注册天羽RO下载中心
楼主: 秋叶

有人认识我么

silver2008 发表于 2008-1-10 11:08:06 | 显示全部楼层
.           .         .             .-----灌水者路过....
silver2008 发表于 2008-1-12 21:32:54 | 显示全部楼层
1F么...这里是3F论坛....当然我知道秋发这个帖子不是为了问大家是不是认识他这个现在整天蹲首都的人...而是为了增加论坛的人气...现在大家..貌似都没有什么话说了...
silver2008 发表于 2008-1-12 22:36:50 | 显示全部楼层
- -老猪又装纯情了...下次看到直接砍死...
silver2008 发表于 2008-1-12 22:39:57 | 显示全部楼层
我是为了向广大人民群众揭露你的真实面目..免得被你XXXXXXX.....
     明天不上论坛...去泡火舞MM....
silver2008 发表于 2008-1-12 22:44:43 | 显示全部楼层
我和火舞同学呢...是朋友关系...不然我老婆会砍我....今天也要谢谢帮忙打道...两个人过..一个猎人一个M4还是有难度的..以她的烂操作居然可以过...让我感慨了1分15秒....
silver2008 发表于 2008-1-13 10:49:04 | 显示全部楼层
人家见过你一个号.还能把你所有的号都认识了?[s:34] [s:34] [s:34]
      这个MM很是有个性....我只能可怜你了
silver2008 发表于 2008-1-14 17:51:38 | 显示全部楼层
我不是回来..只是为了生计.回来打打道场.然后继续消失.
silver2008 发表于 2008-1-18 10:05:49 | 显示全部楼层
说了不要灌水了..斑竹带头...直接砍死.