注册天羽RO下载中心

[求助] SOSO,这种情况不制止?

浠浠 发表于 2012-2-3 11:02:40 | 显示全部楼层
真有意思哇。。。

好有意思啊。。。

那么喜欢风声。。你来风声啊。。。风声欢迎您
浠浠 发表于 2012-2-3 11:06:33 | 显示全部楼层
回复 5# 墨影

风声欢迎各位同学。。。只要你愿意。。嘎嘎。我们很好客的哇。。。。

各种欢迎。。欢迎加群。欢迎加工会。。欢迎一切欢迎。。。。

后面的风声同学。跟上
浠浠 发表于 2012-2-3 11:08:18 | 显示全部楼层
顶着SOSO的名字想要做什么事情呢、?想要做什么事情呢?
浠浠 发表于 2012-2-3 11:12:26 | 显示全部楼层
回复 9# 果冻C一口

木有骂人哦。。。

我只是表达了下。。风声好客。。。。

风声欢迎你。。。。。。

后面跟上
浠浠 发表于 2012-2-3 11:12:49 | 显示全部楼层
回复 11# 奈伊组特

。。。法拉利。。。够不够啊。。。。。内衣。。。。。。
浠浠 发表于 2012-2-3 11:33:43 | 显示全部楼层
好了。。这个玩家。你还是专心的好好的玩游戏。不要花心思在这些小动作上。有意思么?

好好的和朋友们讨论讨论游戏操作。装备啊。什么的。。。
浠浠 发表于 2012-2-3 12:06:57 | 显示全部楼层
回复 21# E、va

只是觉得这样的做法太幼稚了。。。认为该玩家应该是成年了。可是做法却和小孩子一样的。。幼稚。。。。

SOSO已经澄清了的事情。还非要再质疑。。是质疑什么呢。。质疑SOSO还是什么呢?
浠浠 发表于 2012-2-3 12:26:11 | 显示全部楼层
风声工会欢迎你.QQ群:70733379

这个贴最后会变成什么呢????

还是个未知数。。
浠浠 发表于 2012-2-3 12:27:08 | 显示全部楼层
回复 24# vanya

我是内地玩家。。。天朝万岁。。。。。。。。
浠浠 发表于 2012-2-3 12:30:52 | 显示全部楼层
回复 29# sudahui

。。。。。5.555555555555我只想说。。风声欢迎你。。。。

天朝万万岁

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x