注册天羽RO下载中心
楼主: tony52525

[技术] 关于1区刺客发展的讨论,玩家们进来讨论吧

584324448 发表于 2011-9-2 01:30:26 | 显示全部楼层
不解释、有种跟官服一样改。不过在这里我建议、只要把魂改低伤害就好了。其他的无大碍。有了现在的ck魂、pvp各种秒。
584324448 发表于 2011-9-2 01:31:42 | 显示全部楼层
不解释、有种跟官服一样改。不过在这里我建议、只要把魂改低伤害就好了。其他的无大碍。有了现在的ck魂、pvp各种秒。
584324448 发表于 2011-9-2 19:24:47 | 显示全部楼层

没什么好说的,服是soso的,随他怎么搞,
他都不体验一下,怎么知道我们的需要,就一边听别人的建议,有用吗
需要的是自己去亲身体验一下,
至于建议GVG攻速要能上193.各位没意见的,开那个垃圾CK魂,出现的就是一堆秒,这是玩游戏的吗?这是秒人的世界,
这里还亏开个跟官F一样的效果,真佩服,这里伤害不同官F,怕别人一堆秒你就弱化CK魂就得拉,搞那么动作,今天还要改元灵卡的效果CK增加25%伤害,我还不如用张海葵,但是有没想到之前买下的人是不是吃亏了?这个事就等于哑子吃黄莲。
改来改去还不是出现更多的问题,还不如照官服一样,大家肯定服众。