注册天羽RO下载中心

[大家参与]一切问题又回到原点

anchor1212 发表于 2007-10-20 10:45:48 | 显示全部楼层
总觉得3楼的言论和观点有点过于..."主观"...(不知道怎么形容)
LZ说的2F什么的我不知道 没玩过 不过事实确实如此 星纲和逐日基本都是CK和猎人在用吧 星纲被限制后 逐日在GVGPVP代替...一个人有2个主力号就够了 2套基本套装也够了 其他都是娱乐和无聊时候的消遣 说实话 这个是我玩到现在为数不多打BOSS基本全靠猎人和CK的所谓的BTF(当然AB也有 但比例太小了)...
什么原因其实我相信GM应该也清楚(特别是鱿鱼...) 引用LZ说的一句话 现在是一个属于星纲的时代...一记必杀 太吊了~!
anchor1212 发表于 2007-10-20 10:51:53 | 显示全部楼层
回复下3楼的:"各个职业完全的平衡就没意思了"...
这句话看的我差点一口水喷在屏幕上 笑死了~先不讨论这个观点是否正确 现在的情况是 太不平衡了 而非"没有完全平衡"...要做到完全平衡是不可能的 就象3楼自己说过的 有的职业天生是辅助型的...但当一个F的职业数量中的70%是由2个职业占据的时候 还不能说明这个F的某些设置需要调整么? 个人观点 仅此而已
anchor1212 发表于 2007-10-20 12:40:54 | 显示全部楼层
一个好的工会至少应该有2对SR+WN LJ加保护 铁匠开状态 骑士和10字顶血 WS辅助 LR和CK主杀 有的还会开个贤哲放地领...GVG时候是每个职业都有他的用处的 但GVG占游戏的时间多少呢?...其余时间还是星纲的时间...除了少数的AB和有星纲的 其余能刷BOSS的也就猎人了...
GVG不是游戏的全部 有些人甚至不GVG...
anchor1212 发表于 2007-10-20 12:57:50 | 显示全部楼层
原帖由 周杰伦 于 2007-10-20 08:21 发表
炼金的超高输出,十字的变态舍命,WS的超强魔攻,刺客的神出鬼没,牧师的辅助职责,AB依然强大!GVG中各个职业有各个职业的厉害,你见到我们会都是刺客么?

各个职业完全的平衡就没意思了,不平衡中追求下好 ...

敢问 你列出来的职业(GVG除外) 其余时间如果没星纲的话 有多少是可以刷怪的? MS只有AB和猎人了吧 看看首都 AB比LR是什么比例吧...

anchor1212 发表于 2007-10-20 14:12:26 | 显示全部楼层
原帖由 ushery 于 2007-10-20 13:35 发表

好象他也米有要吵架的意思吧
我在微辣的时候舞娘一样可以秒BOSS[s:32]
这F真的是职业少,不是玩家少
人数比2F的时候已经是有质的飞跃了

我确实没有吵架的意思 呵呵 只有些人喜欢把自己搞的很大义凛然的样子而已...
我在WL玩了半年 原来你也是哦~
不过WL里太BT...任何职业都能很轻松的刷BOSS...不过在铁匠卡等BT高级道具一出 就不好玩了...以前还能看到700+的GVG 现在...哎~
anchor1212 发表于 2007-10-20 14:31:26 | 显示全部楼层
原帖由 雷鸣 于 2007-10-20 13:41 发表
从SF有雪糕的第一天,职业就开始不平衡啦!哈哈哈![s:34]
想把SF搞平衡可是天慌夜谈的事情!我们做了N个私服,也去了好几个大大小小的私服观察过。没有一个能做到职业平衡的,CK的CK,10字的字服。除了那些真的 ...

哎...我说不平衡是什么原因??...是因为装备属性的不平衡所导致的职业不平衡...提出这点我觉得是完全可以弥补和完善的...结果呢...已经有星纲的老玩家 极力反对 GM和斑竹 都在找各种理由...
那我也无话可说了...
那个叫JAY的有句话说的对 想玩就玩 不先玩的就走 我想玩 也会继续玩下去 但会继续提意见 也是那句老话 听不听的进随你们...
anchor1212 发表于 2007-10-20 16:15:55 | 显示全部楼层
其实也能理解一些人为什么不愿意接受这个事实...这个话题就到这里吧 结果怎么样我无所谓了
anchor1212 发表于 2007-10-20 17:20:18 | 显示全部楼层
原帖由 小小 于 2007-10-20 16:28 发表

我以前也在微辣玩过一段时间,没意思,什么职业也可以杀BOSS,转生无限,1转100W,几转几*100W,就是要钱,GVG,PVP人秒人,谁见了见,谁动作快,对方就死,要么一起死,人和人基本上很少聊天,虽然看上去 ...

这段话 只能体现2点:
1,你没好好玩过WL的GVG(或者玩的不是时候)
2,还是在为这个F的某些设置不当找心理安慰...
anchor1212 发表于 2007-10-20 17:25:01 | 显示全部楼层
原帖由 小小 于 2007-10-20 16:34 发表

你说的是很容易,但要是改起来可没那么容易,说“完全可以弥补和完善”你有什么好的建议吗??只说完善什么的,我们从哪入手??
当然有人反对,有人赞同,什么事情没有正反两面呢,你也好好想一下!!![s:42]

如果我是GM 我会仔细推敲的(以前和我哥他们开过一段时间SF 不过后来因为读书关系我退出了)
事都有2面性 都有利和弊 但利和弊之间是有大于 等于 小于的关系的 也请GM你看看现在这个F 他们之间是什么关系...
我理解GM的难处 所以只是提建议 而非意见 希望GM通过一些设置来使星纲的地位没现在那么霸道
其实限制星纲的用处已经使得逐日的价值得到提高 但这个我觉得还不能从根本改变现状(如果你们都觉得现状很好 很强大 那就不改吧 我也不再说什么了)
anchor1212 发表于 2007-10-20 19:00:18 | 显示全部楼层
我说了 WL改了点不平衡的装备后 老玩家都走了 非RMB几乎没了生存空间 留下的也就是那些RMB...主要还是服的设置发生了问题导致玩家离开 以前WL设置还不错的时候GVG活动人数 光5个大工会活动的人就在250+ 设置变了后 失去平衡(全去练铁匠了) 离开了~
我也希望我玩的F能人气高 否则玩什么?...