注册天羽RO下载中心
楼主: 瞳、兮

- -我蛋疼,我发帖

瞳、兮 发表于 2012-6-24 16:13:10 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
先在此祝福仙仙大婚快乐~永远快乐~永远幸福~
然后- -祝大家昨天端午节快乐~

- -接下来,我自己吹牛。
其实,我觉得我的帖子应该去聊天酒馆发,但是,我还是喜欢发工会版块里,
主要的原因是:我害羞~

咳咳 - -不要脸了,

在这个开了空调的。。。呃。。。。闲的慌的。。。下午,
我真的好没劲啊!!!!我这么聪明的人居然没劲了!!!擦!!!

晚上工会活动:风声会全新公会活动叫饥饿游戏,玩法由二十四名玩家在指定地图里唯一生存下来者为胜出,游戏规则人物只限一转99,装备必须只能带出生时所带的套装,不许带补及品料理.但是在场地中间会有装备捡和补及料理买!   职业为初心者 剑士 盗贼 商人 服侍 法师 枪手 跆拳 忍者   都是不能转身的。

同学们别忘记丫

继续潜水摸鲨鱼,
我承认我这个很没营养。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 瞳、兮 发表于 2012-6-24 20:12:23 | 显示全部楼层
回复 4# 风城之子

鬼知道礼拜几- -
 楼主| 瞳、兮 发表于 2012-6-28 13:31:07 | 显示全部楼层
回复 6# 猪~猪~

猪姐!!!!!!!!!!!!
 楼主| 瞳、兮 发表于 2012-6-29 14:59:04 | 显示全部楼层
回复 11# sky_guoguo

我觉得,我们玩什么貌似没碍着您什么事吧
 楼主| 瞳、兮 发表于 2012-6-29 15:01:00 | 显示全部楼层
回复 8# 猪~猪~

猪姐猪姐~~我爱你!!!!