注册天羽RO下载中心
楼主: 尜旗茼学

呵~, 开心的一周一次GVG! 如此精彩!

tegc 发表于 2011-11-20 00:44:39 | 显示全部楼层
没事小旗
你这帖子我帮你顶一下 我看骂声能持续多久
或许1周 或许1个月 3个月?
你们的成长我还是很看好的
作为一个撅起的公会 磨练是必须的
做好你的职责 看谁笑到最后
tegc 发表于 2011-11-20 00:54:56 | 显示全部楼层
退出去了还回来笑 心情不错
希望年年有今日
tegc 发表于 2011-11-20 01:06:42 | 显示全部楼层
很幽默啊
你看打gvg r城 打了14连
人数次次多过我们
输了我自认不丢人
然后我们总算人齐了点
打回去了
结果淡出了
那再然后被非r挑衅
火气旺了 来打了
少打多 赢了开心了爽了一下子感觉天下无敌了
我本来郁闷的心情看着这一出戏 一下子感觉神马都是浮云啊
tegc 发表于 2011-11-21 11:56:10 | 显示全部楼层
哈哈 一个会人多的时候一个刺客多杀了几次骑士就得瑟了
人一少 开骑士死骑士 开ab死ab 怎么不开ck了? 再来杀啊 杀的我找不到妈啊
我反正被杀多杀少 不得瑟不得意
不然下次被杀了 你说我老脸挂哪里去 骂街?
tegc 发表于 2011-11-21 12:32:56 | 显示全部楼层
mvp你们装备好我们有说错? 我们说打不过你们是装备好? 你哪个耳朵听到的? 还是你左右眼睛看到的?
人多打人少我们输了有什么 我们哪次抱怨了 倒是我觉得你们一输啊 什么话都出来了 人少啊 我们花tb请人啊
输不起的人伤不起啊
3f的旗子挂着谁我们不在乎 我们的主力在赚钱养家的同事有人在首都坐在街上守着那面旗子乐的欢呢 所以说无可事事的人一般素质都不会太高 (不针对大多数人)
pvp你开个ck等在那里 我脑子被门挤了?开个骑士进去?  哈哈 自己动动脑子 别以为世界上就你厉害 风水轮流转 别经不起淘汰 你们早就过气了
tegc 发表于 2011-11-21 12:41:09 | 显示全部楼层
哈哈 你要来我最开心了 反正你钱多没地方用 来来来 游戏里比钱没意思 来魔都 你出飞机票就行了 哥带你到处兜兜 游戏里花这么多钱多不值 对吧