注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 135666

北欧工会的伤悲。。

月山小吉 发表于 2009-7-25 01:14:30 | 显示全部楼层

回 42楼(凌枫·焱) 的帖子

哦,白痴的智商很高的....我们广东有个叫青山的专门收留白痴的,不是超级白痴不收留的,你智商这么高,算高级的了.申请来吧?你从你乡下来,够钱搭飞机不?搭不起?谁养你的?找他要去哦....
月山小吉 发表于 2009-7-25 03:53:00 | 显示全部楼层

回 44楼(孤獨) 的帖子

你不是睡了吗????假的
月山小吉 发表于 2009-7-25 04:06:29 | 显示全部楼层

回 46楼(孤獨) 的帖子

晚上动锋利的东西是不吉利的.还对镜子...列如刀...剪刀....中国古老传说哦

PS..豆豆的那章节,强烈恶心
月山小吉 发表于 2009-7-27 09:59:08 | 显示全部楼层

回 52楼(风铃) 的帖子

差点看不看你这个呕心女的回复...我发觉你说话种喜欢兜来兜去的,埋弄那个骚的专长...也难怪,你也是做人二奶的吧...二奶不骚没人要...做一个农民的二奶也不容易..农民生产力强麻...农民二奶难当.平时受委屈了,就来论坛抒情了....不怪你没学识,..不怪你虚伪...我还可怜你,,可怜你吃这行饭的..
想带年火柴搞风搞雨的时候,马上叫他哥哥了,..还不知道有没有那个那个啥的呢.后来臭名远播了,马上就脱离兄妹关系了,,农民啊农民,你看看你身边的女人啊,,是多么的恶心,你还引起为豪??风铃,别发搔了....广东话语录{你企街都无人要你拉..}
月山小吉 发表于 2009-7-27 10:49:28 | 显示全部楼层

回 57楼(风铃) 的帖子

广东话你听不懂.,.不怪你......说到急..我真有点急了...急着看你怎么排挤跟你抢男人的女人啊..哇哈哈..精彩..疯0妹妹,你不要输掉,知道没有?.我肯定支持你的,因为你够骚的...你现在需然排第二,..不要怕,也不需要急..你一定要慢慢来..肯定到你的..你多献身几次..多搭几次飞机去找农民..自觉一点才可以的..别以为自己还是什么黄花闺女..不能装啊.知道吗?你跟火柴那个那个啥...后悔了,,后悔来到中山见到他秃头样子了?还是一点也不介意?反正你麻.随便给人弄俩弄..就哥哥了麻.....不然弟弟啊..呵呵
月山小吉 发表于 2009-7-27 10:51:52 | 显示全部楼层

回 60楼(月山小吉) 的帖子

喔喔喔喔~
月山小吉 发表于 2009-7-27 10:54:52 | 显示全部楼层

回 52楼(风铃) 的帖子

昨晚跟哪个哥哥那个啥通宵了,,多辛苦啊,,.还得一大早跑来回我文章啊...好吧,我准你休息一下..下午再来?别把身子累坏了..现在那种病还没的医治啊
月山小吉 发表于 2009-7-27 11:32:54 | 显示全部楼层

回 64楼(风铃) 的帖子

泼妇骂街的行为,只有你懂.
月山小吉 发表于 2009-7-27 18:35:14 | 显示全部楼层

回 70楼(athens) 的帖子

我说,她不先扯我出来说,我会回应他吗?
你自己看看文章啊/