注册天羽RO下载中心
楼主: ~鼬~

那啥?你是谁啊?

关闭 [复制链接]
完美辅助 发表于 2009-7-30 20:55:16 | 显示全部楼层
搬阿登 看戏 另出售望远镜 香瓜子
完美辅助 发表于 2009-7-30 20:59:09 | 显示全部楼层

Re:回 16楼(lhzkakashi) 的帖子

引用第21楼頭文于2009-07-30 20:56发表的 回 16楼(lhzkakashi) 的帖子 :
哈哈`````你顶我把7啊!
都5知你呆脑个思考方向系5系逆转噶!好Q搞笑.我好明显讲紧你啦!
我承认老鼠把口衰,但佢起码衰得黎会忍,好心你把口就收下啦,几岁小朋友啊你,真系好想叫你啊妈教育一下你.人地5出声就要死追烂打,人地同D女性有矛盾就狂叫好,都5知你乜Q心态.
不过都好噶,咁样证明你有脑极都有限,证明中国又培训到一个好似你咁Q废柴既小朋友,我代表国家表扬你.废柴万岁.很好~~~~
顺便讲句,我宁愿帮老鼠出啖气,都5同你颠,你当我頭文系边个,我永远系TY第一路人.水人是也~~~
哈哈 哈哈有趣有趣 继续看戏
完美辅助 发表于 2009-7-30 21:00:34 | 显示全部楼层
引用第22楼lhzkakashi于2009-07-30 20:56发表的:
顾颂秋啊顾颂秋 你妈给你取这名字是想让你歌颂自己 你看看你 做的那些事 给自己摸黑啊 我替你妈难过
刚乱子一只。。拧家 和女的 电话 消息 语音 关弄卵事 戳伐到拧家 还伐把拧家戳啊。。哈哈
看不惯拧家 用大号来 小号。。缩卵字啊。。
完美辅助 发表于 2009-7-30 21:01:25 | 显示全部楼层
引用第26楼~鼬~于2009-07-30 20:59发表的:

再叫2额发廊小姐帮弄按摩按摩哦~
错比。。小乱泡 么大么小 乱宰特
完美辅助 发表于 2009-7-30 21:03:56 | 显示全部楼层
游戏玩玩而已。。现实朋友 一拉错比了伐拉?
难道一拉错比 就伐才弄拉 游戏 你去管他们 怎么暧昧。
完美辅助 发表于 2009-7-30 21:06:20 | 显示全部楼层

Re:Re:回 28楼(完美辅助) 的帖子

引用第36楼~鼬~于2009-07-30 21:04发表的 Re:回 28楼(完美辅助) 的帖子 :

这人已经脑残到一定境界~哎~可惜了~
西开 西开。。污蔑无清白 发廊一刚 无决定帮拧家了
弄是伐好 骚卵子 勾引拧家小姑娘抓 骚几几 骚几几 哈哈哈
完美辅助 发表于 2009-7-30 21:12:21 | 显示全部楼层

Re:回 34楼(完美辅助) 的帖子

引用第47楼lhzkakashi于2009-07-30 21:09发表的 回 34楼(完美辅助) 的帖子 :
还好一拉,么错比哦 要是错比了 无乃一卵割特 娘饿动才
个么 好来 表激动来。。原来 TY有噶西多 上海玩家了哦
你们别吵呀 出来聚会次 都搞定了好伐 哈哈哈
我老早 帮JJ 还天天游戏对杀来
然后出来吃饭 不要太客气哦 哈哈哈
完美辅助 发表于 2009-7-30 21:15:07 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。拿2个比样 一塌糊涂了好伐
一群无做配!!!!!!!
无起叫拧锁帖子了 上海拧 台都被你们坍光了 比卵大小 都来了 无册那。。
完美辅助 发表于 2009-7-30 21:19:17 | 显示全部楼层
哇 2个都是上海美女?
开心网ID 有伐 本帅 起加一拉 然后游戏里 照顾一拉哈哈
完美辅助 发表于 2009-7-30 21:25:52 | 显示全部楼层
关特了 好伐 都关特了。。要吵 QQ对骂起 哈哈哈 和谐和谐
请做可爱的上海娃