注册天羽RO下载中心
楼主: 风铃

[会战视频] 2012.5.14GVG战报,从4城被夺开始说起……

关闭 [复制链接]
lonelegend 发表于 2012-5-28 14:01:39 | 显示全部楼层
你说的话,都只是在证明你们自己是多么的龌龊,证明你们自己做一个狗东西做的是多么的合适。还有,你现在还认为你还有很多朋友,很多和你玩的很好的人为你的骄傲吧,要我告诉你为什么么?因为你自己又帮我证明了我之前说过的一句话,也是我们伟大古人说的一句古话:物以类聚,人以群分!呵呵,我就奇了怪了,你到底是想骂我们呢?还是要从反面骂你自己呢?好好学学吧,小神!
lonelegend 发表于 2012-5-28 14:05:04 | 显示全部楼层
你瞧瞧,你瞧瞧,你和昨天的轻刀一样,自觉道理说不过我了,又开始骂爹骂娘,骂起女人来了,所以你们怎么就那么像呢?不是又印证了我说的话了么?好了,你们就不能换点创意的骂人方式么?来来来,要骂爹骂娘,你来骂我,算你找对人了,我可不光道理说的过你,我骂你爹骂你娘也绝对骂的比你好!呆比,狗畜生!
lonelegend 发表于 2012-5-28 14:27:46 | 显示全部楼层
要约战么?可以啊,来啊,只是你又不是永恒会长,你算个什么东西?狗东西么?没根的东西么?有资格来和我说约战么?再说,输了又怎么样?赢了又怎么样?赢了就能证明你们不是狗东西了么?告诉你,你们这种狗的本质是不会变的,我们又不靠游戏吃饭,不像你,是要靠游戏来养活你自己的,而且还要通过骗的方式,玩个游戏都要骗钱,你说你这种行为是侮辱你自己还是侮辱你们公会还是ro这个游戏?哦,我懂了,你是想骗我同意与你约战,然后就可以说我和你一样是个狗东西了吧,呵呵,你醒醒吧,即使要约战,你都没这个资格,我只接受人下的战书。