注册天羽RO下载中心

笑话

月山小吉 发表于 2009-10-21 00:14:25 | 显示全部楼层
我不像你啊.喜欢载图.用什么王啊王的身份跟我说话,载图载一半不载一半的..你别说你当初维护我什么..TMD讲什么大恩情啊....你被人打得PP开花的时候,,是谁带人来帮你...你怕死..多人在PV P就不敢来.我们人多了.你马上到...你会里谁说要打我,被你踢出工会啊..就会讲故事....
别当你是王..别假仁假义,.,你TMD,我是有叫你借装备,但每次我都是给你TB的,,你只不过租给我摆了.死白痴
   屁话连篇..对啊,我反面就是不认你..怎么了..吵架就吵架,希望让众人给你找回一个公道是吧..哈哈..
月山小吉 发表于 2009-10-21 11:23:35 | 显示全部楼层
老鼠偏故事真有一手的,,我们一直都是等价交换的,.,别说我有钱不认有..想当初我力挺你,.跟自由联盟反目成仇的时候,,我装备和TB,比现在要多上N倍,,你离间的屁话就不用多说了,.恐吓的屁话也不要这么多了..谁怕你??..我们工会的人,没一个能打的..但是,没一个怕死的,如果你搞到他们,,那么..大家就把事情搞大它吧..到时别哭哦. 4# robet
月山小吉 发表于 2009-10-21 11:24:59 | 显示全部楼层
现在前一个北欧,后一个北欧...你该不会害怕得要去讨好北欧吧..哈哈,你够狗的..