注册天羽RO下载中心
楼主: 累格

[闲聊] 爱soso,爱IS,爱天羽仙境

楼主| 累格 发表于 2012-8-10 16:45:33 | 显示全部楼层
得了得了,和我讨论智商干嘛,你们家猪丁喜欢用低能,什么叫低能懂吗?你百度下吧,elanne同学

就你还配谈智商?
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 16:48:51 | 显示全部楼层
果同学,你继续吹吧,你怎么不找FT的人出来帮你辟谣啊?

这种戏码,反正不是你们失乐园工会常用的吗?
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 16:53:41 | 显示全部楼层
果同学,你别说什么洗脚洗头之类的,你扯太远了,你在显示你那低下的人格嘛?

我真心的佩服我们中国的文化,有句话说的真好,我现在面对你深有感触啊

狗嘴里吐不出象牙
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 16:55:29 | 显示全部楼层
树无皮,必死无疑,人无皮,天下无敌啊

果同学,在人无皮这方面,你为你们失乐园工会起了很好的带头表率,发扬光大的作用。
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 16:58:31 | 显示全部楼层
所以我当时就和果冻说过了,骂你这种人又什么用呢?脸皮厚,死不悔改

果同学就是失乐园的代表,失乐园以你的言行为荣的。
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 17:03:23 | 显示全部楼层
失乐园,就是一个用了挂,只有会长承认,会员不会承认的工会咯

失乐园真的弱爆了,要不是soso弄了个鬼火,失乐园已经被封杀了估计

偷偷的GVG用着挂,还好意思说是别人在用,真是可笑了。

你们自己的智商水平比较低,所以一定要把别人也意淫成同意水平吗?
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 17:04:45 | 显示全部楼层
果同学,如果你愿意的话,你可以滚远点的,你不滚也是可以的,你就在这里展示下失乐园的品行好了。
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 17:07:57 | 显示全部楼层
和你gdtel这种货色说话才叫累,你听不懂人话的吗?

失乐园真的弱爆了

失乐园靠什么打GVG?失乐园靠意淫打GVG的啊,生活在幻想中的工会真可怕。

你们就手拿歪曲事实的武器多打几场GVG好了。意淫工会失乐园,你们不觉得自己可耻?
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 17:10:43 | 显示全部楼层
啦啦啦~~啦啦啦~~~ 啦啦啦~~啦啦啦~~~ 啦啦啦~~啦啦啦~~~ 啦啦啦~~啦啦啦~~~ 啦啦啦~~啦啦啦~~~
sky_guoguo 发表于 2012-8-10 17:08

青山放假了,有东西跳出来了,看上面
 楼主| 累格 发表于 2012-8-10 17:13:53 | 显示全部楼层
失乐园没有人才了,哎,我以为过了段时间水平可以高一点。

失乐园真的弱爆了,无论你们有多少人回复我

真的,弱爆了。