注册天羽RO下载中心
楼主: 爱菲卡卡

哦呦!不错哦!

楼主| 爱菲卡卡 发表于 2010-11-29 19:50:32 | 显示全部楼层
写的什么意思我没看懂   只知道幕后黑手后面有幕后老大,下次别说来说去 ,直接点  我文笔不好
 楼主| 爱菲卡卡 发表于 2010-11-29 21:55:19 | 显示全部楼层
都是以同样的语气 在说话  你敏感  故我敏感   我敏感  是因为你想让我我敏感  既然都无恶意 你就看我水就好   你明知是浑水  都进来   让我怎么搞    你要是知道内幕就说    是我对  就对  是我错  我就错    不知道就在外面看  免得粘你一身鱼腥味
 楼主| 爱菲卡卡 发表于 2010-11-29 21:58:26 | 显示全部楼层
至于soso
果然是有定力   要不你就把帖子封了   要不就出来事情处理结果    如此盗号都没结果    真不知是你xx   还是那个人太有能力    为这事  我不怕被臭   要臭也要拉一个
 楼主| 爱菲卡卡 发表于 2010-11-30 11:02:09 | 显示全部楼层
大家别顶了  我自己来就好  要不你们会被记入他的小本本  我是维权部队的
 楼主| 爱菲卡卡 发表于 2010-11-30 15:47:37 | 显示全部楼层
楼上的低调,论事说事 ,咋就让大家评个理 ,盗号总要有个结果 ,装备回来了 ,但是没有结论。这是最最最痛苦的事。   
ps:没有结论  我就相信 里面有鬼
 楼主| 爱菲卡卡 发表于 2010-12-1 11:56:03 | 显示全部楼层
soso你估计要刷新了 ,这片nb的文章就快顶到最上面了
 楼主| 爱菲卡卡 发表于 2010-12-1 19:01:57 | 显示全部楼层
我不需要大家顶   免的彼此伤了和气  我要的是soso的反应  不是要你们来回吵来吵去  最后高兴 的只有soso和他那个生化宠物   
PS:在这发言就好  别在顶别人的帖子   记住如果顶我帖子的人 一定要有 人不烦我 我不烦人的态度  大度的去等待把soso弄出来  这事需要他编个很好的理由   他一出现估计吵不过 一行字
 楼主| 爱菲卡卡 发表于 2010-12-1 19:02:37 | 显示全部楼层
是超不过一行字
 楼主| 爱菲卡卡 发表于 2010-12-2 11:12:58 | 显示全部楼层
都是被封的   who怕who    soso怎么能这么执着的去放纵这点事   论坛你早晚都要看   我看看这帖子你自己看到时候  心里是不是在想  这个卡卡什么时候能死于无形
 楼主| 爱菲卡卡 发表于 2010-12-2 21:52:37 | 显示全部楼层
说实话 我是真说累了  今天看到骂人被封的人  我先默哀了   soso你就这么不给力的? 给我们一个解释  就要这么纠结吗? 你编一个合理的都ok      短短几天的时间  比四年的帖子的观赏率都高   你不感觉是天羽还是想要你来拯救这个所谓的公正吗?