注册天羽RO下载中心
楼主: Elanne

[闲聊] 风声的,亲们

凡尘清唱 发表于 2012-7-3 16:04:24 | 显示全部楼层
你们输了连屁都不敢放,那是因为你们无能.我们无论输,赢.都肯定会上论坛上喷的啦!因为论坛是最好大 ...
sky_guoguo 发表于 2012-7-3 16:02

你果然天生就很贱 看我口型: 傻逼
凡尘清唱 发表于 2012-7-3 16:10:38 | 显示全部楼层
本来是没我什么事,但是也没风声什么事~打完三国杀回来一看 嚯~喇叭这个热闹...以前说给公会东西的是你们,然后说成借的又是你们,现在不让我追问的还是你们。做为风声的一员 突然要还账。我很不解啊 我不解还不能问了?
我看见了公主让内衣还账 内衣就是不还。我看见了不但不还帐还把老鬼跟风声搬出来整了个三角关系。我还看见了当我询问一个跟我有关系的问题时候,果子你不让我追问
凡尘清唱 发表于 2012-7-3 16:17:23 | 显示全部楼层
论坛就是让失乐园几个嘴贱的搞的乌烟瘴气..
我们怎么打与你们有什么关系?你们怎么打又与我们有什么关系?这么急着出来指手画脚~来认亲啊?来认我这个你失散了二十多年的野爹?
凡尘清唱 发表于 2012-7-3 16:19:17 | 显示全部楼层
既然你解释了这么多就想证明与我无关..那你给我解释解释什么叫你们风声?这是不是依然与我无关呢
凡尘清唱 发表于 2012-7-3 16:32:36 | 显示全部楼层
回复 334# 路过的果子

你说了是就是了? 是谁说什么给了你们风声xx代理 xx古怪 xx巴衣? 又是谁说什么给了你们风声价值2900TB的东西 ? 还有谁接了一句嗯。。还有90个巴盾?
凡尘清唱 发表于 2012-7-3 16:38:06 | 显示全部楼层
回复 342# 路过的果子

嗯?我有这么说么~问题是咱们现在有讨论老鬼么?所以我没说你们给了老鬼xxx之类的话啊。
我只是把你们说的带有你们风声的挑出来了而已..千万别想多了
凡尘清唱 发表于 2012-7-3 16:44:08 | 显示全部楼层
那你们可以下次直接不说你们风声之类的..既然想不扯上我 请用单体指向性语言对老鬼。而别用你们风声这种AOE。我也不懂...既然之前重申很多次也问过你们很多次 什么叫你们风声?你不但不解答还不停的来让我不要追问
凡尘清唱 发表于 2012-7-3 16:49:14 | 显示全部楼层
说了这么半天关于FT的事 我又忍不住想到昨晚GVG...那个叫xx嘉的,第一次我不知道是不是你在3房进来位置开的聊天 怪我突然碰到这种无耻的招数 我手慢了..但是第二次我可没手慢..我只能说,请自重
凡尘清唱 发表于 2012-7-3 16:50:53 | 显示全部楼层
本来放了一个AOE 却告诉我这是单体指向性语言,与我无关..那我为什么不能问?我觉得今天我话还真是多。别扯没用的 还是回答222楼跟223楼的问题吧
凡尘清唱 发表于 2012-7-3 16:52:20 | 显示全部楼层
我也没有说你放了AOE 我说的是当时喇叭战的时候有人放好么