注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖

专门建个帖子 来说下 炼金的火烟瓶投掷(地火)不能传递状态了。

凌枫·焱 发表于 2009-11-15 13:35:24 | 显示全部楼层
关我什么事?那关你什么事,你得瑟什么呢,自己睁大眼镜看看咱俩谁先说谁的。所以说你不只是回个朋友的帖,而是纯属找茬,这和心胸宽不宽大没关系,没有只许你说完别人,别人还不能还口的道理。
凌枫·焱 发表于 2009-11-15 18:33:44 | 显示全部楼层
37# SASY

那敢问你又怎么证明我有神披魔剑呢,你卖给我的还是在我号上翻到了?你神经搭错线了还是脑子被驴踢了?“你有疑问可以,但也请你给自己积点口德”这话是对自己说的吧
凌枫·焱 发表于 2009-11-15 18:52:31 | 显示全部楼层

34# 祖ぅra

那“北欧的会长”这是用来称呼你自己的?还“第一次”“第二次”你好意思啊。

人品有没有问题不是你能够鉴定得了的,你讨厌我,无所谓啊,反正我也不喜欢你。“那么多人”又怎样,很多么?“这个人容不得别人说他那么一丁点儿”,你说对了,话说回来你要容得下也不用在这里废话十多行了。想骂我躲在你那工地悄悄骂,恨得我牙痒痒那就叫上你的民工队过来想办法让我变残废,不过我建议你好好读书,至少把你的初中上完吧,只会鄙视人拿不上文凭的。
凌枫·焱 发表于 2009-11-15 19:02:22 | 显示全部楼层
39# SASY

不懂就多问问人,披肩又不是只有神披和eb。你慢慢推测吧,我是6元mj的,别被我这个玩ck不到1个月的人刮伤了。
凌枫·焱 发表于 2009-11-15 19:13:45 | 显示全部楼层
你说对了,我确实没话说了,你自己慢慢算吧,你开心就好
凌枫·焱 发表于 2009-11-15 19:43:54 | 显示全部楼层

44# 祖ぅra

同理,如果我说“三八”“小崽子”你就要接受,那我也没什么说的,是你自己捡骂的。你还真够无聊的,好好好,我没上过初中ok?

我也够无聊,跟你们俩废话半天,你们自己慢慢得瑟吧