注册天羽RO下载中心

有GM撑腰就能这样骂人?

The.n.Ss 发表于 2010-12-19 23:01:26 | 显示全部楼层
好笑了. 别人不说我还不知道来着.
有GM撑腰? 你问SOSO认识我不 .搞笑了 .
你天使手贱到是出了名的 .要不要我去弄点什么几十人的联名的骂人帖给你.
风铃这里就要对不起你了.你和仙仙关系好.表因为这事搞坏你们关系.
ɑ.S﹎、 .國ˉミ 我ID soso你封就封吧 . 随意 .
这人本来就该骂.想骂的不是几个人的问题了 .带个头而已 .
The.n.Ss 发表于 2010-12-19 23:31:20 | 显示全部楼层
是我是骂人了 .骂的就是你.
你不该骂.?
那天怎么回事情你再傻也心里也有数.
事情我也不想多说.不像你有那么多时间泡游戏的
我们几个朋友也知道.给足你面子你还犯贱没办法了.
The.n.Ss 发表于 2010-12-19 23:48:21 | 显示全部楼层

哇靠 ... 楼主 你真的太给力了.
刚才熟悉天羽的朋友给我看了几个帖.
真给力 .你老的历史啊 .
隔不了多久必定会人喷你.哎.这个名气真比不得.
能让这么多人喷你也是种才能啊 .望尘莫及.
还有曾经挑衅N多人 .别人叫真人.马上就夹着尾巴跑了.
哎.今天还真听了很多奇闻异事 .世界真奇妙.
玩个游戏你终于不只是平民了 恭喜你 楼主.
The.n.Ss 发表于 2010-12-19 23:52:37 | 显示全部楼层
PMPM 这种时候 要给别人面子 .
他贱我们不能跟着贱啊
The.n.Ss 发表于 2010-12-20 00:03:13 | 显示全部楼层
历史了历史了 .真有GM我们早都一身神装了.
还会只是现在这样 ?
不过嘛.我们要理解 . 别人逻辑思维使不过来.我们也不能勉强啊
2的就让他继续2下去吧 . 天生的.无解
The.n.Ss 发表于 2010-12-20 14:00:31 | 显示全部楼层
如果发帖的不是天使.我也没什么好说的 .
我只想说 骂人不点名气场都没 .做人别那么猥琐
发狂抓到你了你不管 ?
那天gvg前我们去pvp试装.我们4个人.天使和个女M4进来.在下面聊天.
他没动手我们也没动手.
试好装.准备出去.都在下线了.好了.这人看的时间真准.就偏偏这个时候动手??
死出去了.我们加个状态准备进pvp.点开NPC里面都没人了.然后我们才去发的喇叭好吧
The.n.Ss 发表于 2010-12-20 14:35:10 | 显示全部楼层
哇. 又惊现披着马甲出来吓的了 好V5噢.
就算长得再对不起人民也出来见一下.躲在暗处玩阴的想着就呕心.
你强大怕是经过国家安全检查质量认证过的?还给了发了证书盖了章?
证书啊.都没见过.拿出来看看咯.
The.n.Ss 发表于 2010-12-20 14:38:07 | 显示全部楼层
番茄 你这么说.
说得我真担心头文的生命财产安全.
The.n.Ss 发表于 2010-12-20 14:40:21 | 显示全部楼层
哈哈哈 老鬼那句太经典了 .
混个跟个路边狗屎一样的 .
太佩服还有勇气继续呆下去了.
去下个RO单机版自己爽吧
The.n.Ss 发表于 2010-12-20 14:51:03 | 显示全部楼层
别挑衅天使了.就他那样.怎么可能敢出来
白忙活.