注册天羽RO下载中心

“王”的军队,什么东西

凌枫·焱 发表于 2009-8-15 02:32:55 | 显示全部楼层
引用第8楼~鼬~于2009-08-13 23:41发表的 :
早知道今天这样~一年前我就不会请你吃那顿饭了~是我当初请错人了~
还有猪胖也是

引用第12楼~鼬~于2009-08-13 23:51发表的 :
一顿饭是不值几个钱~没想到这点人情也都这样淡薄了~我之前还在想这个论坛号是谁~原来是你王+
你现实的可以~我们就到此为止~

原来朋友是靠一顿饭处出来的……一点恩惠,就要让人不分好坏善恶是非黑白,让人欠一辈子人情啊?见过自愿还人情的,没见过被逼还人情的……
真现实,真的很现实啊……做人方式的问题,生存方式的问题,理念偏差太大了
凌枫·焱 发表于 2009-8-15 02:35:38 | 显示全部楼层
说到PVP,为啥每次都是扬言清场的最后不见踪影,人都散了又说我们怕了…………

说到GVG,原来那么在乎输赢啊?呼~输10次赢1次,也可以这么兴奋,心可真宽……
凌枫·焱 发表于 2009-8-15 03:00:49 | 显示全部楼层

回 25楼(~鼬~) 的帖子

话说,三四个公会60左右人打北欧20人可以,生活会帮北欧就不可以?晓和寂静一起打可以,凌枫和晨曦一起打就不可以?是不是天底下不帮助你老鼠的人都是该死的啊?什么道理
2基尔连音杀死人算技术,ab躬身就叫“自以为是技术”;12个人满剑士追2ab就是声张正义,组队pvp请出去你老鼠就叫“北欧的真面目”……要打就打,何必叨叨个没完没了,嘴上说自己不行,又何必说北欧都是rmb战士。
不愿意帮你打北欧,要么威逼,要么利诱,要么挑拨,停止你那些小动作,再说北欧的人都没素质,成天张家长李家短的,凌枫不是神那你是神啊?你的神谱上写着晨曦一行人要帮晓打北欧的么?好像别人的一举一动都该由你来安排似的,没事逼叨叨个没完评价完这个评价那个,看到谁倒霉了一旁哈哈,要么就把“功劳”挂在自己身上,有意思么?
“北欧啊北欧~你当初的强大~是因为其中有者不少我晓残留下来的人帮助你”,你是圣人啊?北欧会长都不敢放下话说木叶是北欧打跑的,你没事背后指指点点什么啊,你要认为这是“功劳”凌枫抢去了,那请你拿走。
最后送你一句“go out!”
凌枫·焱 发表于 2009-8-15 12:16:58 | 显示全部楼层
0 0 最后一句有分量……要不你们的漫画把我也加进去?嘿嘿
凌枫·焱 发表于 2009-8-15 18:45:19 | 显示全部楼层
= =不会跟我讲了,我还不是被说成性骚扰别人老婆么……长这么大,还是第一次……对了,性骚扰是什么玩意?

你们的签名很完美
凌枫·焱 发表于 2009-8-19 17:47:37 | 显示全部楼层
拿得起放不下是天平座的特点,算啦……

唉……居然也是天平……真令人感叹
凌枫·焱 发表于 2009-8-21 11:01:17 | 显示全部楼层

回 62楼(『钱途无量』) 的帖子

都一样了,一个意思……

- -