注册天羽RO下载中心

— —

Yoshiki 发表于 2010-4-8 12:27:19 | 显示全部楼层
你还挺聪明的.可是你要知道.误会也好.故意也罢.在PVP被杀就是正常.
你也会说你是新人.对于某人愤怒的时候做出来的事.
你还是别知道的好.继续你杯具的人生吧.孩子.
Yoshiki 发表于 2010-4-8 23:41:00 | 显示全部楼层
我只是指出一个事实,被杀是很正常,我们一直跟会里的人说,大家就表去PVP纠结了,是非之地啊。。(我受 ...
猪~猪~ 发表于 2010-4-8 12:37

PVP并不是个是非之地.看你怎么看待.要技术.被虐就有了.要开心.忘了被杀就好了.要痛苦.打输了骂人就好了.

愤怒的确会失去理智.可不代表会失去品德.其中含义自己参详吧.

人生不是全部的杯具.只是有人喜欢自找杯具.

你还挺乐观的.可你会慢慢失望的.呵呵.孩子挺能水嘛.
Yoshiki 发表于 2010-4-9 02:24:35 | 显示全部楼层
走第一步.往往就注定下一步遇到什么.没人叫你总想着明天是黑暗的.但别总想着明天是光明.

想不失望呢?很简单.别对目前的状态报着什么希望就行了.特指某物.

我那句也是特指某物的.到底失去了品德没.我也懒得多说.

说你水的意思.就是整天说废话.跟灌水一样.
Yoshiki 发表于 2010-4-9 14:47:53 | 显示全部楼层
从小偶母上大人就教导着,只要相信自己所相信的,就可以了。我期待着下一步遇到什么。
(我 ...
猪~猪~ 发表于 2010-4-9 09:59

常闻此庄人善饰.
    行事扭曲盼达成.
    手足不如口才妙.
    言而不思真本色.

呵呵.我就不和你争辩那么多了.来来去去还是说些没用的话.没希望?没希望发贴反应PVP被杀.无聊被喇叭骂干嘛?孩子.你太逗了.慢慢回吧.