注册天羽RO下载中心
楼主: 累格

[求助] GVG真无聊,真没激情

楼主| 累格 发表于 2011-10-18 23:44:47 | 显示全部楼层
回复 20# 小may

有时候确实很卡
 楼主| 累格 发表于 2011-10-18 23:47:32 | 显示全部楼层
回复 19# AVSUN

我敢说,就你们那个人数,想守两个城绝对可以,我们光一个小分队是不够的。不够时间去破防守阵,你们一主一分不是不能打。上一次兵力太分散了才少了个城吧了。
 楼主| 累格 发表于 2011-10-18 23:58:14 | 显示全部楼层
说话真要凭良心,现在这个世道,TB便宜,打打钢铁还能卖5W,还想怎样啊,真的没钱赚啊,无限塔是假啊,100层蔓藤非rmb就打不过啊,就算你们打不过小贝好了,找个同盟的来打一下这么难啊,UBEB风甲这种装备能叫boss装啊。无boss法师那个攻击不要太变态哦,难道一定有尼罗玫瑰,冥火啊。
 楼主| 累格 发表于 2011-10-19 16:08:44 | 显示全部楼层
如果多变就不会这样了。
 楼主| 累格 发表于 2011-10-19 21:54:57 | 显示全部楼层
总知道今天我今天就不应该醒,打什么GVG,一路打GVG一路打哈七,就没几个人,全在华丽房里呆着。真TMD的无聊想睡觉。
 楼主| 累格 发表于 2011-10-20 11:57:17 | 显示全部楼层
回复 42# sword

你谁啊,哪个会的啊,叫什么名字啊,你疯狗属性啊?人家会长都没发话,你乱叫什么东西。
 楼主| 累格 发表于 2011-10-20 12:09:48 | 显示全部楼层
回复 43# 小may

我觉得可以开放些比较难守的城,多连胜的城奖励可以上调,难守的和容易守的区分开来,至于具体什么城,可以让soso开个城的列表,让广大玩家来给讨论一下,城堡内宝箱,可以开放一些极品装备材料,难度设的高一点,这样容易守的可以去拿高连胜奖励,难守的,可以以宝箱内物品为主了。这只不过是个提议,虽然有了bsb奖励,和随机杀人头掉落B卷,但是战报员发现战斗亮点的时候,可以由各大GM审核,给与特别小奖励,并不是说,只有攻击职业才有乐趣,ro并不是一个这样的游戏,是吧。
 楼主| 累格 发表于 2011-10-20 12:12:29 | 显示全部楼层
回复 47# 苁莂後。忆葙逢

上次GVG,我就没看见几个人。。大部分不是在5华丽,就是4城里,北欧和荣耀的人员分配了一下,加之上次GVG总体人数相当较少,所以相对枯燥,5城门口还是可以的,有些小亮点
 楼主| 累格 发表于 2011-10-20 12:33:11 | 显示全部楼层
回复 52# 苁莂後。忆葙逢

有人打总比没人打要抢啊
 楼主| 累格 发表于 2011-10-20 12:48:10 | 显示全部楼层
回复 54# 苁莂後。忆葙逢

换装改点疲惫啊,无boss比boss变态多了。