注册天羽RO下载中心
楼主: 爱菲卡卡

哦呦!不错哦!

72颗流星 发表于 2010-11-28 19:53:47 | 显示全部楼层
我们保持不开马甲的传统,继续顶。有时候,有些人,如果做得过于过分,是必须管管的。SOSO,不管你是不是卖了GM权限,但是就此2件事情,长脑子的人都能看出破绽。大家来玩天羽,是因为对RO还报有很多回忆,及时现在TY衰败,也依然还是在玩,希望你不要因为某些事情某些人的某些做法,让我们对你,对这个服彻底失去信心。钱是赚的越多越好,只是你有没有想过“杀鸡取卵”和“细水长流”这两句话呢?
72颗流星 发表于 2010-11-28 22:37:28 | 显示全部楼层
哇~传说中的头儿姐。。。其实没多少心思也无所谓了,毕竟SOSO也有自己的事儿要做,不过既然做了,即使做的不好,也不能乱七八糟吧~~
72颗流星 发表于 2010-12-1 02:46:16 | 显示全部楼层
上了半天,论坛上不上,游戏上不上。。我以为。。。。。以为。。。以为。。。
72颗流星 发表于 2010-12-4 11:45:37 | 显示全部楼层
刷喇叭就立马封号,被盗号则不管过程,帖子顶成这样,难道看不到么?还是无人跟你说?还是你已经默认了,所以没话说?盗号貌似比刷喇叭骂人更会损害你的以及玩家的利益吧?如果卡卡有那么大本事可以收买真么多的人心,那不是有人更有本事出来可以叫人开贴澄清了?
好处?呵呵,不知是谁收到了谁的好处。