们就是贱人~你也真的很多事~这事情关你啥事?~真是歇斯底里

不是我亲生的儿子我就可以当没事?

那是不是不是你亲生的兄弟你就可以在旁边看风景阿?

他们是我在ty最好的朋友之二!谢谢。

我闭嘴。
頭児 发表于 2009-7-25 17:33:48 | 显示全部楼层
引用第17楼孤獨于2009-07-25 17:02发表的:
遊戲遊戲..
學蚊蚊做個路人乙..河蟹一下..哈哈...
別又再吵啦..影響關系...
頭頭是護短.老鼠你也體諒下..
男人要大度.你以前複仇過了.現在還要再來啊.?
.......

我叫他不用贱人这两个字有错吗?

我怎么护短了你说说呀。
頭児 发表于 2009-7-25 17:34:38 | 显示全部楼层
引用第16楼の、厼籹孒。于2009-07-25 16:04发表的:
何必呢、一个F都玩了那么久、也是缘分了、
爸爸你也别说了、
大家都是朋友一场、游戏毕竟也只是游戏、
都别太认真了、

.......

我不生气。