注册天羽RO下载中心
楼主: 虞诚的信桃

一段姻缘

賢いですさん、 发表于 2008-10-19 11:27:52 | 显示全部楼层
[s:28]     

感动得一塌糊塗.不知道说什么好.
你们总是让我那么感动.
我一定不会忘记你们对我的好!!!!!!!!!!!

太多的朋友来不及一一来说再见.
我只希望当我偶尔回来的时候你们还记得我.
还记得有我小希这个人曾经在你们的生命线出现过.
这里有我们的一段美好的回忆.
即使未来各奔东西.
我们也要把这份感情永久保存.

青.谢谢你.你永远是我的好[老公]
你对希真的真的很重要!!!!!!!!!!
也谢谢留言的朋友.~友谊万岁.

PS..11月6号我生日.
当晚我应该会回魂向大家索取礼物.
大家人不到礼也要到.挖哈哈哈哈.[s:42]
賢いですさん、 发表于 2008-10-24 11:14:20 | 显示全部楼层
原帖由 ΤΟΠG、° 于 2008-10-21 22:11 发表
自从姐叫我回来RO玩之后,我认识了很多人,那当然少不了主要给这个帖的主人翁,那就是希.!
这个人我第一次见她,就是那个[盛夏,剩下](符号不记得了)!
初初觉得,哇,这个WS挺厉害的喔.后来到一次的刷道,我才认识这位这么 ...

TONG什么时候像你姐那样感性的.- -!
我当然不会忘记你们的啦.这里的一切一切.
賢いですさん、 发表于 2008-10-24 11:16:10 | 显示全部楼层
原帖由 虞诚的信桃 于 2008-10-21 00:06 发表
--呀,那啥,你比我更嚣张呀,哪里学的?[s:29]

桃子.你最嚣张了你.你敢欺负小青.
我我我..罚你再请我吃多一回寿司.[s:29]
賢いですさん、 发表于 2008-10-31 15:15:35 | 显示全部楼层
原帖由 虞诚的信桃 于 2008-10-27 23:20 发表

--我们元旦抽空去南宁吧。

我们去南宁玩几天?
HOHO..好激动呀..
賢いですさん、 发表于 2008-10-31 19:40:18 | 显示全部楼层
原帖由 那么。后来呢﹖ 于 2008-10-31 19:05 发表

希,冷静!
我知道你要来南宁,冷静
其实我也好想你们来的[s:31]  
特别是比较想见你[s:29]

我忽然想到一个比较严重的问题.
我和桃子去南宁找你玩.
我们睡哪.如果我去你家睡.
那桃子要露宿街头么.
难道要我和桃子一起在外面开房.?!
賢いですさん、 发表于 2008-10-31 19:44:01 | 显示全部楼层
原帖由 那么。后来呢﹖ 于 2008-10-31 19:42 发表

这个是问题,但是我家床够大和你睡没问题
桃子就把他丢宾馆或者酒店好啦,
他不会介意的,他会很谅解我们的[s:34]

桃子会嫉妒我和你一起睡的!!!
他会杀了我的.~