注册天羽RO下载中心
楼主: 弒神天使

你敢回答楼上的问题吗?....

楼主| 弒神天使 发表于 2007-9-14 18:15:57 | 显示全部楼层
夜晚的沙滩..幽雅的餐厅..温暖的房间
若果有个自己不喜欢的人对自己不离不弃..你会为之感动?
 楼主| 弒神天使 发表于 2007-9-14 22:06:27 | 显示全部楼层
原帖由 于 2007-9-14 21:37 发表
不知道,没试过,应该会退出或者公平竞争吧

你可以接受另一半对你撒谎吗

不可以..可能太过了解..她对我说的任何一个慌言..我都能一一击破..并且令我抓狂..
当你爱的人..对你说了很多次慌后..承诺了是最后一次..你还会选择原谅她吗?
 楼主| 弒神天使 发表于 2007-9-15 21:00:08 | 显示全部楼层
啃消化饼
走到一条满载回忆的街上..但你已经和令一主角分开了..你会匆忙离开还是会沉沦回忆?
 楼主| 弒神天使 发表于 2007-9-17 23:28:21 | 显示全部楼层
尽自己能力解释..若无结果则放弃
自己的令一半对朋友特别好..反而对自己特别差..基本上你所拥有的权利都在朋友上去了(包括拥抱..KISS..化妆给朋友看而不给你看)..你会怎么解决?
白色的那只不叫狼..那叫萨摩
 楼主| 弒神天使 发表于 2007-9-18 23:20:58 | 显示全部楼层
异型?超正?矛盾
我会直接叫他死开..别再烦我..再烦我会把他一脚喘出电梯
遇到仰慕的对象..你会如何?
 楼主| 弒神天使 发表于 2007-9-19 21:43:43 | 显示全部楼层
双眼皮..比较可爱哈
夜晚觉得孤单的时候你会想找人聊天吗?
 楼主| 弒神天使 发表于 2007-9-20 03:14:28 | 显示全部楼层
最高峰是脚踏7..不过以前的事了
睡觉时有梦见过自己喜欢的人吗?
 楼主| 弒神天使 发表于 2007-9-20 05:54:27 | 显示全部楼层
原帖由 kikiro 于 2007-9-20 03:46 发表
膜拜一下樓上的... [s:30] [s:30] ..

有夢到過...

從出生到現在,令你最後悔的事情是什么呢?..

膜拜我干嘛?
最后悔是以前贪玩没读好书..
好友跟男朋友吵架..他男朋友是你干哥哥..问你谁对谁错的时候你会如何处理?
 楼主| 弒神天使 发表于 2007-9-20 08:21:43 | 显示全部楼层
原帖由 kikiro 于 2007-9-20 06:07 发表
[s:37] [s:37] .. 忘記問問題了...

假如父母和你GF閙矛盾,你怎么處理?

6年前的事了..最近几年都很专一
我会先祱服女朋友妥协..因为我是个比较重亲人的人..如果女朋友不肯..那就看谁错了..谁对就战谁立场说话
如果自己的另一半失业了..他又没有零用钱的..那你会将自己的生活费分给他用吗?
 楼主| 弒神天使 发表于 2007-9-20 08:46:12 | 显示全部楼层
父母..另外100W我会再想办法..加上..GF可以再找..父母只有一个
发现楼上的不用睡的..
你觉得玩一夜情或同性恋的人如何?