注册天羽RO下载中心

3f也有不和谐啊,鱿鱼偶尔管管吧= =

那帮港督 发表于 2010-7-26 10:37:54 | 显示全部楼层
没本事打在这诉苦?
那帮港督 发表于 2010-7-26 10:38:48 | 显示全部楼层
谁这么213啊?有本事用自己ID 别模仿我的ID就上去乱吼。 我在PVP一个人叫你们一群人进来P的时候怎么不这么勇 ...
silver2008 发表于 2010-7-25 01:08

谁逃了?你妈喊你回家睡觉了?
那帮港督 发表于 2010-7-26 10:40:26 | 显示全部楼层
这贴还真奇怪!PVP不杀人难道打怪???在这JJYY有毛用?真打起来就缩~可悲
那帮港督 发表于 2010-7-26 10:55:04 | 显示全部楼层
这帮人,死了还进死了还进,夜里也不睡,你不打了他就BB,开小号骂。反正最后无论谁先不打,肯定都要开小号 ...
道子 发表于 2010-7-26 00:34

怎么?你怕死进死出?可笑!还有!人家夜里睡不睡管你毛事?你不是PVP被日了还要GM出来管理吧???莫非你到了BOSS区被BOSS日了也要GM管理??
那帮港督 发表于 2010-7-26 11:00:21 | 显示全部楼层
谁这么213啊?有本事用自己ID 别模仿我的ID就上去乱吼。 我在PVP一个人叫你们一群人进来P的时候怎么不这么勇 ...
silver2008 发表于 2010-7-25 01:08

不要雷声大雨点小!!你下面那群没能耐的敢进PVP吗?就怕进来也是穿着不死衣躺着观战吧!!哦?你有一个人叫我们一群人PK?那么勇敢的事??别吹啦!!不要搞什么F4不F4的你手下只会ALT F4!哈哈哈
那帮港督 发表于 2010-7-27 21:20:51 | 显示全部楼层
所谓的F4只能群P.哎单又不敢单.在这里狗叫个啥
你们敢一个人进PVP 敢一个人乱打人? 单独了我看你 ...
zhykuee 发表于 2010-7-27 18:34

看看吧!这位估计就是你们所谓的没有刷牙的什么什么。。你这句话应当也不是第一次说了!那么喜欢单P你比较适合玩单机游戏!!真的!!网游不适合你!!游戏嘛~玩得起继续,玩不起出局!
那帮港督 发表于 2010-8-2 15:12:38 | 显示全部楼层
我们当然有啦。你是不是眼瞎了 ,那你们的那不是触须吗。 没出息。大人还这样 你们悲剧勒{:5_199: ...
zyy7269707 发表于 2010-8-2 15:08

你这张菊花嘴是遗传你父母的吧!
那帮港督 发表于 2010-8-12 19:28:28 | 显示全部楼层
楼上说的人不就是你自己吗?哦。。不对。你家还有活口吗?