注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 4月1日,利用队名刷广播骂人封号名单

becket47 发表于 2012-4-1 09:56:05 | 显示全部楼层
回复 12# 汐玥

我是那个fish。我们同盟合影留念,有人恶意开聊天框阻挡视线,于是我私密此人,下面是对话完整版。

私密是我先发起的。开聊天,喇叭是他先发起的。
我一个永恒工会的朋友昨天和我聊了下,说双方都是他的朋友,所以我就匿了当时,我答应了我朋友的。
soso封刷喇叭号应该是合理的,soso如果觉得我私密不对,也请封我fish号3天,一碗水端平,省得闲话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
becket47 发表于 2012-4-1 10:07:34 | 显示全部楼层
回复 19# 徐小懒

算是愚人节玩笑嘛
becket47 发表于 2012-4-1 10:08:39 | 显示全部楼层
回复 20# 蔚蓝

是同一人。。。。
becket47 发表于 2012-4-1 10:29:01 | 显示全部楼层
回复 14# 脑小肛

17L有完整聊天,不存在断章取义。   
   这件事情我并没有觉得自己做对,对方圣诞也没有错,两人吵,谁都不对。
becket47 发表于 2012-4-1 10:32:37 | 显示全部楼层
回复 24# 汐玥

聊天室我没截图。。。   私密不涉及聊天室并不影响吧?
becket47 发表于 2012-4-1 10:37:13 | 显示全部楼层
回复 28# 汐玥

没截图真的是我的不是。。。
becket47 发表于 2012-4-1 10:39:07 | 显示全部楼层
回复 31# 汐玥

有些人并不是喜怒形于色的。。。
becket47 发表于 2012-4-1 10:48:26 | 显示全部楼层
回复 33# 汐玥

聊天室开着那里是大家都能看到的,私密内容我也把完整的发了出来,喇叭大家也能看到。
   事实上,两人相争,这事就不存在谁有理。只是因为圣诞开了组队喇叭,所以被封。而我没发喇叭故此没被封。
   我也说了,如果soso觉得我私聊是不对的,也请封我号3天,同样是fish,也是大号,也会错过周一的gvg。
becket47 发表于 2012-4-1 11:00:35 | 显示全部楼层
回复 38# 蔚蓝

何必去曲解我的意思呢。。。
becket47 发表于 2012-4-1 11:02:34 | 显示全部楼层
回复 37# 诞诞的就很漂亮

我答应了我朋友,以后不会公开场合和你们华金工会的人冲突。
   大家gvg见,pvp偶尔我也会去领教下。此贴我匿了。