注册天羽RO下载中心
楼主: 累格

[求助] GVG真无聊,真没激情

AVSUN 发表于 2011-10-18 17:40:17 | 显示全部楼层
目前GVG不激情原因很多种,以下是个人意见:
1、玩家少,准确的说喜欢实际参与打GVG的人少;从各大工会参与GVG的人数能看出;
2、风会、荣耀两个人多点的大家子上下割据,没有直接交火;(近10次GVG各自双城可证明这点!有两次GVG我见左上门口挂牌称:恳求荣耀会长召唤标语~。NOMVP和MVP装备差距较大,兄弟我杀不进去啊!)
3、左上、右上MVP还有2个坚挺的工会北欧、梦会打打,荣耀非常羡慕;而原来打左下、右下开了工会版块的几个工会,现在大多为风会的同盟,去上面守城去了,why?荣耀工会现在人也很少,如果那几个工会联合或者风会支援个小分队,拿下NOMVP一个城池也是不成问题的。但最近太冷清了……。
AVSUN 发表于 2011-10-19 08:49:26 | 显示全部楼层
回复  AVSUN

所以我一直强调 就开一个mvp和一个nomvp 这样打起来也激情   时间改一个半小时到两个 ...
ro2 发表于 2011-10-18 21:04

我觉得现在的2个MVP,2个NOMVP共4个城数量合适。
这样大家都有得城的机会。1个城,实力弱、人少的工会基本无机会啊。
AVSUN 发表于 2011-10-19 08:55:17 | 显示全部楼层
要說沒配合...一個MVP十字..直接殺10+個NOMVP的....這是我絕對不去打MVP的原因...因為有錢是王道...PS:我沒 ...
miriamgg 发表于 2011-10-18 19:40

MVP十字并没有那么可怕……。UB随便顶,毕竟UB容易入手,天羽UB便宜。
可怕的是如超级魔攻巫师、基尔元灵MJ诗人、元灵MJCK、荣光AB等……。RMB上5000左右操作好的RMB玩家,确实在MVP不是一般NOMVP能顶住的。操作好的还是可以的。至少我们工会少数几个AB去MVP还是能杀几个人。
AVSUN 发表于 2011-10-19 09:21:20 | 显示全部楼层
回复 27# 累格

已目前风会的实力最后20分钟完全可以控制MVP任何指定一个城。
那么前面40分钟战术就可以非常多变了。
AVSUN 发表于 2011-10-20 09:07:38 | 显示全部楼层
受到启发了!
激情来吧!
AVSUN 发表于 2011-10-20 10:09:41 | 显示全部楼层
回复 45# 小may

恩,不看重是开明的。
但只要是非同盟工会占领NOMVP的城,我们荣耀会激情的去攻打!召唤着去打!
起码打打够40分钟!管饱! 北北要不要来和我打对抗呵呵。
AVSUN 发表于 2011-10-21 08:57:43 | 显示全部楼层
回复 57# 小may

我们NOMVP不变态啊。获得2城的工会成员属性ALL+4,就这个高出一截吧。