注册天羽RO下载中心
楼主: 啊勇

最强的武器-笨拙

乖囝 发表于 2006-2-19 11:48:37 | 显示全部楼层
的确。。。
魂的出现。。。
崛起佐2个被遗忘的职业:骑,猎
苹果已经分析佐。。骑我觉得很好。。我又想献丑献丑讲解吓猎人。因为本人比较喜欢猎人```但猎人以前被人认为垃圾``其实猎系个好强的职业
本人开了个猎
加了魂和圣音
攻速达到199。。远距离攻击。。有陷阱的辅助(PS:CK的后退回避。无奈--不吃定位)。。效果非常不错。。。在PVP。GVG
可以做到顺秒。。。
如果开学前经常去PVP的。。。应该会见到我的猎。。。(不说名字)
不过注意就系猎的生命力非常弱。。。好讲究反映(要在远距离秒杀。本人反应不够。最怕CK突然出现!!!)

不过一过了圣音时间。。。猎=炮灰
建议带狂爆蚁后眼睛。。。不然比CK阴得好掺。。。
顺收D眼镜。。。
[s:4][s:4]带价。。。
乖囝 发表于 2006-2-21 11:54:51 | 显示全部楼层
Originally posted by 啊勇 at 2006-2-21 11:38:

你都忽略了一样野,带梦怎么狂暴蚂蚁?不带卡浩怎么上199功速?

哈哈...

鬼知.我知.痕知.东知.亮猪知.颠颠知...
苹果不知.鸣人不知...
你地留佐一件好特别的(    )...
系可以狂暴蚂蚁.梦魔齐上而且卡号照带...
em06em06em06

鸣人..
我说过了...
猎人要的是反应,,,
带不带英雄无所谓...
晕.....无非铁.CK和有带状态武器的职业...后者就不说了...打铁`有冲锋箭和陷阱的帮助.只要铁一中陷阱===箭靶...所以猎要运用陷阱...直接点199猎...在不用陷阱的情况就可以秒了...陷阱只是一个保护的作用...
至于CK就要狂爆蚁后来加强...而且可以埋身的话跟本不用打晕猎直接秒杀就是了...但系埋不埋到199猎人的身就是个问题......
[s:6][s:6][s:6]
乖囝 发表于 2006-2-23 10:43:43 | 显示全部楼层
Originally posted by 啊勇 at 2006-2-23 00:33:
今日我和wind去打风筝的城,wind用蝴蝶回复活点,我临走之前见到一个风筝的女
ck,我就火猎用冰和石化,原来他穿暗神- -,而且坐着给我打,我就用战斗火属性
普功她,打到她无意见走了

女CK???
吖鬼。。。边个来咖???
我两个星期翻一次啦。。。
上次好多人都未去打。。。
风筝先吾系你地D吖叔吖伯。。。我地仲要读书。。。(吾好话人。我见每次人地讲野5够全面。。跟住D吖伯就会以为自己好成熟甘讲:太嫩(惊死冇人知道佢老甘。。。em06哎!!)
em09em09em09
乖囝 发表于 2006-2-23 10:49:27 | 显示全部楼层
Originally posted by Sephiroth at 2006-2-22 18:37:
用贤者,杀唔到人,人又杀唔到渠~~~~

你杀吾到算啦。。。
咪一竹竿打翻一条船。。。
我可以保证在言者未用魔发前```秒。。。

仲有大家搞清楚啦。。。
用猎的系我。。。
吾系吖鬼。。。em06em06
乖囝 发表于 2006-2-23 10:54:49 | 显示全部楼层
Originally posted by 啊勇 at 2006-2-22 14:15:

对菜鸟wz你可以有199功速,但系会用的wz一下缓速,光B。

甘咖???、
鸣人的WS呢???
印象中。。。
杀佐鸣人几次。。。
跟住鸣人就换佐个CK来啦。。。
鸣人菜???
吾系挂???
可能吾记得用技能咯。。。
要记住啦。。。[s:4][s:4]
乖囝 发表于 2006-2-23 11:07:45 | 显示全部楼层
Originally posted by 纤纤之恋爱无限 at 2006-2-22 21:03:

勇勇的贤者好厉害的说

每次讨论。。。
你都会弹出一句:XX好厉害。。。XX好强。。。
苹果说的:水平
[s:10][s:10]