注册天羽RO下载中心
楼主: yuchengaiscy

有GM撑腰就能这样骂人?

老鬼 发表于 2010-12-20 14:06:00 | 显示全部楼层
我不见得哪些就是骂人 年青人吵吵很正常,用不着说两句就说封号吧 除非哪些人很没本事,觉得自己有本事的就来打三城打下,没这本事就继续呆在PVP好好练习。
老鬼 发表于 2010-12-20 14:32:25 | 显示全部楼层
回复  悲剧の星

你算老几,你们风声各个都缩的像狗一样,还在这里谈进PVP的事情,你们有资格吗?回去 ...
yuchengaiscy 发表于 2010-12-20 14:19

你吖的又算什么?你连狗都不如 你这种社会的败类活着就是浪费,你很强吗?谁认识你?觉得无敌就来打个城人看下。你有资格说风声吗?你混在TY就是一堆屎,什么也不是。滚回家玩单家吧。
老鬼 发表于 2010-12-20 14:37:10 | 显示全部楼层
回复  悲剧の星

呵,笑话!你们风声就这点出息,各个嘴巴都这么能说,你们怎么不去考相声...谁不敢进 ...
yuchengaiscy 发表于 2010-12-20 14:33

我们风声有没有出息用得着你说?你有本事打个十连十五连城下来看看?我们个个都有工作忙赚钱带新人帮新人,哪想你这些二世祖天天依着哪些极品装在PVP装B 觉得自己很威风 TY就是有你这种鸟人不知害走多少新人。
老鬼 发表于 2010-12-20 19:55:59 | 显示全部楼层
这句话有误 要说GVG 又能有多大的技术含量,人多力量大。瓶子多、塔利班多、啥都好说。
    有本 ...
转动的时间轴 发表于 2010-12-20 16:20

不稀罕又跑来三城干什么呢?打又打不下,四五个月了你们耐性真好,难怪你们总是输,总觉得自己英雄无敌,无头脑无团结无配合,不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友,应该是只你们这些自以为事的人吧。也好的,多花钱继续输,我们的快乐就是建立在你们花大钱还要打输受气。