注册天羽RO下载中心
楼主: 尜旗茼学

"F!agの引领非R潮流メ独领风骚,欢迎求虐非R!

野人 发表于 2011-11-18 16:56:21 | 显示全部楼层
什么叫战败而逃?
野人 发表于 2011-11-19 02:49:03 | 显示全部楼层
回复 5# 尜旗茼学

哦?你很叼?3服毕竟是以r城为主的服,你自己也有r装,敢来r城吗。我淡出不是因为一次失败,我之前就说我没时间玩了。我们连胜十几次,在我们赢到没瘾的时候你们花tb请人来搞一次就说明你们很厉害?有本事别拿别人的连胜奖励,有本事别拿奖励啊,看16连谁拿的,自己打个十几连胜?之前叫鱿鱼说不能领别人奖励的是你们,现在领别人奖励的也是你们。我们输了?打到你们一直不打四城我们自己人都无聊懒得上时候你们请人来打,很牛b?
另外,跟lz说一句,你以为你是谁?3f非r霸主?一个从我工会背叛出去的人?再我眼里你屁也不是!
野人 发表于 2011-11-19 02:58:49 | 显示全部楼层
之前我们还打的时候还不是几个人就拿下你们的非r,现在我们淡出了就开始叫嚣?你要玩,我陪你玩
野人 发表于 2011-11-19 03:00:30 | 显示全部楼层
什么叫胆小,懦弱?奉劝你一句,装b遭雷劈
野人 发表于 2011-11-19 14:55:21 | 显示全部楼层
回复 17# tegc

第一,我说连胜奖励你们不是叫鱿鱼改成不能领取别人的?
第二,我的意思是,你们一直不来,打到我们自己人开小号和自己打,很多人都不上的时候才来打,很厉害?
第三,我确实是在星的会呆过,那是因为我在【唯我兄弟,余者皆诛】工会和的时候说换会长打G我就进了,我背叛了么?为什么现在绝大多数【唯我】的都帮我,包括会长?你不懂,你没在那个公会呆过我也不需要向你解释
第四,我被激怒了么,那他帖子里说那些不要畏缩啊,不要懦弱啊,战败而逃是说给谁听的?3F一共就那几公会,不是说给我们听难道是说给你们?
野人 发表于 2011-11-19 22:15:40 | 显示全部楼层

回复 19# tegc

之前我们打的时候你什么时候见过我挑衅了?除了GVG哪次见到你们公会的人我骂了?打了?
我没有不承认你们的实力,只是你们确实在我们最激情的时候退却了。我们自己和自己打。
还是说回这个帖子吧,貌似只有我们公会和楼主的公会打过吧?那他说战败而逃说的是谁?我理解错了吗?请你看看5楼的回复,楼主解释下吧
野人 发表于 2011-11-19 22:30:29 | 显示全部楼层
回复 29# 轻刀

低调低调,我们要以德服人