注册天羽RO下载中心

“王”的军队,什么东西

~鼬~ 发表于 2009-8-13 23:41:42 | 显示全部楼层
早知道今天这样~一年前我就不会请你吃那顿饭了~是我当初请错人了~
还有猪胖也是
~鼬~ 发表于 2009-8-13 23:51:35 | 显示全部楼层
一顿饭是不值几个钱~没想到这点人情也都这样淡薄了~我之前还在想这个论坛号是谁~原来是你王+
你现实的可以~我们就到此为止~
~鼬~ 发表于 2009-8-14 14:55:30 | 显示全部楼层
原来是这个事~没错~这是1年前我自己造的孽~我做的错事我自己来承担~

我当初走的时候你问我怎么回事~我当时回了你一条消息说“我做了很大的错事~现在已经无可挽回了~你要恨就恨我吧”
没想到过了1年~你还是那么恨~还鼓动了一片人来恨我~这365天真是辛苦你了~我们2个人之间的事既然已经被你搞成2个势力之间的事~那这1年后~错的就是你~现在你满意了吧~那些无关人员都牵扯进来了~你们装备也强了~都可以打赢我了~趁我还在~多打打~以后我走了就再也打不到了~如果这样可以消除你们的怨恨~那就打吧~

我回来的时候你可以明确的跟我说~是因为1年前的事~现在要跟我对立~何必还要说成只是为了好玩才去帮北欧?你累不累?
~鼬~ 发表于 2009-8-14 21:48:58 | 显示全部楼层
晨曦~知道你有点本事~现在我们是打不过你们~08年初我刚刚收人的时候maya的会长细雨也说过同样的话~“不就是一群贫民+一个超级会长嘛”~你和他很像~真的很像~
我很高兴~这次又让我挑战高难度~我不在的一年确实发生了很多我不知道的事啊~很精彩~每次我都有那么优秀的敌人~
你们把所有我公会的人说的话都默认地套在我头上~也罢~我可从来都没说过小贤有几个老公~这1年里的事我完全都不清楚~你们既然想把怨恨都集中在我身上~那也行~那就请所有的仇恨都冲我来吧~我一个人担着就行了~
要PVP~我现在的团队不是你们对手~要GVG~我现在的团队也没攻守的能力~不过终有一天他们会团结起来~就像当初连输10次后~第11次打赢maya一样~你们等着吧
~鼬~ 发表于 2009-8-14 22:04:14 | 显示全部楼层
我回来的第一次GVG就看到生活会已经在帮北欧守门了~之前发生过什么我并不了解~我当时只是跟月山对我所看到的时局进行分析~我需要捏造么?在我印象中你们这些人在1年前我走的时候不就是在虫会么?原本我以为虫会是最安逸的地方~永远是脱离是非和谐发展的世外桃源~现在我看到你们以强势挡在我面前~我会怎么想?
之后的GVG~王+跟我说生活会只是为了杀人好玩~但那次北欧丢了城~你们拼了命的帮北欧冲华丽~王+跟我说生活会只在首都3玩前半小时~后半小时要去别的城~但当时已经是最后10分钟了~我看到的和我听到的完全是矛盾的~我会怎么想?