注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 风铃

[会战视频] 2012.5.14GVG战报,从4城被夺开始说起……

关闭 [复制链接]
轻刀 发表于 2012-5-28 00:57:52 | 显示全部楼层
楼上你写那么多我看都不想看,想操我等你啊,小朋友装文艺- -??我笑。活脱脱一个2B青年。你回不回又与我何干?和我废话那么多干嘛?回家继续草你妈去。傻吊一个
轻刀 发表于 2012-5-28 01:02:06 | 显示全部楼层
我造谣么?我截图都给SOSO了,要不要找soso来证明,如果是有人这样的,你给我1WTB么?小凸凸,不懂就别站出来乱出头,你还早着呢。要是不服那就来堵,只要SOSO说我造谣,我立马给你10000TB,如果不是,你给我1WTB敢不敢?我估计你不敢。至于什么PVP么,你们缩我也没办法。。我记得你们不是有几个人进去的么,怎么不来了。打不过就说PVP不是全部,这个理由好。PVP是不是全部啊,我们也就随便进去虐虐你们而已,随意的事╮(╯▽╰)╭。自由会长你跑啦?明天赶不上地铁了啊?
轻刀 发表于 2012-5-28 02:45:36 | 显示全部楼层
回复 52# 徐小懒

小JB老子就和你叼你干叼?你就是一DB,JB有没有?没有回去按一个去,瞧你那贱B样,老子就嚣张,干嘛?小JB你不服??不服我操了你妈没把射墙上?DB一个,滚你妈比的死远点。自由会长是谁?ID是什么来着?我天天等这你也没见你个小B样出现啊。操蛋玩意滚一边去
轻刀 发表于 2012-5-28 02:47:45 | 显示全部楼层
回复 53# lonelegend

果然只有狗B才能生出你这个脑残玩意,要打要骂随时等你,从今儿起我就叼你,看你一次叼你一次。连狗都不如,活在世上累么?废渣,游戏都不敢来打现实还能干叼?扫扫厕所去吧,和我装叼B?你不用装,你就是一个B