注册天羽RO下载中心

北歐神話9.2公會戰報~

~鼬~ 发表于 2009-9-12 23:02:00 | 显示全部楼层
天使怪盗的歌~我晕~6年前的动画~那啥还满怀旧的嘛~
这2次被拔光毛的好象是他们吧~
很期待北欧输城的战报~看你们无城睡大街的样子
~鼬~ 发表于 2009-9-13 09:37:14 | 显示全部楼层
拉达?你宠物小精灵玩多了?我想为啥你智商上不去~原来到现在还在玩那么老土的东西~哎~和硬盘待多了你自己都变乡下人了~
话说你P话真多哎~不会一个帖子写完?结巴啦?
~鼬~ 发表于 2009-9-13 10:29:43 | 显示全部楼层
骂的就是风0这烂B~不管GVG输还是赢~这烂B总是要骂的~一个酒店里的服务小姐牛B个P啊?这么烂的人不知道给多少男的上过了~现在得了性病就开始搞柏拉图啦?呆B女一个~反正都上海的嘛~哪天出来玩玩~游戏里那么叼~现实里不知道怎么样~

月山~风0这种烂B~叼到她死
~鼬~ 发表于 2009-9-13 10:40:03 | 显示全部楼层

Re:回 11楼(~鼬~) 的帖子

引用第13楼凌枫·焱于2009-09-13 10:35发表的 回 11楼(~鼬~) 的帖子 :
你他妈的说话客气点,小心你的嘴被撕烂,没人理你你是不是浑身不自在了

我前面很客气啊~她自己很激动的跳出来~我有什么办法?人贱挡都挡不住嘛~
嘴被撕烂?哦哟哟~来上海撕呀~不如你们来个北欧公会上海游~一公会都出来吧~游戏里干的不够意思~现实里继续干一场真人的如何?
~鼬~ 发表于 2009-9-13 10:50:05 | 显示全部楼层

Re:回 14楼(~鼬~) 的帖子

引用第16楼凌枫·焱于2009-09-13 10:43发表的 回 14楼(~鼬~) 的帖子 :
确实人贱挡都挡不住,这话说得好,实在懒得废话,自己小心点

你就省省吧~还自己小心点~北欧里那些上海人基本都是学生族~不是学生族的也是整天沉迷游戏的宅男宅女~我建议你还是好好打你的GVG~别整天把公会里群女人当你后宫耍
~鼬~ 发表于 2009-9-13 11:19:47 | 显示全部楼层
你也不会一个帖写完啊?都结巴了?果然物以类聚~人以群分~结巴就跟结巴一对~当心以后生下来小孩子也结巴啊~

我用的着在别人背后说闲话?想打你的通常是自发的~反倒是你不知道在多少人面前说了我多少闲话~很多还是无中生有~我要同你计较?

我是不够身价~颜颜够身价~值得你来上海为她献上你的初夜~干完了你就扔掉~这德性真是没救~好好读你的书去吧~当心毕业论文不通过连文凭都拿不到~不过没关系~你钱多~去买个假文凭凑合着用用吧
~鼬~ 发表于 2009-9-13 12:23:45 | 显示全部楼层
引用第21楼月山小吉于2009-09-13 12:15发表的 :
他很有钱的吗?

据说他家有背景~条件很好~不过~天知道
~鼬~ 发表于 2009-9-13 17:50:32 | 显示全部楼层
引用第23楼月山小吉于2009-09-13 14:29发表的 :
难道是山西煤矿爆发户??

估计养了很多邪骸矿工~他家祖传宝物~+12四倍卡片 骨瘦如柴的 煤矿锹
~鼬~ 发表于 2009-9-13 20:15:00 | 显示全部楼层
对什么样的人说什么样的话~对风0这样喜欢当喷子的人就应该这样

现在站到颜颜一边去帮她说话了?当初Nice we Are打北欧的时候好象0风一心就想搞死他们嘛~

另外晨曦~好象我们联盟所有的人都知道你名字~好象叫崔应韬~可惜第3个字很多人都故意念成dao~听起来咋就像那个吹阴道啊~果然是个经典的好名字~看你一身肥肉的~估计是吹多了吧~多减减肥哈~不然以后肺活量不够~肺里都生脂肪
~鼬~ 发表于 2009-9-13 22:09:01 | 显示全部楼层
颜颜从来没跟我说"给我滚"3个字~当时她只说以后别再联系了~你们倒满会添油加醋的嘛~
怕我被人揍?不错~我都说了嘛~反正都上海滩的~出来玩玩也很近~在这里多罗嗦什么呢?~你不就是宝山区嘛~彭浦还是共康?还是更偏远的地方?约个时间地点嘛~或者你报个地址我过来也行~
早上被蹭了几句就打电话跟小婉说?你嗲不死了~以后就去跟镜子说吧~贱B